Aleksandr_Zakon - будет уволен за 1.4, 1.6, 1.7, 1.8 фп. Artem_Nagiev - проведу беседу, он это сделал так как сотрудник ФСБ превысил свои полномочия. Tansylu_Miniature - та же самая ситуация что и с Artem_Nagiev
1. Ваше Имя Фамилия: sergo shelby 2. Имя Фамилия нарушителя: kenny miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: подъехал я к нему, никого не трогал, уезжаю он начинает стрелять без причины, он не говорил остановиться просто, начал шмалять, тем самым нарушил 1.7 и 1.8 ФП. Далее он говорит выйти из машины - я выхожу, просит паспорт, основываясь на том, что на меня ориентировка. Если РП Ориентировки нет на форуме или еще где либо, оставленной до временя нарушения сотрудника, то данный полковник нарушил 1.19 ФП. Далее выдает розыск, за то что я убил Такаши Фуентеса. Кто это такой? На сервере таких ников нет! Тем самым нарушив 1.11 ФП. Далее сажусь в транспортное средство, даже его не завожу, а индивид меня расстреливает, тем самым опять нарушив 1.7 и 1.8 ФП 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.7 х2 ; 1.8 х2 ; 1.19 ; 1.11 Федерального Постановления 6. Доказательства нарушения:
Отказано. Предупреждение было, вы сразу же начали уезжать. В таких случаях огонь открывается сразу. Если бы вы просто ехали в таком случае да, нужно предупреждать.
Отказ. Ответ дан выше аналогичный ответ и тут. Я не вижу чтоб вы останавливались после первого предупреждения.
1. Ваше Имя Фамилия: sergo shelby 2. Имя Фамилия нарушителя: kenny miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: подъехал я к нему, никого не трогал, уезжаю он начинает стрелять без причины, он не говорил остановиться просто, начал шмалять, тем самым нарушил 1.7 и 1.8 ФП. Далее он говорит выйти из машины - я выхожу, просит паспорт, основываясь на том, что на меня ориентировка. Если РП Ориентировки нет на форуме или еще где либо, оставленной до временя нарушения сотрудника, то данный полковник нарушил 1.19 ФП. Далее выдает розыск, за то что я убил Такаши Фуентеса. Кто это такой? На сервере таких ников нет! Тем самым нарушив 1.11 ФП. Далее сажусь в транспортное средство, даже его не завожу, а индивид меня расстреливает, тем самым опять нарушив 1.7 и 1.8 ФП 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.7 х2 ; 1.8 х2 ; 1.19 ; 1.11 Федерального Постановления 6. Доказательства нарушения: timecod. 0;17 - уезжаю 0;22 стреляет без причины 0;31 возвращаюсь 0;45 просит показать паспорт 0;58 /time 2;09 выдает зв 3;16 - стреляет 3;23 /time
1. Ваше Имя Фамилия: Vadim_Abrosimov 2. Имя Фамилия нарушителя: Maksim_Miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: уволил когда я был в маске и на автомобиле не было номеров 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: некомпетентность 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Thomas Shelby 2. Имя Фамилия нарушителя: Rodion_Molotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал спокойно не кого не трогая , тут на светофоре в меня врезается сотрудник правоохранительных органов и начинает по мне вести шквальный огонь ... 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ДТП Нападение на гражданское лицо с применением орудие " м4а1 " и много нарушений ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПУНКТОВ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ! Хватит чтобы его занести в ОЧС за такое жесткое правонарушения ! ну так как он в семье Кавасаки может он и не попадет в ОЧС и не удивлюсь если его не уволят =) 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Diego_Diegovich o2. Имя Фамилия нарушителя: Maxim_Miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Уволил, был в ЧЛ, без причины. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Без причины увал 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/Der9Ek8
1. Ваше Имя Фамилия: ernat wood 2. Имя Фамилия нарушителя:lucas carter alex miklos jesus miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: ГИБДД проводили мой арест как вдруг приехало фсб и слило меня за что я получил +30 минут хотя я не оказывал сопротивление аресту 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: нонрп арест 6. Доказательства нарушения: Таймкод 0.30
1. Ваше Имя Фамилия: sergo shelby 2. Имя Фамилия нарушителя: kenny miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): фсб 4. Опишите подробно ситуацию: ехал спокойно никого не трогал. Тут полковник ФСБ подъезжает с неизвестным гражданином, который выходит из машины и начинает стрелять по прохожим людям и непосредственно по мне. Тем самым он вошел в сговор с террористом. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.24 ФП ; 1.25 ФП ; 1.32 ФП 6. Доказательства нарушения:
Проконсультирывался с ГС по данному поводу , его ответ был не в вашу пользу. Отказ. Считаем что заместитель выполнил все верно