Andrei_Washingot | Арест без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexandr_Rovkov, 23 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Rovkov

Alexandr_Rovkov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexandr_Rovkov
    2. Никнейм нарушителя: - Andrei_Washingot
    3. Суть жалобы: - Стоял на вокзале, прибегает ко мне оборотень в погонах и начинает вязать просто так, на скриншотах видно что розыск он мне выдал после того, как одел наручники.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/NpUIOHM

2. Andrei_Washingot

Andrei_Washingot Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP, Football
    Ник:
    Andrei_Washingot
    Сервер:
    01

Привествую уважаемый игрок, вот скриншоты от моего лица https://imgur.com/a/lHMNf9M
    Я не каким образом не могу быть оборотнем в погонях ибо представился перед вами, по рп были отыгранны все документы, а также была просьба предъявить ваши документы, на что вы не как не проявили активность и проигнорили мою просьбу, а также на одном из скринов видно имя 2 офицера, Ярослава, который также спрашивал документы, но вы не решились предъявить их сразу а когда дело уже дошло до вашего задержания, вина моя что я выдал 5 звезд и статью перепутал, но вам была бы всё равно выдано 6.1 6.2 что дало бы 4 звезды.
    Тем более я явлюясь бойцом омона, а крмп это симулятор реальной жизни, не думаю что в реальности подошедший к вам омоновец попросит больше 1 раза документы и будет ждать более минуты как я, тем же вренем в беларуси вы сами знаете какая ситуация поэтому было также отыгранно рп омона из беларуси, это обычная рп ситуация, нарушений не видно.

3. Alexandr_Rovkov

Alexandr_Rovkov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На скриншоте отчетливо видно, как вы пролистали чат, не факт что это обращение было ко мне, что у меня на скриншотах, так это вы просто подбежали и начали вязать. К тому же не знание статьи не уводит вас от ответственности, жду ответа администрации

4. Alexandr_Rovkov

Alexandr_Rovkov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так же, на моих скриншотах отчетливо видно, что ярослав обращался вообще не ко мне

5. Andrei_Washingot

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP, Football
    Ник:
    Andrei_Washingot
    Сервер:
    01
    Вплане незнание статьи? вы сами видите что даже в обращении к вам ваши документы у меня отыгранно Ente] это ошибка биндера, следом как я мог не знать статью, если я на высоком звании нахожусь в полиции, а также это ошибка биндера и спешка, незнания тут нету

6. Andrei_Washingot

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP, Football
    Ник:
    Andrei_Washingot
    Сервер:
    01
    Он мог спокойно отойти или же вы от него, но так как толку разговаривать нету, скажу прямо, в беларуси омон может просто так подойди вас повязать и посадить, в моём случае это могла быть роль этого же омоновца, поэтому это обыкновенная рп ситуация из реальной жизни, увы.

7. Alexandr_Rovkov

Alexandr_Rovkov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    В этой ситуации у нас не беларусь, а оборотень в погонах

8. Andrei_Washingot

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP, Football
    Ник:
    Andrei_Washingot
    Сервер:
    01
    Я вам представился и по рп документы предъявил

9. Alexandr_Rovkov

Alexandr_Rovkov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И без причины арестовал, теперь прекрати оффтопить

10. Andrei_Washingot

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP, Football
    Ник:
    Andrei_Washingot
    Сервер:
    01
    Во 1 причина была во 2 я доказываю свою правоту в 3 я на ты не переходил, а на вы с вами общался

11. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Нарушений нет. По поводу неправильного розыска подайте жалобу в раздел фракции.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей