Andy_Dewero/Нон Рп развод

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Dion_Timmer, 8 май 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dion_Timmer

Dion_Timmer Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dion_Timmer

2. Никнейм нарушителя:Andy_Dewero

3. Суть жалобы:нон рп развод , перезалил жалобу на рассмотрения другого администратора так как считаю не уместным и халатным решениям .этот персонаж Andy_Dewero написал в смс что хочет купить авто ,после чего мы договорились что он купит ее ,переведет деньги на счет . Что бы я кинул ему ее за 1 руб ,после чего я кинул ее за рубаль ,он потом начал отникиватся что деньги не могу отправить я ему сказал давай тогда позже сделаем сделку , он начал говорить мне идти надо поделкам давай через час созвонимся и я все сделаю , я говорил нет и сказал что бы он ехал и отдавал обратно он согласился и после чего он спициально нарушает что бы его посадили в де морган, и говорит ой посадили давай уже через час , сказал давай я тебе отдам через час ,после чего перестал отвечать на смс и звонки!,на следующий же день с самого утра я увидел объявления о продажи моего авто написал ему что бы он вворачивал авто ,он мне написал в дс что у него мут ,ткм временем попросил друга что бы он написал ему смс ,(он написал смс и ,ему он сразу же ответил) . Он начал полностью игнорить меня и подавать объявления о продаже моего авто . ,После чего он приехал на анашан и полностью игнорил ,и тут же релогнулся , после чего просто сменил номер телефона !требую бан навсегда по ид !!!И хочу что бы мне вернули госс стоимость или уже части буду рад моего транспорта Ламборгини Авентадор ,так как тс стоит 15кк .это мой труд и время .Таким игрокам не место на сервере .все доказательства на скриншотах где ясно и понятно видно что это обман , это человек уже обманул очень много людей , и не какого действия со стороны администрации предпринято не было , я хочу справедливости и понимания , так как из за таких случаев очень много людей уходит из этого проекта , а проект действительно хороший , просто люди такие попадаются гнилые ,если требуются ещё какие не будь доказательство все есть , полностью . заранее спасибо .

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://yapx.ru/v/Lu2Cv

Последнее редактирование: 9 май 2021
    Guseyn_Alvarez нравится это.
  2. Jmaldi_Grozny

Jmaldi_Grozny Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sobr_Grozny
    Сервер:
    01
    Он моего друга тоже обманул на машину

3. Emiliya Woker

Emiliya Woker Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    05
    Так как жалоба на меня я отвечу во первых 7дней прошло вовторых я бан получил тогда на 14 дней бан отсидел в чем причина?

4. Dion_Timmer

Dion_Timmer Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Не какого бана ты не получал ! Кого ты обманываешь . Именно мою жалобу не восприняли , бан ты получил по другой причини то что обманул другого человека на номера !! А именно по моей жалобе ничего принята не было! Тем более кого то тв вчера ещё раз обманул на тс! Так что я так же добиваюсь справедливости !

5. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    В рассмотрении.

6. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы: