1. Ваше Имя Фамилия: Slava_Gohard 2. Имя Фамилия нарушителя: Motya_Legendy 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: я проехал через кпп на мосту южного, на кпп стоял сотрудник дпс. после того как я проехал мост и свернул, сотрудник выдал мне розыск по статье неподчинение. далее я спросил у него в смс за что мне выдали розыск. сотрудник сказал мне, что он махнул мне жезлом для остановки моего т/с. я не видел ни отыгровки жезла ни анимации того, что сотрудник вытянул жезл. с моей стороны сотрудник просто стоял у шлагбаума, зато розыск мне выдали. я бы остановился увидев вытянутый жезл, ибо у меня нет мотива проезжать мимо т.к я не нахожусь в розыске и причин для моего ареста не было. я бы хотел увидеть док-ва моего нарушения, мб из-за того что анимация не видна другим людям происходят такие ситуации. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.11 ФП - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Лукас Картер 2. Имя Фамилия нарушителя: Никита Деверо 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД. 4. Опишите подробно ситуацию: Применил физ.силу в отношений агента ЭФСБЭ. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ФП 1.8 4.1 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Kail_Deadinfire 2. Имя Фамилия нарушителя: Jimmy_Richardson 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО 4. Опишите подробно ситуацию: тк 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ФП 1.7 1.8 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Thomas_Shelby 2. Имя Фамилия нарушителя: 1 - Rodion_Molotov , 2 - Artem_Roler , 3 - Kenny_Miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД и ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: [P.S. Жалоба строго для лидера ФСБ] 8 мая 2021 года в 00:51 я подал жалобу в раздел ФСБ на сотрудника Rodion_Molotov, суть которой являлась, в нарушении нескольких пунктов "Федерального Постановления" и "Устава Полиции" (вне зависимости от областной принадлежности). Сообщение в теме №132 . Сотрудник полиции для начала врезался в мое личное транспортное средство путём не соблюдения должной дистанции, и автоматически попал под статью 10.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Затем данный сотрудник вышел из своего автомобиля, и открыл по мне огонь с автоматического оружия, без каких либо на то веских причин, так как никакого закона или пункта КоАП с возможностью и правом открыть по мне огонь я не нарушал. В следствии чего данный сотрудник нанёс мне практически смертельные не сравнимые с жизнью огнестрельные ранения, не имея на то никаких законных оснований, тем самым нарушив статьи 1.1 и 1.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Так же исходя из этого сотрудник так же может быть инкриминирован в нарушении статьи 3.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в связи безалаберным и халатным отношением к гражданам РФ, открывая огонь посреди белого дня в сторону законопослушного гражданина. Далее исходя из вышеуказанного описания и док-в указанных в пункте №6 , сотрудник аналогично нарушил несколько статей "Федерального Постановления и "Устава Полиции", а именно: 1.6 ФП , 1.7 ФП , 1.8 ФП , 1.13 ФП , 1.29 ФП , а так же 6.4 , 6.10 , 6.19 , 7.1 согласно Уставу Полиции (ПЮ/ПА). Описание нарушений в спойлере Спойлер: Нарушения Rodion_Molotov 1.1 УКРФ - Нанёс мне травмы , всё на видео (+ 3 года лишения свободы) 1.3 УКРФ - Нанёс огнестрельные ранения не сравнимые с жизнью, всё на видео (+ 5 лет лишения свободы) 3.1 УКРФ - По среди белого дня без причин открыл огонь по гражданскому (+ 5 лет лишения свободы) 1.6 ФП - Явно превысил полномочия просто так открывая огонь по беспределу (+ понижение) 1.7 ФП - Применил огнестрельное оружие без причины по беспределу (+ увольнение) 1.8 ФП - Открывая огонь нанёс телесные повреждения на мое тело (+ увольнение) 1.13 ФП - Нарушил параграф общего ФП (пункты от 1.1 до 1.34) (+ выговор) 1.29 ФП - Врезался, и после чего по факту скрылся с места ДТП (+ увольнение) 6.4 УП - Исп. табельное оружие без причин (+ увольнение) 6.10 УП - Исходя из вышеуказанного превысил свои полномочия (+ понижение) 6.19 УП - Врезался, и после чего по факту скрылся с места ДТП (+ увольнение) 7.1 УП - Был один, а значит был не в патруле, и\или 1 в патруле (+ предупреждение\выговор) 8 мая 2021 года в 01:28 на мою жалобу на выше упомянутого сотрудника был дан ответ полковником ФСБ, в котором был (изначально) ответ таков: Rodion_Molotov - выговор, так как действовал по поручению подполковника Artem_Roler, и Artem_Roler - два выговора, и 1 из выговоров без возможности снятия выговора. Спустя время данный заместитель отредактировал свой ответ, что сильно всей сути не поменяло. Итого мы имеем; Со стороны сотрудника ФСБ (Старшего Подполковника ФСБ между прочим) поступает поручение сотруднику МВД о том что ему необходимо чтобы гражданское лицо было убито и\или получило тяжкие телесные повреждения, без веских на то причин, наплевав на вышеуказанные ранее пункты ФП , Устава Полиции и на Уголовный Кодекс РФ. После чего тот сотрудник МВД не был никак наказан, как и по всей видимости сотрудник ФСБ Artem_Roler исходя из логических заключений где заместитель редактирует свой ответ спустя время, дабы скрыть характер наказания данного сотрудника ФСБ. Следовательно сотрудник Artem_Roler нарушил 4.9 , 4.10 , 4.14 , 4.15 , 4.16 , 4.24 ДУ ФСБ, а так же 1.6 , 1.13 , 1.25 , 4.10 , 4.15 согласно Федеральному Постановлению. Описание нарушений в спойлере Спойлер: Нарушения Artem_Roler 4.9 ДУ ФСБ - В связи с установленными нормами поведения и правил задержания, и прочих правил устава и других правовых нормативных актов, отдавая поручение (приказ) сотруднику МВД не осведомил, не ознакомил сотрудника полиции о возможных нарушениях от него. [+ выговор] 4.10 ДУ ФСБ - Отдал поручение (приказ) убить\тяжело ранить гражданского без веских и весомых на то оснований, противореча правовым актам, внутренним уставам организации сотрудника получившего приказ. А так же имемя факт пренебрежения данным пунктом 4 параграфа Дисциплинарного Устава ФСБ, сотрудник отдавший такой приказ, уже может быть уволен, особенно с учётом отдачи такого поручения (приказа). [+ увольнение] 4.14 ДУ ФСБ - Отдав приказ на такой беспредел данный подполковник допустил злоупотребление должностным полномочием в связи с высокой занимаемой должностью, в чей иерархии подчинения находятся так же сотрудники МВД. [+ выговор] 4.15 ДУ ФСБ - Подполковник отдал приказ по которому подчиненному сотруднику МВД в данном случае пришлось нарушить массовое количество федеральных актов, пунктов устава полиции, и статей законодательства Российской Федерации. Тем самым нарушив самостоятельно ряд пунктов дисциплинарного устава, так и сподвиг сотрудника МВД нарушать. [+ выговор] 4.16 ДУ ФСБ - Автоматом + , так как по всей видимости ситуации никакой оценки не производилось, просто сказал расстреляй по факту да и всё. Дичь полная. [+ выговор] 4.24 ДУ ФСБ - Так как это бредовое и незаконное поручение (приказ) был отдан подполковником ФСБ то вся ответственность аналогично лежит на нём, и за стечение обстоятельств, данный сотрудник обязан быть наказан. [+ выговор] 1.6 ФП - Так как подполковник отдал приказ на устранение законопослушного гражданина, он тем самым превысил свои должностные полномочия. (+ понижение) 1.13 ФП - Нарушил параграф общего ФП (пункты от 1.1 до 1.34) (+ выговор) 1.25 ФП - Так как сотрудник (Artem_Roler) отдавал приказ (поручение) то получается он в сговоре с этим сотрудником МВД, судя по тому даже, что изначально с ним была проведена беседа, только лишь доказывает его совместный сговор как с нарушителем ФП, и УКРФ. (+ увольнение) 4.10 ФП - Если судить по тому каков был ответ на жалобу, ничего я не нарушал, соответственно выдавая данное поручение (приказ) подполковник "СКОРЕЕ ВСЕГО" оклеветал меня в нарушение тех или иных законодательных статей. (+ выговор) 4.15 ФП - Если судить по тому каков был ответ на жалобу, ничего я не нарушал, соответственно выдавая данное поручение (приказ) подполковник "СКОРЕЕ ВСЕГО" обманул сотрудника МВД приписав якобы какие то нарушения. (+ понижение) Kenny_Miklos - всё очень просто, халатное отношение к рассмотрению