Kenny_Wood//ФСБ//Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Romeos_Marlboro, 3 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romeos_Marlboro

Romeos_Marlboro Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Roman_Shamarin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Roman_Shamarin
    2. Никнейм нарушителя: Kenny_Wood
    3. Суть жалобы:Не согласен с решение данной жалобы (https://forum.gtarp.ru/threads/kenn...-narushenija-zvjozd-netu.927733/#post-5419730 ) ,а именно он дал звёзды и арестовал после того как я начал его оскорблять,а именно в начале как они начали по мне стрелять,когда моя машина задымилась,мне пришлось остановиться,я спросил причину,причины не последовало,он без отыгровки РП,раз ВЫ затронули РП,открыл дверь машины,выкинул меня из нее́,ударил дубинкой(отыгровка была),надел наручники(отыгровка тоже была),вот тогда то я и начал оскорблять по статье 2.4. Пускай предоставит ВАМ запись от ПА и до окончательной точки Автосалона Арзамаса. Если запись обрезана,то я требую наказать лидера. Так как данный человек ещё и ютубер он может вести свой рабочий день от начала и до конца,или даже обязан(записывать).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись: Скриншоты выше в жалобе.

Если Вы такие правильные по РП все отыгрывает. То хорошо. Прежде чем орать чтобы вышли из машины, назовите причину по которой ВЫ во первых по мне шмаляли,во вторых меня запоковали изначально без причины. Если вопрос не будет решен,будем писать уже чтобы проверял Витя. Потому что "попахивает" блатом.

Последнее редактирование: 3 июн 2021
  2. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    Лидер предоставил мне фрапс той ситуации на которую у вас есть доказательства, доказательства погони не в этой не в подобной жалобе у вас нет.

Что касается самого задержания ответ давал в подобной жалобе.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет