Vincent_Reed/ФСБ/Блатит старший состав.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем DADA_KUANG_DADA, 13 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    1.Andrey_Owerlay
    2.Vincent_Reed
    3.Написал я жалобу на подполковника за ★ 1.29 Запрещено покидать место ДТП , вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим.Полковник отвечает он сам лез под колеса и так далее(Хорошо сливаете подполковника,первая жалаба ,там даже на увал не тянет ,КРУТО я сливаю подполковника ага ).Переписываю жалобу на полковника потомучто он не умеет рассматривать жалобы.Лидер написал " Молодец, крутой, ставлю тебе 10 баллов. О чем может идти сейчас речь, если по факту твои же бойцы отказались играть РП? Нет отыгровки что получил ранение, нет отыгровки никакой. Отказ, круто сливаете сотрудников"Отличный адекватный ответ от лидера.Спасибо кнш за 10 баллов ,но не стояло Мои бойцы отказались "ИГРАТЬ РП",по РП судить человека сбила машина,он в "Шоке"
    Поэтому он пошел дальше,прошу заметить "ПОШЕЛ " не побежал даже т.к была повреждена нога. После чего я подбежал к бойцу и у него болела нога он лежал....
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-...x-del-oborony-fsb.912465/page-13#post-5363816 (Номер 1- 253,ответ полковника 254,ответ лидера 255)

2. Takeda_Nakamura.

Takeda_Nakamura. ГС ghetto 01

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    За че фсб

3. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Гений, просто гений

4. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Они плохие такед

5. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Извини про тебя так не скажу

6. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Господи, ты прежде чем такие жалобы заливать, думай хоть чуть-чуть. Тебе заместитель мой по факту ответил, как можно наказывать игрока если твои защитники родины сами не могут начать РП ситуацию. О чем может идти разговор, если ты будучи Полковником в комп клуб гоняешь и показываешь как ОПГ убивать нужно на военной части. Инстинкт выпендрится и не более

[FIB] нравится это.
  7. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    РП ситуация не была отыграна пострадавшем, не вижу смысла наказывать подполковника.
    нарушений от лидера нет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет