1. Ваш никнейм: - Yakov_Kolbasqin 2. Никнейм нарушителя: - Aleksey_Benedict 3. Суть жалобы: - aimbot 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
ахаххах, лол где тут аимбот? ты стреляться научись клоун. Не фрапсил этот момент потому что смысл? фрапшку ПК - капты и все такое но такой момент мини. нет я в тебя с первой тычки не попопал а след попал 2 раза попал а потом через раз убил тут нету аима. могу на проперку пойти. играю через лаунчер
Школу закончил, год назад. Лол ты просто 0 я без аима гоняю чел я как бы через лаунчер играю и играл всегда. если что
Просто смысл мне в такой ситуации фрапсить? если я тебя Дмить начал не вижу смысла если бы ПК - капт и нет док-ва то понимаю да согласен а такой маленький момент невижу смысла это просто ДМ - играю через лаунчер а если что могу проверку и т.п
ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТРЕЛЬБУ НИЩИЮ БЕЗ СОФТА ТЫ В УПОР ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕШЬ И ЗАЛИВАЕШЬ НА МЕНЯ ЖАЛОБЫ КАК МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО ПИЗДЕЦ
хахахахх,лол я как бы в одно сторону стрелял и чисто тупо повезло то что я тебя убил надо же сразу думать аимбот.
Боже неадекват, я без чита я с лаунчера! а как я знаю с лаунчера нельзя вообще не с какими клео играть + второй ф/a в блокировку за неадекват удачи)
ладно извините за оффтоп все простите кого убил приятной игры на гта роле плей 01 самые криминальные сервера