1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman 2. Никнейм нарушителя: - Vincent_Reed 3. Суть жалобы: - катался с кентами на великах, никого не трогали все нормально, прилетело пт из неоткуда от Karen_Balasanyan без отыгровок сверения сверения моей внешности по базе данных преступника, ок .... , так как я на велисопеде думал оторваться от них в поле прыгая через реки и заборы, и тут не гадал, они начали на своем личном тс ( скорее всего который стоит на учете в ФСБ ) ездить за мной *ЕПП* и без предупреждения в след стрелять, ни предупреждения в мегафон, ни крика Стоять, ничего не было, просто догнали и убили, топово че . Хоть ган отыграл и на том спасибо как говориться. Нарушения: 1)NonRp Cop ( стрельба по человеку а не попытка остановить тс в погоне ) 2)DM от лидера ( убийство меня без всякой на то причины, я не нес угрозы никому и предупреждений не было ) Вот сообственно правила которые были нарушены: Федеральное Постановление: ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.28 Запрещено сотрудникам во время погони на а\м - открывать огонь без предупреждения в мегафон. ■ понижение в звании. ○ Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон (/m ), после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь строго по колёсам. Устав: 6.6 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор] Использовать вышеупомянутые аксессуары можно, если того требует ситуация. Оценку необходимости даёт руководство. 7.3 Устав и ФП имеют равную значимость для сотрудника ФСБ при исполнении обязанностей. Жду опру от лидера где нет его нарушений, по моему скриншоту видно четко нарушение ФП 1.8 также устав 6.6 и плюс к этому Дм от лидера ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/BT8QCwR
Боже, у тебя хоть немного ума есть? Че ты сейчас затираешь. Для Денисов Атаманов объясняю что /pt является нон рп командой, и не нужно ее отыгровать, походу до твоей головы это не доходит. Теперь подумай как-то своим умом, как бы со стороны смотрелась ситуация когда на оперативном автомобиле орут в мегафон "остановите транспортное средство". Мы ехали на личной тс, которая является оперативным автомобилем (система не позволит использовать мегафон). Взяли, нейтрализовали думай хоть чуть-чуть головой перед тем как фигней страдать на великах Едет парад независимости После чего мой сотрудник по приколу решил пробить /pt, ну конечно же "Atamanchik5912" будет в розыске Убери свое нытье уже тут
Ну ты конечно умеешь адекватно отвечать + скрины у тебя не обрезанные, ссышь када страшно ? Давай полную Опру где ты еппшил ща мной. По приколу по не пробивается, давай рассмотрим рп ситуацию с командой /pt, сидишь ты такой в реальной жизни где нибудь в городе на лавочке, потягиваешь сижку, любуешься погодой, тут к тебе подходит 2 сотрудника полиции и один из них по памяти помнит что ты преступник ( пробил пт) , и никому ничего не говоря , никого не предупреждая его напарник, то есть типа ты, берет достает ствол и садит тебе пулю в голову ( только ган отыграл ) , в ты сидишь такой и думаешь " ну да а чё я ж преступник, почему бы и нет" ...... Рп ситуация ??? А по поводу орать в МегаФон это уже ваши проблемы, факт нарушения есть, и орать можно было не в МегаФон а по правилам задержания и нейтрализации нужно было во первых представиться и объявить мне что я в розыске, во вторых при открытии огня нужно было сделать предупредительный выстрел и ещё до этого хотя бы ( /s стой стрелять буду ) и так далее. Если не хочешь нарушать правила и ФП или и предлогай из изменения , тогда не будет никаких вопросрв, и не нашла мне в след рас орать в гч что я какой-то не такой и что тебе ничего не будет ! И да в розыске не Atamanchik5912, а Denis_Ataman, вообще уже мозги поплыли не видишь что-ли что ник в игре не такой как тут, у тебя у замов твинки в хадиках, давай не рассказывай кто какой человек
Боже, не пиши сюда больше нечего и не ной. А теперь открывай свои "мысли в слух" на форуме. И еще раз посмотри что все жалобы отказанные
Это мы ещё про жалобу или уже о личном перешли переписываться ? id591640767 мой вк, можешь туда поплакать
Смысле мне писать человеку, у которого ума нет. Не пиши сюда больше, не позорься тут О боже как пофиг, ты бы расплакался если бы узнал насколько мне пофиг. Не тебе глупому судить где должны они играть...
Лидер получит предупреждение за неуважительное отношение. Остальных нарушений, по вашим док-вам не увидел