ФСБ | Заявление на неправомерность сотрудников Министерства (Внутренних дел/Обороны/ФСБ)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alex_Miklos, 29 апр 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Andru_Wood

Andru_Wood Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andru_Wood
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Andru_Wood.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Dexter_Neputin.
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО.
    4. Опишите подробно ситуацию: Ведёт себя неадекватно и нарушает устав.
    5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.2, 1.1, 1.3 Устава.
    6. Доказательства нарушения: *click*

2. Andru_Wood

Andru_Wood Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andru_Wood
    Сервер:
    01
    2. Имя Фамилия нарушителя: Dias_Tatarskyi.
    4. Опишите подробно ситуацию: Приказал Рядовому идти на пост, что он мне говорит то что он не пойдёт на пост после он начинает несли бред чтобы не вставать на пост якобы у него что то с ногой хотя до этого всё у него было в порядке, далее он начинает отыгрывать то что у него появились боли и потом он вовсе уходит с поста тем самым нарушая устав, и я у него спрашиваю тогда как ты спустился сам если ты не мог идти он говорит его спустил его брат Dexter_Neputin, а этот Декстер стоял снизу и говорил с полковником тем самым он нарушил устав, далее он спускаясь в низ и пройдя мимо меня говорит я не могу идти мне нужно в госпиталь я ему говорю бегом на пост и он начитает врать. И далее жду ваш вердикт.
    5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.4, 1.5 Устава.
    6. Доказательства нарушения:
    *первое нарушение устава*
    *второе нарушение устава*

3. Andru_Wood

Andru_Wood Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andru_Wood
    Сервер:
    01
    2. Имя Фамилия нарушителя: Dias_Tatarskyi, Dexter_Neputin.
    4. Опишите подробно ситуацию: Я летел на вертолёте из Южного т.к должно было быть собеседование, но ливнул Полковник, и поэтому я полетел на ВЧ, на тайм коде 1.30 можно услышать как два бойца решили пофуллить склады ОПГ, также далее можно увидеть как они взяли и заполнили матовозы чтобы везти их в ОПГ, а тут я их опередил и остановил их. И да мне Полковник разрешал брать Вертолёт.
    5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 4.1 Устава.
    6. Доказательства нарушения: 1.30 - и до конца.

4. Benjamin_Foster

Benjamin_Foster Бомж [01] сервера

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Факт перевозки от нас нет, да и говорилось все в НонРП чат, когда я пел песню из реальной жизни, я не считаю эти док-ва реалными. Потому-что говорилось все в НонРП чат, то есть в чат который к РП процессу отношения не имеет, так-же, мы рядовые, мы еще обучаемся, и нас никто не учит, не вы, ни кто-то друой) (D.Tatarskyi)

5. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Будет уволен.

6. Benjamin_Foster

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    У меня по РП нога болела как я мог на посту стоять, опра будет, прошу ждать

7. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Жду опру
    Недостаточно доказательств.

8. Andru_Wood

Andru_Wood Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andru_Wood
    Сервер:
    01
    2. Имя Фамилия нарушителя: Dexter_Neputin, Dias_Tatarskyi.
    4. Опишите подробно ситуацию: Выхожу из афк а тут они стреляют по мне.
    5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ТК.
    *Dexter_Neputin*
    *Dexter_Neputin*
    *Dias_Tatarskyi*
    Когда я стоял афк сам по мне стрелял потом говорит то что у меня нету бронежилета тайм код 1.00 и до конца *Dexter_Neputin*

9. Andru_Wood

Andru_Wood Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andru_Wood
    Сервер:
    01

10. Benjamin_Foster

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Что-ж, перейдем к опре, я когда стоял на посту сказал что у меня раненная нога и потребовал стул чтобы сидеть, далее я иду на госпиталь чтобы осмотрели мою рану (ПО РП) а потом до меня начинает наш "Царь РП" докапываться, в ходе диалога он говорит чтобы я не стул сел, хотя стул я у него просил еще за 2-3 минуты до спуска с башни, далее я пишу ему можно у вас попросить кое-что а он сливается с РП, то есть не полностью отыгровка РП:

11. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Просмотрев все имеющие доказательства и ответ обвиняймого , пришел к выводу, что арестованы вы были верно.
    Вижу на ваших доказательствах только то, что вы пришли сдать материалы, однако про наркотики не слова, следовательно в ходе обыска у вас нашли запрещенные вещества о которых вы даже не упомянули. Следовательно выше сказанному, от сотрудника МВД нарушений не обнаружено.

12. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Dexter_Neputin - был уволен по предыдущим жалобам.
    Dias_Tatarskyi - недостаточно доказательств.

13. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    На 1-м видео вам сказали что у него болит нога, а вы бездействовали...
    Второе видео не смотрел, более двух минут и не указаны таймкоды.

14. Vladislav_Yamaguch

Vladislav_Yamaguch Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Бомж сказал мне убрать тс и я вынужден ему починяться? Он в маске был и без ксивы

15. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    А на это я не вижу доказательств.

16. Mirat_Shakurov

Mirat_Shakurov Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия:Mirat_Resonans
    2. Имя Фамилия нарушителя:Koba_Unknown
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:я сделал выстрел в сторну преступника и был за это уволен
    5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником:nRP увал

Atamanchik5912 нравится это.
  17. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Запрошу доказательства у заместителя

18. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    На вашей же видео-фиксации я вам приказал подойти ко мне на обочину, в свою очередь что вы сделали ? Не исполнили прямой приказ полковника УФСБ. Так же, после чего, стреляли по гражданскому, который никакого сопротивления при аресте не оказывал.

Применение огнестрельного оружия

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
    3) для освобождения заложников;
    4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, при предупреждении о стрельбе человека, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
    7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.

3. Сотрудник также имеет право применять огнестрельное оружие:
    1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
    2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции;
    3) для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона;
    4) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;
    5) для пресечения нахождения беспилотных воздушных судов в воздушном пространстве в целях.

4. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

5. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
    Ничего из этого не произошло. Как итог, от вас:
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.

★ 1.18 Запрещено неподчинение вышестоящему по званию лицу в рамках закона.
    ■ понижение в звании┊увольнение.

19. Mirat_Shakurov

Mirat_Shakurov Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    как бы он был под внедрением, мне не показывал, во вторых он убегал, по вашему не было сопротивления?

20. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Denis_Ataman
    2. Имя Фамилия нарушителя: Mario_Goldie
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию: Попросил человека *механика* подвезти меня до арзамаса, механик не починил личное тс Марио и тот просто без причины начал по нам стрелять. Маска + Личное тс на службе + огонь без причины по тем кто не нарушал закон + Нанесение вреда гос служащему + Нанесение вреда гос транспорту.
    Прошу занести данного человека в ОЧС, оргументируя это тем что человек расстреливает по собственному нраву таких же как он гос сотрудников и новичков.
    5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Многократное нарушение ФП + Устав
    6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/tiroVFD

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет