Боже нон-рп +дм от Сотрудника ПЮ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ФрОсТ, 6 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Ваша имя и фамилия: Danil_Kelly
    2. Имя и фамилия нарушителя: Artem_Nevsky
    3. Суть жалобы: Ехал на работу(ВВС) остановился на красном свете, тут разворачивается на 360 градусов и едит по встречки, и на светофоре останавливает это уже нарушения ПДД. Потом я отъежаю к обочени и тут всё наченается
    он требует документы, я в ответ по какой причине он сказал мне приказ я от кого он начальства, и тут ещё минут 5 он мне не может объяснить по какой причине он остановил меня и требует мои документы, спустя 5-8 минут он мне даёт 2 звезды( Без РП) и делаю скрины гооворю в /b чат что я выложу и тут он мне ответ у меня тоже есть скрины как ты мне не придъявил документы, и потом он мне пишет меня достало всё и стреляет в мне ну не убивает и это всё без РП и потом я хочу уже уехать и он подбигает и ДМ меня и я в тюрьме. Прошу выдать ему вареник за НОН-РПшника и как его взяли на работу вообще если он даже не умеет отыгрывать РП и незнает ПДД. На скринах всё видно
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1.Розыск:http://imgur.com/a/KXlXH
    2.Я уже в тюрьме:http://imgur.com/a/6zJ7Q

۩❤Christian❤۩ нравится это.
  2. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    МГУ им. Н.П. Огарёва, баскетбол
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Итак, давайте теперь я объясню как всё было.
    Никакого "Красного света светофора, поворота на 360 градусов, езды по встречке, остановки на светофоре" не было. Всего этого с моей стороны НЕ БЫЛО! (Если бы это было, ты бы мог скинуть скрин, а таких у тебя нету, значит ты лжёшь). Посмотрите внимательно на скриншот. Никакого светофора там нету. Я остановил тебя на дороге, никакого светофора перед тобой нету.

Теперь по поводу документов. Я представитель правоохранительных органов! Ты просто ОБЯЗАН мне предъявлять документы в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВСЕГДА! А ты не стал вы*бываться передо мной(извините за мат). У нас РП сервер. В реальной жизни ты ВСЕГДА должен предъявлять паспорт полицейскому! Я перед тобой вначале представился, показал свои документы(Всё по РП). Ты видел, что перед тобой представитель правоохранительных органов! А ты начал вы*ебываться(извиняюсь за мат) передо мной словами "На каком основании" и "Я тебе ничего не обязан". Я специально для тебя НЕСКОЛЬКО раз вежливо попросил паспорт, но ты снова и снова отказывался. Ты проявил сопротивление сотруднику полиции при исполнении. Это означает, что ты проявил неподчинение. Это нарушение УК РФ, статья 6.1 . Я выдал тебе розыск по делу.

Теперь по поводу твоей смерти. Рассказываю как всё было на самом деле. Когда мы с тобой стояли и разговаривали подбегает бандит и начинает стрелять в тебя. Чего ты тут врёшь, что это я тебя убил? Подбежал чувак к тебе и расстрелял тебя. У тебя есть скрины того, как я тебе выдал розыск. Если бы это я тебя убивал, то у тебя были бы скрины еще того, что я тебя слил. У тебя их собственно нету. Это ещё раз подтверждает то, что подбежал какой-то левый чувак и слил тебя...

Теперь давайте подведем итог. Около 80% твоих слов полная ЛОЖЬ! Ты наврал про то, что я проехал на красный свет, какой-то поворот на 360 градусов, выдуманная езда по встречке, остановка на светофоре, которого там просто нету. Пытаешься меня обвинить в каком-то ДМ ещё тут...
    Ещё раз повторяю, если бы твои слова были действительно правдой, то у тебя были бы скрины на все эти твои слова, а у тебя их нету....

Ах даа... забыл сказать, ты мне ещё и варном угрожал... А это нарушает правила сервера....

У меня всё.