жалоб, возможное покрывательство \ блат \ бездействие при наличии фактов нарушений. В идеале за подобное может быть снят с поста ,но по факту подтверждая вину вышеуказанных сотрудников, тут не менее 1 - 2 выговор без возможности снятия. Предоставьте что в момент проверки жалобы первой, было выдано 2 выговора, подполковнику Артёму Ролеру, и как была проведена еще за одно беседа с сотрудником МВД. Не надо думать что вы тут самые умные, красиво пускать воздух в уши ГС \ ЗГС я тоже могу ничуть не хуже, в этой ситуации мы будем разбираться. Кенни Миклос блатер каких еще поискать нужно, своих кентов из старшего состава наказать западло? 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Rodion_Molotov - 1.3 УКРФ, 3.1 УКРФ, 1.6 ФП, 1.7 ФП, 1.8 ФП, 1.13 ФП, 1.29 ФП, 6.4 УП, 6.01 УП, 6.19 УП, 7.1 УП Artem_Roler - 4.9 ДУ ФСБ, 4.10 ДУ ФСБ, 4.14 ДУ ФСБ, 4.15 ДУ ФСБ, 4.16 ДУ ФСБ, 4.24 ДУ ФСБ, 1.6 ФП, 1.13 ФП, 1.25 ФП, 4.10 ФП, 4.15 ФП Kenny_Miklos - предвзятость \ халатное рассмотрение жалобы \ блат \ покрывательство и открутка РП в сторону себя и своих друзей 6. Доказательства нарушения:
Время 23 , рабочий день уже окончен. Следовательно если он был без формы, то наказывать его не за что.
Решение выносилось с советом генерала-полковника. За словами следить никто не учил, все всех блатят по мнению Шелби. А смягчающих факторов и обстоятельств мы не видим ? Действительно)
1. Ваше Имя Фамилия: Yanylka_Almazov 2. Имя Фамилия нарушителя: Kenny_Miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: На меня была написана жалоба от сотрудника ФСБ , в которой меня обвиняют в содействии с преступниками (1.25 фп), за что даётся увольнение , в свою очередь с преступниками я не содействовал , не общался с ними , и не имел каких-либо дружеских отношений , также меня обвиняют в бездействии при критических ситуациях (1.24 фп),в видеозаписи нет доказательств на данное обвинение ,т.к видеозапись неполная и в ней не видны мои дальнейшие действия. Считаю своё увольнение незаслуженным и прошу восстановления. Также предоставляю ответ администратора: https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-fsb-ne-soglasen-s-resheniem.923280/ И переписку с администратором в VK : https://yapx.ru/v/MOgee 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: увольнение без уважительной причины. 6. Доказательства нарушения: Скриншот из /wbook : https://yapx.ru/u/MKFTq Видеозапись из жалобы от второго лица :
1. Ваше Имя Фамилия: Belyash_Wood 2. Имя Фамилия нарушителя: Solomon_Groznenskiy 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: рыгает в смс просьба выдать щелбан грозному 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: устав 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/Z82O559
1. Ваше Имя Фамилия: Avgustin_Morningstar 2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksandr_Ridley 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Розыск без причины, пусть кидает опру на розыск (дружок кст твой на кадете тоже отлетит, только уже в варн) 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.11 ФП 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/04aVUzj
Не вижу факта увольнения. Так же вам сюда https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...stvu-podacha-apelljacij-ot-mvd-mo-fsb.920346/
Подайте сюда вашу жалобу с несогласием https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...stvu-podacha-apelljacij-ot-mvd-mo-fsb.920346/
1. Ваше Имя Фамилияwayne_Miklos 2. Имя Фамилия нарушителя:Narek_Blood 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ГИБДД 4. Опишите подробно ситуацию:Приезжает это чудо,чтобы взять квест на своем тс+тонировка+прогул раб.дня. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником:1.32 , 1.4 , 1.10+ 1.18 6. Доказательства нарушения:https://imgur.com/a/hr409IW
1. Ваше Имя Фамилия: Takashitto_Kuang 2. Имя Фамилия нарушителя: Donald_Ways 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: стоим суетим, подходит обзывается 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.4 ФП 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/Ws7vwb1