1 Petya_Aquamarine + Друг Sebastyan_Ridley 2 Stasik_Montano 3 Вообщем, Катаюсь Я На Тачке И Тут Вижу Что Бизнес Запчасти Для Иномарок И Элитных в госе,я сразу подъехал и купил его потом я написал Своему Другу Себастьяну И Мы Договорились Что Он Купит Его У Меня За 70.000.000 И Будет Отдавать Частями. После Того Нас Тпхает Стасик И Говорит Типо Что Максима Кинули Через Программу И Он Заберет У Нас Бизнес. Я Не Согласен С Этим Так За сторонние скрипты, администрация проекта ответственности не несёт. Всё, что вы скачиваете с других сайтов полностью под вашу ответственность. Я Хочу Чтобы Мне или Другу Зачислили На Аккаунт Стоимость Этого Бизнеса а именно 150.000.000 Либо Же Отдали Бизнес. Я Не Виноват Что его обманули а я поймал 4 https://imgur.com/a/UK28Hpa
Зачем вы врете? на бизнес развели именно вы, с фейк ВК Вот ваше ВК, вы таким же занимались, и у меня есть ваши данные, и они сходятся с текущими Не ваше вк скажете? так вот, доказательства - Игрока развели на бизнес с помощью AHK , какой еще блат тут может быть? Игрок купил бизнес за 2.000.000, я вернул ему его потерянные деньги, а бизнес владельцу, которого развели. Мне начали массово писать игроки, Администраторы, что развели на бизнес и ситуация срочная, поднял логи, нашел данные игрока, связался с ним Данного человека я не знал, данные мне его дал посторонний игрок , о каком блате может идти речь? После чего бизнес был возвращен владельцу -