Доказательства моих слов- http://imgur.com/a/8m1Un

3. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Вау как вы сразу начели скрины делать. А почему вы не зделали как вы НОН-рп делали?? А да почему же там светофора нету? Потому-что я отъехал в сторону что бы не мешать на проежай части!! И во вторых вы толком не объяснили почему я я обязан вам предъявить мои документы, ух как вы скрываети что не было 360 градусов разворота и вы не проехали на красный свт и не развернулись. Эх плоха что я не бандикамил. А как вы меня стреляли проста так, вы раскажите и как вы без РП дали рзыск, и я вас не угражал варном это во первых во вторых я написал что вам варн дадут за нон-рп, это две разных фразы не путайте, у вас тоже нету скринов как вы "не разворачивались на 360 градусов"

4. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Вы не имети прапо оставновить гражданина на проежай части да ещё и на светофоре, вы головой думайте хотябы что вы делаете а сейчас вы проста говорите другое вы толька скринила нашь разговор и как вы розыск давали и убили меня без РП отыгровку там и РП близко не было. Вы так и скажи что эта для повышения вам. Идите по РП процесу а не грязным путём поступили как вы, и я интересовался почему жи я обязан придъявить вам мои документы.

5. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    А да я недо-читал что как-бы бандит подошол и убил меня! А какого х*я я оказался в тюрьме? Извените за мат, проста не здержался над вашью враньём вы это объясните! как вам не стыдно врать вот сейчас вы врёте! Ладно допустим меня убил бандит вы тогда скажите когда у меня звёзды и меня бандит убивает я в тюрьму попаду?? Нет толька когда меня застрелит полицейский вы думайте что пишите! У меня на скринах всё видно как вы мне розыск дали, и убили и я оказался в тюрьме прошло буквально от розыска до убиство 2-4 минуты!!

6. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    У нас РП Сервер. В реальной жизни сотрудник полиции имеет полное право спрашивать у вас документы. И вы обязаны выполнять приказ сотрудника полиции! Проверка документов-прямая обязанность сотрудников полиции. Они имеют на это полное право. Никакого "Разрешения" им на это не нужно. Вы ОБЯЗАНЫ показывать документы по малейшему их требованию!

Факт остается фактом. Была угроза варном с вашей стороны.

7. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Моя вина лишь в том, что я забыл один раз по РП отыграть звёзды. Во всём остальном целиком и полностью ваша вина.

По поводу тюрьмы-Где конкретно скриншоты, что это именно я вас убил? Таковых нету. Не понимаю, почему это вдруг я вас убил...

8. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Стоп,стоп. Разскажити пожалуйста как можно от бандита умереть и попасть в тюрьму?

9. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Значит вас убил не бандит, а сотрудник полиции. Я написал "Подбежал какой-то левый чувак и слил тебя". Вот и всё.

10. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    И вы не раз забыли Рп отыграть вы дали мне розыск и потом достали оружия и начели в меня стрелять как я заметил что то всё было без РП !

11. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    У меня слов нету

12. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Какое оружие? Не стрелял я в вас. Если бы это был действительно я, вы бы успели на меня ещё один скриншот сделать

13. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Всё тема закрыта. Ждём ответа администрации

14. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Боже кто ваш учил врать, да я понемаю вы хотите по быстрее повысется, ну зачем так это делать?

15. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Сам говорил, что тема закрыта, а сам продолжаешь.
    Сам себе противоречишь же...
    Врёте только вы тут....

16. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Ладно я сознаю что я мог и показать документы. Ну вы были очень сильно не правы! Вы понемаети вы остановилим на перекрёстке по правой стороне правая поласа я долждался зелёного и отъехал к ближе к банку так как не хотел что всякие не адыкваты били машину и врезались вот поэтому не видно перекрёста и можна обратить внемание на карту у вас и у меня машина на перекрёстке стоит очень долга что это значет что всё таки вы остановили меня на перекрёстке

17. ФрОсТ

ФрОсТ Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ▁ ▂ ▃Тащить ▃ ▂ ▁
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Nakamura
    Сервер:
    01
    Я всё расказал! Ждём ответа админитрации

18. Artem_Nevsky

Artem_Nevsky Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Nevsky
    Сервер:
    01
    Я виноват лишь в том, что по РП забыл отыграть звёзды, но вы их получили за дело. Скриншоты это подтверждают. Всё остальное-ваша вина.

19. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Мало доказательств.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей