ОТКАЗАНО Artur Tatarskyi | Блат на обзвоне.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rikky_Extample, 28 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rikky_Extample

Rikky_Extample Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Riqy_Salvatrucha
    2. Никнейм администратора: - Artur Tatarskyi (не точно)
    3. Суть жалобы: - Ну начну пожалуй с оформления заявки. Во первых , человек с ником denis glowing подал заявление на пост лидера Тяп-Ляп , Хади-Такташ , в его заявке не был указан капт-состав , не было скрина, а также в графе "Почему именно вы, расскажите немного о себе" он написал " Я короче крутой", далее он написал очень плохие улучшения, как такой человек попал на обзвон, я совершенно без понятия. И меня еще смутил один факт, этот человек написал , что он на обзвоне в первый раз, и как так получилось, что он с первой попытки прошел обзвон. Может быть блата не было, я не спорю, но то что он как-то обманул администрацию, это совершенно точно. На самом обзвоне не было таблицы, и не было вопросов по улучшению или по РП ситуациям. Также хотелось- бы дополнить , что возможно не Артур был на обзвоне, просто именно он оставлял темы на форуме.
    Еще, когда человек проходит обзвон , он обычно радуется, а он отреагировал так, как-будто это должно было случиться.
    Прошу разобраться и принять верное решение.
    4. Обязательно скриншо т/видеозапись от своего лица: - Скриншот заявки - https://imgur.com/CSbfkNu.

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Очень смешно, как я мог не быть на обзвоне, если обзванивал я вас лично?
    Доказательства с обзвона передал Глав.Администратору, ожидайте ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01