Не фрапсил, потому что это мини ДМ - чел просто на лаки фрапс включил и все когда его убивают сразу аимеры поверь нет!
Правда, этот человек включил случайно фрапс мы ехали в сторону южного просто я решил за ДМИТЬ о рече фрапса даже речи небыло говорю ладно если бы было КАПТ - КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУП | Да нужно фрапсить просто я даже не думал еще раз чел просто на лаки вкл и все тут просто ДМ нету аима с Лаунчера играю и всегда играл!
хавэаэв какой на лаки включил фрапс только конченые в 21 году фрапсом пользуются , видимо твой уровень развития и твой компьютер 2002 года ещё не дошёл до того что бы знать что такое шадов плей и откат .Мамонт
ахаххах, лол где тут аимбот? ты стреляться научись клоун. Не фрапсил этот момент потому что смысл? фрапшку ПК - капты и все такое но такой момент мини. нет я в тебя с первой тычки не попопал а след попал 2 раза попал а потом через раз убил тут нету аима. могу на проперку пойти. играю через лаунчер
Тем более я замку взял Опг Суконку мне нет смысла с аимом играть, учту на следующий раз! и буду фрапсить!