1. Ваш никнейм: -qenzo litva 2. Никнейм нарушителя: -takeda kuang 3. Суть жалобы: -aimbot просто дает все хиты, без единого промаха, без единого трейсера, кроме последнего который пошёл в пол -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- первый хит дает в пиксель, в локоток второй хит летит вообщу куда то далеко от меня, скинем на рассинхрон, но хит на уровне локтя третий хит тоже локоть четвертый хит в никуда, но попал и пятый, мой любимый в труп , скажете что это кровь от 4 хита , то нет. смотрите фрапс в 0.25 он делает выстрел, я умираю без трейсера и крови, и он даёт ещё один выстрел, и этот последний его выстрел летит мне в труп ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вот ещё фрапс, но без тайма, где дает только плечи, и через забор прошла по мне одна тыка(который не пробивается), по звуку можно услышать как в забор попал плечо плечо 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -выше
Вторая опра , тут ты был на две тычки (по тебе стреляли еще два человека один справа от тебя,а другой слева от меня) -