Carmelo_Bondi \ ФСБ \ Блат сотрудников

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Atamanchik5912, 23 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Walentin_Sergeew
    2. Никнейм нарушителя: - Carmelo_Bondi
    3. Суть жалобы: - закрыл жалобу на своего сотрудника учитывая того что тот врет по поводу тонировки, лидер обвеняется в блате сотрдников не выдавая им наказания за нарушение, в данном случае сотрудник по имени Artem_Nagiev нарушил Федеральное постановление 1.32 где указано :
    ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время.
    ■ Выговор┊Понижение
    ○Исключение: руководители и их заместители.
    ○Примечание: Использовать, только для того, чтобы приехать на работу/по иным важным обстоятельствам при одобрении руководства (заспавнились дома - сделали скриншот, взяли личный транспорт и едите на работу; по RP вам стало плохо, руководство отпустило - сделали скриншот одобрения, взяли личный транспорт и поехали в больницу/домой и т.п.).

Таким образом ясно прописано что человек должен иметь доказательства в случае обвинения, которые он не предоставил, и не предоставил его лидер в ответе на жалобу на нарушение. После чего сотрудник утверждает что авто было затонировано в круг хотя это лож и на скрине тому доказательство. https://imgur.com/2rxZYjH
    В єтот момент лидер отвечает мне он разрешил данному сотруднику выехать на оперативное задание, тем не менее сотрудник не был на задании а катался с непонятными людьми на своем тс и использовал рабочее время в своих целях.
    Ответ лидера:
    Разрешил выехать на оперативно розыскные мероприятия на личном тс, за особо опасным преступником, т.к были проблемы с форумом у игрока, чтобы зарегистрировать ТС.
    так как у игрока были проблемы с форумом что бы зарегестрировать свое тс в учет в ФСБ он не имел права ездить на нем или должно быть зафиксировано доказательство в случае предьявления обвинений. Таких доказательств не а значит разрешение тоже небыло, из этого факта выходит что лидер покрывает своего боевого товарища от наказания чем нарушает 6.1 пункт првил лидеров : https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-i-objazannosti-lidera.438821/
    О моей просьбе все таки предоставить доказательства разрешения на использование личного тс или же дачи спец задание лидер отказл и удалил мой ответ на его сообщение на форуме....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...utrennix-del-oborony-fsb.919485/#post-5374454

2. Carmelo_Bondi

Carmelo_Bondi Участник

Симпатии:
    131
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Если администрации понадобятся пруфы, я скину их администрации, тебе я ничего не обязан предъявлять. ''О моей просьбе все таки предоставить доказательства разрешения на использование личного тс или же дачи спец задание лидер отказл и удалил мой ответ на его сообщение на форуме....'' что я удалил? ты на приколе? Сейчас ты вводишь в заблуждение администрацию проекта.

3. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Или у меня дважды не прогрузился форум, или же ты действительно удалил смс а потом восстановил его и ответил, тут я честно сказать хз, но остально в силе и по факту

4. Carmelo_Bondi

Carmelo_Bondi Участник

Симпатии:
    131
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мои удаленные и восстановленные сообщения видны у администрации, так что смысла удалять твои сообщения нет, а ты обвиняешь меня в том что я удалил твои сообщения , а потом восстановил, не аргументируя ничего.

5. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

6. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Сотрудник был понижен, док-ва понижения получил.
    Так же лидер снят.
    Приношу извинения за долгое рассмотрение

Vanka_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет