Dav_Dzerzhinskiy/ВМФ/Некомпетентный лидер.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем tosiki_bosiki, 2 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tosiki_bosiki

tosiki_bosiki Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: -Oleg_Clemente
    2. Никнейм нарушителя: -Dav_Dzerzhinskiy
    3. Суть жалобы: - Защищает заместителя своего, по жалобе лидера АМВ, сразу одобряет даже суть жалобы не читает, блатит получается. Не разбирается в жалобе и РП-процессе и терминам. И за его халатности и не грамотности, и общение заместителем ВМФ и лидером АМВ, меня уволили, без разберательств. На меня написал жалобу лидер АМВ в разделе фракции "ВМФ" То что я нарушил "Устав" Хотя нарушений не было и я об этом твердил и предостовлял факты. В итоге я написал жалобу на заместителя кто одобрил это жалобу. Мне лидер отказал. Лидер защищает и прикрывает зама, и лидера АМВ. Лидер АМВ, написал на меня жб то что я нарушил устав по /sms в игре, хотя я не нарушал ничего, так как был но рп разговор, и лидер АМВ сам это потвердил скриншот выложу его сообщением. Далее пише лидеру ВМФ и говорю ты уволили меня не за что, он говорит мне Администратор так сказал уволить тебя, я спросил какой, он ответил "Админ инфа" . Прошу наказать данного лидера по многим пунктам нарушениям.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Вот жалоба в раздел фракции ВМФ, от лидера АВМ на меня. https://forum.gtarp.ru/threads/armija-vmf-raport-na-voennosluzhaschix.926546/#post-5417094
    Вот моя жалобу в разделе фракции ВМФ на заместителя ВМФ https://forum.gtarp.ru/threads/armija-vmf-raport-na-voennosluzhaschix.926546/#post-5417323 Посмотрите хорошо и сразу поймете ясность.

2. tosiki_bosiki

tosiki_bosiki Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    05
    UPD
    Слова лидера АМВ то что он ввёл но рп разговор по смс.

3. Dav_Dzerzhinskiy

Dav_Dzerzhinskiy Любитель Армии ✝

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Здравия желаю, здесь не вижу никакого блата, так как! Во первых, Вы были уволены Заместителем правильно, а Я всего лишь думал, что Заместитель ошибся и неправильно Вас уволил, после чего восстановил Вас. Как Я посмотрел жалобу на Вас в разделе Армии ВМФ, Я сразу понял, что Вы не пригодны к службе. Вы - Старший Состав!
    Во вторых, Вы раннее говорили, что разбились на вертолете в АМВ, и Вас сбили. Где доказательства того, что Вас сбили? Вот эти? (Скрины с вашей стороны) Я скажу что это мог быть ОПГ, и в третьих, Генерал-майор АМВ сам же в своей жалобе сказал, что у него была гл.РП, и у него не было времени отвечать на данную жалобу!

Перейдем к тому, как Вас сбили.
    Вас сбили ровно в 14:35 , Вы это заскринили!
    Дальше? Я попросил у Генерала-майора доказательства на Вас.
    Вы - приехали на Военную Часть спустя 6 часов! Понимаете? 6 часов после Вашего сбития.
    Вот как раз таки и доказательства от Генерал-майора АМВ , на время прошу обратить внимание.
    Вы приехали на Военную Часть 21:00 , что и является грубым нарушением Устава 6.13 !

Далее, Вы говорите что это блат? Я скажу что нет, так как Заместитель уволил Вас правильно, во вторых где он Вам пишет в SMS это было nRP разговором, на него Вы могли не обратить внимание.

Вы просите, чтобы Я сказал, кто мне сказал, чтобы Я уволил. Я Вам сказал - "Адм.инфа.", так как Я спрашивал именно в Саппортском чате, мне нельзя было говорить с кем Я общался и тому подобное.

4. tosiki_bosiki

tosiki_bosiki Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Читать научись, ты видишь что сказано было в 14:35 сбили? Я не вижу. ГЛ,РП если была пусть доказывает. И причем тут 6 часов? Читай внимательно, очки надень. Возили БП вечером и сбили вечером. А заму я скидовал скрины и он сразу понял. А до тебя почему дойти не может.
    Ждём администрацию.

5. Dav_Dzerzhinskiy

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    У Вас в моих сообщениях Вы отправили мне скрин, где возили БП, и Вас сбили. Есть доказательства того, что Вы возили вечером?

6. tosiki_bosiki

tosiki_bosiki Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Ты внатуре слепой? Жалобу тут на тебя. А не на лидера АМВ

7. Dav_Dzerzhinskiy

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Про Ваше неадекватство в игре и в ВК Я вообще молчу!
    https://imgur.com/a/AteIECF

8. tosiki_bosiki

tosiki_bosiki Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Слушай если ты такой пушистый весь, недотрога это не означает что выражение и мат это неадекватность. В жизнь хочешь сказать матом никто не ругается? А по этому скрину я тебе скидовал в личку почему я так выразился. Так что ересь тут не неси. А отвечай за свои поступки.

9. Dav_Dzerzhinskiy

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Держите при себе Ваши эмоции.

10. tosiki_bosiki

tosiki_bosiki Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Я себя введу как посчитаю нужным! А твоя неграмотность и не некомпетентность по РП-процесам, но рп чат и рп чат, отличить не можешь, не моя проблема. Я всё сказал, ждём администратора.

11. Dav_Dzerzhinskiy

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Хорошо.. Ладно, ждем!

12. Egorka_Maslov