Отказ. Не вижу нарушений от сотрудника. Фраза "да как тебя только взяли" - не наблюдаю на скриншотах сотрудника, соответственно, от кого в рамках рп идёт фраза и кому? В диалоге с Вами я наблюдаю, что сотрудник общается с Вами на "вы".
Сотрудник будет наказан. Вы, в свою очередь, угрожали увольнением и жалобой. Почему сотрудник должен ехать за Вами в офис ФСБ, если вы в форме гражданского? Удостоверение вы не показывали, соответственно, подчиняться вам никто не обязан.
Я, "Винченто Моррис", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (ФП)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (МВД)", "Max_Tehnik" Данный сотрудник нарушил: "2.4.4 нахождение на анашане" Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "https://imgur.com/a/cf8WMW1" Подпись:
Я, "Oddone_Kolibry", подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника "МВД, "Max_Tehnik" Данный сотрудник нарушил: 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то. 4.3.1 Запрещен арест с применением оружия в людных местах ((ЗЗ)) Наказание: понижение/увольнение. 7.1 Запрещено нарушать РП процесс поимки преступника, Вы обязаны его ловить РП путем. Правильное действие: РП погоня, попытка задержать/арестовать дубинкой (/cuff /tazer) в чрезвычайной ситуации применять табельное оружие. Неправильное действие (Пример 1): Подъехав, расстрелять сразу, когда преступник даже не оказывал сопротивление. Такие действие ЗАПРЕЩЕНЫ. Наказание: Увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "" [Нарушение в самом начале, /time в самом конце, так же ник видно в чате когда он меня убил.] Подпись: OddoNя