1. Ваше Имя Фамилия: Andru_Wood. 2. Имя Фамилия нарушителя: Dexter_Neputin. 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО. 4. Опишите подробно ситуацию: Ведёт себя неадекватно и нарушает устав. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.2, 1.1, 1.3 Устава. 6. Доказательства нарушения: *click*
1. Ваше Имя Фамилия: Andru_Wood. 2. Имя Фамилия нарушителя: Dias_Tatarskyi. 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО. 4. Опишите подробно ситуацию: Приказал Рядовому идти на пост, что он мне говорит то что он не пойдёт на пост после он начинает несли бред чтобы не вставать на пост якобы у него что то с ногой хотя до этого всё у него было в порядке, далее он начинает отыгрывать то что у него появились боли и потом он вовсе уходит с поста тем самым нарушая устав, и я у него спрашиваю тогда как ты спустился сам если ты не мог идти он говорит его спустил его брат Dexter_Neputin, а этот Декстер стоял снизу и говорил с полковником тем самым он нарушил устав, далее он спускаясь в низ и пройдя мимо меня говорит я не могу идти мне нужно в госпиталь я ему говорю бегом на пост и он начитает врать. И далее жду ваш вердикт. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.4, 1.5 Устава. 6. Доказательства нарушения: *первое нарушение устава* *второе нарушение устава*
1. Ваше Имя Фамилия: Andru_Wood. 2. Имя Фамилия нарушителя: Dias_Tatarskyi, Dexter_Neputin. 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО. 4. Опишите подробно ситуацию: Я летел на вертолёте из Южного т.к должно было быть собеседование, но ливнул Полковник, и поэтому я полетел на ВЧ, на тайм коде 1.30 можно услышать как два бойца решили пофуллить склады ОПГ, также далее можно увидеть как они взяли и заполнили матовозы чтобы везти их в ОПГ, а тут я их опередил и остановил их. И да мне Полковник разрешал брать Вертолёт. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 4.1 Устава. 6. Доказательства нарушения: 1.30 - и до конца.
Факт перевозки от нас нет, да и говорилось все в НонРП чат, когда я пел песню из реальной жизни, я не считаю эти док-ва реалными. Потому-что говорилось все в НонРП чат, то есть в чат который к РП процессу отношения не имеет, так-же, мы рядовые, мы еще обучаемся, и нас никто не учит, не вы, ни кто-то друой) (D.Tatarskyi)
1. Ваше Имя Фамилия: Andru_Wood. 2. Имя Фамилия нарушителя: Dexter_Neputin, Dias_Tatarskyi. 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО. 4. Опишите подробно ситуацию: Выхожу из афк а тут они стреляют по мне. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ТК. 6. Доказательства нарушения: *Dexter_Neputin* *Dexter_Neputin* *Dias_Tatarskyi* Когда я стоял афк сам по мне стрелял потом говорит то что у меня нету бронежилета тайм код 1.00 и до конца *Dexter_Neputin*
Что-ж, перейдем к опре, я когда стоял на посту сказал что у меня раненная нога и потребовал стул чтобы сидеть, далее я иду на госпиталь чтобы осмотрели мою рану (ПО РП) а потом до меня начинает наш "Царь РП" докапываться, в ходе диалога он говорит чтобы я не стул сел, хотя стул я у него просил еще за 2-3 минуты до спуска с башни, далее я пишу ему можно у вас попросить кое-что а он сливается с РП, то есть не полностью отыгровка РП:
Просмотрев все имеющие доказательства и ответ обвиняймого , пришел к выводу, что арестованы вы были верно. Вижу на ваших доказательствах только то, что вы пришли сдать материалы, однако про наркотики не слова, следовательно в ходе обыска у вас нашли запрещенные вещества о которых вы даже не упомянули. Следовательно выше сказанному, от сотрудника МВД нарушений не обнаружено.
На 1-м видео вам сказали что у него болит нога, а вы бездействовали... Второе видео не смотрел, более двух минут и не указаны таймкоды.
1. Ваше Имя Фамилия:Mirat_Resonans 2. Имя Фамилия нарушителя:Koba_Unknown 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию:я сделал выстрел в сторну преступника и был за это уволен 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником:nRP увал 6. Доказательства нарушения:
На вашей же видео-фиксации я вам приказал подойти ко мне на обочину, в свою очередь что вы сделали ? Не исполнили прямой приказ полковника УФСБ. Так же, после чего, стреляли по гражданскому, который никакого сопротивления при аресте не оказывал. Спойлер: Правила применения огнестрельного оружия гос.сотрудникам. Применение огнестрельного оружия 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, при предупреждении о стрельбе человека, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан; 7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц. 2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть. 3. Сотрудник также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции; 3) для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона; 4) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 5) для пресечения нахождения беспилотных воздушных судов в воздушном пространстве в целях. 4. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции. 5. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Ничего из этого не произошло. Как итог, от вас: ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.18 Запрещено неподчинение вышестоящему по званию лицу в рамках закона. ■ понижение в звании┊увольнение.
как бы он был под внедрением, мне не показывал, во вторых он убегал, по вашему не было сопротивления?
1. Ваше Имя Фамилия: Denis_Ataman 2. Имя Фамилия нарушителя: Mario_Goldie 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Попросил человека *механика* подвезти меня до арзамаса, механик не починил личное тс Марио и тот просто без причины начал по нам стрелять. Маска + Личное тс на службе + огонь без причины по тем кто не нарушал закон + Нанесение вреда гос служащему + Нанесение вреда гос транспорту. Прошу занести данного человека в ОЧС, оргументируя это тем что человек расстреливает по собственному нраву таких же как он гос сотрудников и новичков. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Многократное нарушение ФП + Устав 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/tiroVFD