Danil_Morningstar || Халатность + Блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Tёmкa, 4 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tёmкa

Tёmкa Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    1.Temka Alvarez
    2.Danil Morningstar
    3.Халатность либо же блат, при нём и его заме ДМит его сотрудник + Софамовец, а он бездействует, ну конечно же как, это же друг, как его уволить и т.д
    4.

2. Danil_Morningstar

Danil_Morningstar ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    У меня нет возможности увольнять людей налево и направо, когда захочу, есть определённые требования, доказательств у меня просто не было, я его предупредил, что в случае доказательств уволю его без каких-либо проблем, подавайте жалобу на сотрудников, тогда спокойно уволю его
    Если бы я его уволил и он подал бы жалобу, меня бы наказали, таковы правила

3. Tёmкa

Tёmкa Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    возле него стоял твой зам рай морнингстрнун, и ты, и как ты не увидел? Слепота?

4. Danil_Morningstar

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    Я не попугай по 5 раз писать, всё я видел, но как я могу доказать другим людям, что данный сотрудник нарушал правила, если я не был готов откатывать и скринить

5. Danil_Morningstar

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    2.3 Оскорбление сотрудников гос. Структур нарушитель лишается свободы сроком на 3 года
    2.4 Оскорбление высокопоставленных лиц, преступник лишается свободы сроком на 5 лет

Далее Нач. Охраны отыгрывает РП по доставанию оружия и открывает огонь

6. Tёmкa

Tёmкa Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ахахахах мы тебя оскали????? Ахахахах

7. Danil_Morningstar

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    Оскорбление адресовано всем людям, включая меня

8. Tёmкa

Tёmкa Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Док-ва

9. Danil_Morningstar

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    - Видеозапись на доказательствах не должна быть отредактирована (допускается только обрезание с начала/с конца), вырезки в середине недопустимы.
    Зачем ты вырезал некоторую часть с отката? Там и будут доказательства, перезаливай

10. Tёmкa

Tёmкa Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    АХахах кого я вырезал, я даже не откатывал омг, я с бандикама, комп откаты не тянет

11. Danil_Morningstar

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    Всё верно значит, у тебя есть полная запись, но ты отправляешь вырезку с центра, сам себя закапываешь...

12. Tёmкa

Tёmкa Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ты дезик? Я начал фрапсить когда начал стрелять

13. Ray_Sword

Ray_Sword Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Ray_Morningstar
    Сервер:
    01
    У меня небыло док-ва,у меня нету отката а фрапс а в тот момент бандикам не был включен.Заливайте жалобу на игрока будет наказан.

14. Danil_Morningstar

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    Начали стрелять с 2 секунду, а не с 0

15. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    113
    Применение огнестрельного оружия

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
    3) для освобождения заложников;
    4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, при предупреждении о стрельбе человека, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
    7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.

3. Сотрудник также имеет право применять огнестрельное оружие:
    1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
    2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции;
    3) для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения по основаниям, предусмотренным статьей 15 настоящего Федерального закона;
    4) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;
    5) для пресечения нахождения беспилотных воздушных судов в воздушном пространстве в целях.

4. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

5. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

16. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    113
    почитайте, госски. может поймете хотя бы что то из этого

17. Tёmкa

Tёmкa Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    АХХАХАХА с какой 2 секунды??? на 0:00 видна стрельба

18. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Заголовок не по форме. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей