Генерал-Майору ОМВД г. Арзамас от "Domitory_Poligonov", зарегистрированного по адресу "г. Аразамас, ул. Флоренская, д. 11". Рапорт. Хочу привлечь к ответственности "Mac_Alvarez", который "11.04.2021" нарушил "4.1 Устава". К заявлению прикладываю доказательства нарушения: https://imgur.com/a/7pNYOlc Личная подпись: Poligon.
Генерал-Майору ОМВД г. Арзамас от "Domitori Litva", зарегистрированного по адресу "г. Аразамас, ул. Флоренская, д. 163". Рапорт. Хочу привлечь к ответственности "Danilka Sedov Jora Banderas Mac_Alvarez Andrey_Banderos", который "11 04 2021" нарушил "1.16 Запрещено прибывание в опасных районах (Базы ОПГ и места проведения каптов / бизваров) ■ увольнение". К заявлению прикладываю доказательства нарушения: Личная подпись: 3n3ffganjaMdma
Генерал-Майору ОМВД г. Арзамас от "Domitory_Poligonov", зарегистрированного по адресу "г. Аразамас, ул. Флоренская, д. 11". Рапорт. Хочу привлечь к ответственности "Jora_Banderas и Danilka_Sedov", который "11.04.2021" нарушил "4.1 Устава". К заявлению прикладываю доказательства нарушения: Личная подпись: Poligon.
Генерал-Майору ОМВД г. Арзамас от "Artem_Caponov", зарегистрированного по адресу "Ул.Мылина.Посёлок Батырево". Рапорт. Хочу привлечь к ответственности "Nika_Almazova", которая "15/04/2021" нарушила 1.32 ФП К заявлению прикладываю доказательства нарушения: https://imgur.com/a/ejKybII Личная подпись: Caponov
Генерал-Майору ОМВД г. Арзамас от "Danil_Rozdowksiy", зарегистрированного по адресу "Г.Арзамас". Рапорт. Хочу привлечь к ответственности "Kelly_Wanzer", который "16.04.2021" и "Уставы - 2.1 , 2.7". К заявлению прикладываю доказательства нарушения: https://imgur.com/a/n459SWJ Личная подпись: DanielS ........................................................................................................................................
Генерал-Майору ОМВД г. Арзамасот "Кенни Миклоса",зарегистрированного по адресу "Г.Южный Ул.Лазурная 17".Рапорт. Хочу привлечь к ответственности "Санек Алмазов", который 11.04.2021 нарушил: Спойлер: Нарушения: Устав: Спойлер: Нарушения: 2.7 Сотруднику в рабочее время запрещено использовать транспортные средства, на которые нанесена тонировка. Наказание - [Понижение/Увольнение] Исключения: разрешено использовать лидеру/заместителям с целью проведения проверки (Например, Анашана) 6.5 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: Майоры, Подполковники, Полковники, Генерал). Наказание - [Выговор/Понижение] Разрешается использовать, только для того, чтобы приехать на работу/по иным важным обстоятельствам при одобрении руководства (заспавнились дома - сделали скриншот, взяли личный транспорт и едите на работу; по RP вам стало плохо, руководство отпустило с работы - сделали скриншот одобрения, взяли личный транспорт и поехали в больницу/домой и т.п.). ФП ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время. ■ Выговор┊Понижение ○Исключение: руководители и их заместители. ○Примечание: Использовать, только для того, чтобы приехать на работу/по иным важным обстоятельствам при одобрении руководства (заспавнились дома - сделали скриншот, взяли личный транспорт и едите на работу; по RP вам стало плохо, руководство отпустило - сделали скриншот одобрения, взяли личный транспорт и поехали в больницу/домой и т.п.). ★ 4.15 Запрещено обманывать┊вводить в заблуждение. ■ понижение в звании┊увольнение. К заявлению прикладываю доказательства нарушения: Личная подпись: Koval
Генерал-Майору ОМВД г. Арзамасот "Avgustin_Morningstar", зарегистрированного по адресу "Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина, д. 225". Рапорт. Хочу привлечь к ответственности "Kolyan_Major", который "16/04/2021" нарушил "7.1, 6.6, 4.1 Устава. 1.7 ФП.". К заявлению прикладываю доказательства нарушения: Личная подпись: avgustin_mr