1. Ваш никнейм: - Yakov_Kolbasqin 2. Никнейм нарушителя: - Danill_Teth 3. Суть жалобы: - sh 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Садишься на водительское место , мой человек тоже. Потом он в афк, я взлетаю а он на посажирское - вот баг, повторю с умелыми людьми
И ещё, почему ты сам не показываешь как ты с АИМом балкешься? Неведимка - хз что (весь гч жалуется на тебя)
Если не понял как делается баг, то рассказываю точно и кратко. Ты и напарник молитесь на байк , напарник кик или на посожирном месте остаётся, багаетмя так что у самца заедает RPC покеты и к тебя -10 скорость, и получается так что ты живёшь w в перёд и c для того чтобы незбивало скорость. Ну потом тебя кикает с сервера иза этого баном некогда не рользовался
Хаха, Яков! ТЫ шо ку-ку? Это баг sampa 0.3.7 Я на Evolva так делаю, хахаха Бля за багаюз забанить смогут нашего Заместителя Ну это багоюзом назвать нельзя, так-как это на Gta RP CR:MР кикает сразу после касание игрока с землёй. Яков прими ДР ок За этот баг на 04 сервере не банили не кого, так-как защита GTA RP сльна против samp 0.3.7 R2 , R3 Поверь мне я играю 6 лет почти с рождения CRmp (Где был урон по пинду) и тд.тп И раньше ток так админы делали, вот Gomer_Stark делал и что? Было разрешенно! Админов не кикало и игроков посылало нафиг с сервера. Админ читающий это сообщение от меня, - то говорю (1)Можете проверить игрока (но смысл) А в основном это не читы , багоюзом сложно назвать ну поверь) В 16-17 году роликов было пару на эту тему! Ток их искать ещё долго! Решение: Danil_Tеth - нету право давать бана (Но я тут нерешаю) Я могу вам продемострировать баг - но суть в соперники и иза этого это можно сказать получается рендомно чем спецально! Админы делали АХК зачемто для этого и так Gomer_Stark багал на ИЗИ! Повторюсь решение: не банить! Можно наказать както по другому. Спасибо что прочитали! Eva™
Готов нести наказания. Но... Простите и поймите больше такого не будет ахк удаленно. Исправление бага зависит от создателя и Евы . Bb ;(