ОПГ.Суконка | Прощальное письмо

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vlad_Extample, 6 июн 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Vlad_Extample

Vlad_Extample Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Вот и подходит к концу мой срок, уже через 24 часа я буду не лидер( Срок был дольше на 7 дней +- из за обстоятельств. Отстоял опять трудновато чисто из за читерюг , получал за них выги, хотя в начале срока даже можно было губу раскатать на фуллку. Хочу выразить огромную благодарность администрации которая не всегда быстро, но помогала. На вопрос пойду ли я дальше на лидерки? Наврятли это уже 6 лидерка и я устал. Отдельное спасибо

Young_Eusapia - Спасибо за быструю помощь , как ему не напишу сразу же ответит) Нормально тогда перед каптом пострелялись) Нам каптить надо было , а мы в виртуальном мире стрелялись))) Ты топчик

Dimon_Suicide - Как же без тебя родной))) Мы с ним не ЧСВ (для ВАСАСИ). Игнорщик хах, ладно шучу тоже быстренько помогал

Naib_Kra - Подошли к друг другу с пониманием. Надеюсь ты заберешь эту фуллку) Удачи на лидерки. Все остальное после снятия напишу в вк.

Explore_Extample - Что могу тебе сказать , с замки ты ушел довольно не вовремя, но был со мной долго , за это спасибо.

Артем Азорав - Ников много было , благодаря этому человеку я тут оказался, бьло много поддержки, если бы не он сидели бы мы без склада , каптились на матах хаха, спасибо огромное тебе

Vasasik_Suicidovich - Ну тебя я упомяну везде , нету народа всегда поможет с РП. (иди в госку!!!!!!!!!!!!!!!!)

Jonathan_Rhymes и Плюха Раймс ( не помню как ник правильно пишется чВ) - спасибо что помогли с РП тогда их не приняли да и фиг с ними, главное вы помогли)

Faster_Disaice - вы быстро пришли и быстро ушли , но тоже много в чем помогли, спасибо)

Может кого то не упомянул значит забыл. А теперь все вместе ''Карася на админку!'' надеюсь администрация услышит. Отстояв 6 лидерок , более 10 замок , около 3 постов саппорта админки так я не видел, а очень бы хотелось) Еще раз всем огромное спасибо
    !

Последнее редактирование: 6 июн 2021
  2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Пока, родной, жаль я не отстоял, но ты красава❤️

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.046
    Баллы:
    113
  4. Dominik_Disaice

Dominik_Disaice Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Бля спасибо a.k.a Faster_Disaice , согласен изначально у меня с фракцией были не допонимания , ссорились часто и т.д
    Позже уже стали как семья , начали каптиться , Влад сам по себе очень хороший человек , добрый , относится ко всему с пониманием , может выслушать и помочь в трудную минуту , да не отрицаю с моей стороны были косяки , слили меня без опры на форум , но я писал что могу пройти проверку , ладно не суть , хуть я был и не с начала лидерки , но она была потненькая , каптится против полу госс полу аим состава было трудно , но всё уже позади.

ККААРРААССЯЯ НА ЛИДЕРКУ БЫСТРО!!!!

5. Dimon_Suicide

Dimon_Suicide ⚔ Ҏ.Õ.Ҝ.Ҿ.ᙢ.Θ.ℌ ☠

Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Dimon_Suicide
    Сервер:
    02
    Ещё не прощаемся пупс ❤

Salvadore Marrano нравится это.
  6. chebyrek7

chebyrek7 Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Карася на админку пж

7. Alisher_Quantes

Alisher_Quantes ❤Администратор❤

Симпатии:
    438
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Alisher_Quantes
    Сервер:
    02
    Удачи, Карасика на админку

8. Rafael_Extample

Rafael_Extample Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Красава, Карася на админку !!!!!

9. Rozik_Extample

Rozik_Extample Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Ник:
    Skezz_Falcone
    Сервер:
    02
    Круто

10. Explorevz_Mosquedda

Explorevz_Mosquedda Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    by. Explore_Extample. Поздравляю. И самодельного симпла димпла (карася) на алминку!

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет