Vincent_Reed \ ФСБ \ NonRP

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Atamanchik5912, 22 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Reed
    3. Суть жалобы: - катался с кентами на великах, никого не трогали все нормально, прилетело пт из неоткуда от Karen_Balasanyan без отыгровок сверения сверения моей внешности по базе данных преступника, ок .... , так как я на велисопеде думал оторваться от них в поле прыгая через реки и заборы, и тут не гадал, они начали на своем личном тс ( скорее всего который стоит на учете в ФСБ ) ездить за мной *ЕПП* и без предупреждения в след стрелять, ни предупреждения в мегафон, ни крика Стоять, ничего не было, просто догнали и убили, топово че :). Хоть ган отыграл и на том спасибо как говориться.
    Нарушения:
    1)NonRp Cop ( стрельба по человеку а не попытка остановить тс в погоне )
    2)DM от лидера ( убийство меня без всякой на то причины, я не нес угрозы никому и предупреждений не было )
    Вот сообственно правила которые были нарушены:
    Федеральное Постановление:
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.
    ★ 1.28 Запрещено сотрудникам во время погони на а\м - открывать огонь без
    предупреждения в мегафон.
    ■ понижение в звании.
    ○ Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон (/m ), после чего ждете 15 секунд и если
    подозреваемый игнорирует, открываете огонь строго по колёсам.
    Устав:
    6.6 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор]
    Использовать вышеупомянутые аксессуары можно, если того требует ситуация. Оценку необходимости даёт руководство.
    7.3 Устав и ФП имеют равную значимость для сотрудника ФСБ при исполнении обязанностей.

Жду опру от лидера где нет его нарушений, по моему скриншоту видно четко нарушение ФП 1.8 также устав 6.6 и плюс к этому Дм от лидера !

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/BT8QCwR

2. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Боже, у тебя хоть немного ума есть? Че ты сейчас затираешь. Для Денисов Атаманов объясняю что /pt является нон рп командой, и не нужно ее отыгровать, походу до твоей головы это не доходит.
    Теперь подумай как-то своим умом, как бы со стороны смотрелась ситуация когда на оперативном автомобиле орут в мегафон "остановите транспортное средство". Мы ехали на личной тс, которая является оперативным автомобилем (система не позволит использовать мегафон). Взяли, нейтрализовали

думай хоть чуть-чуть головой перед тем как фигней страдать на великах

Едет парад независимости
    После чего мой сотрудник по приколу решил пробить /pt, ну конечно же "Atamanchik5912" будет в розыске

Убери свое нытье уже тут

✷Misha_Klesov✷ нравится это.
  4. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну ты конечно умеешь адекватно отвечать + скрины у тебя не обрезанные, ссышь када страшно ? Давай полную Опру где ты еппшил ща мной. По приколу по не пробивается, давай рассмотрим рп ситуацию с командой /pt, сидишь ты такой в реальной жизни где нибудь в городе на лавочке, потягиваешь сижку, любуешься погодой, тут к тебе подходит 2 сотрудника полиции и один из них по памяти помнит что ты преступник ( пробил пт) , и никому ничего не говоря , никого не предупреждая его напарник, то есть типа ты, берет достает ствол и садит тебе пулю в голову ( только ган отыграл ) , в ты сидишь такой и думаешь " ну да а чё я ж преступник, почему бы и нет" ...... Рп ситуация ??? А по поводу орать в МегаФон это уже ваши проблемы, факт нарушения есть, и орать можно было не в МегаФон а по правилам задержания и нейтрализации нужно было во первых представиться и объявить мне что я в розыске, во вторых при открытии огня нужно было сделать предупредительный выстрел и ещё до этого хотя бы ( /s стой стрелять буду ) и так далее. Если не хочешь нарушать правила и ФП или и предлогай из изменения , тогда не будет никаких вопросрв, и не нашла мне в след рас орать в гч что я какой-то не такой и что тебе ничего не будет ! И да в розыске не Atamanchik5912, а Denis_Ataman, вообще уже мозги поплыли не видишь что-ли что ник в игре не такой как тут, у тебя у замов твинки в хадиках, давай не рассказывай кто какой человек

Последнее редактирование: 23 апр 2021
  5. Vincent_Reed

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Боже, не пиши сюда больше нечего и не ной.

А теперь открывай свои "мысли в слух" на форуме. И еще раз посмотри что все жалобы отказанные

6. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Это мы ещё про жалобу или уже о личном перешли переписываться ? id591640767 мой вк, можешь туда поплакать

7. Vincent_Reed

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Смысле мне писать человеку, у которого ума нет. Не пиши сюда больше, не позорься тут

О боже как пофиг, ты бы расплакался если бы узнал насколько мне пофиг. Не тебе глупому судить где должны они играть...

8. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    А смысл ты сюда пишешь ? Тоже ума нет ?

9. Mac Reed

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Закрыл. Ожидайте решения

10. Mac Reed

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Лидер получит предупреждение за неуважительное отношение.
    Остальных нарушений, по вашим док-вам не увидел

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет