Всем пиривет! Вот и подходит мой срок лидера ВМФ к концу. Время пролетело очень быстро вроде бы только встал и тут всё уже! Хочу сказать всем спасибо кто помогал мне и поддерживал на сроке этих людей вы увидите ниже! Администрация: Stasik_Montana - Витя, пасиба за всё помню как сидели на крыше на ВЧ и угарали вместе с Серёгой! Don_Wood - Серёга, спасибо что тогда поставил именно меня на этот пост а не сделал обзвон! Благодарен тебе за всё так же как и Вите ты отличный Главный Администратор. Artur_Tatarskyi - Артурик, самый добрый Харёк 01 сервера. Спасибки за всё Артур за всю помощь. Добрый отзывчивый Зам.Главного Администратора молодец Артур жду тебя на посту ГА! Tomasso_Wilson - Саркиз, спасиб за всё ты добрый а так же отзывчивый спасибо за всё! Kenny_Wood - Владик, жалко что ты ушёл я буду тебя всегда помнить. Был отзывчивым, строгим ну а так же добрый администратором. Nata_Dem - Наташа, спасибо за всё за все логи по БП хотя сам косячил)). Добрая и отзывчивая всегда ответит на любой вопрос ну в принципе как и все Администраторы! Niko_Santori - Кирюх, спасибо за всё ты весёлый и добрый а так же отзывчивый и с тобой можно пообщаться спасибо за всё! Mac_Reed - Ваня, немного мы с тобой общались но всё равно ты молодец уже зГС Tony_Rebrov - Александр, спасибо за все отгулы ты добрый и отзывчивый человек. Удачки!! Sweazy_Fedorof - Владик, так же спасибо за все отгулы! Весёлый позитивный ну и добрый! Maksim_Mause - Максим, ну что могу сказать, кросс ты уже Администратор надеюсь что ты надолго на таком посту! Dwayne_Alvarez - Санька, помню как три месяца назад передал тебе ЦГБ-Ю и ты отстоял х2 срок, кросс! Ты добрый, отзывчивый и весёлый! P.s. Верни Ярику долг)) Antonio_Masson - Антоха, маладец что встал на адм и уже 2 лвл крассавец!! Всей Администрации желаю удачи и успехов! Лидеры: Stas_Mause - Стас красавец что взял лидерку АП и неплохо её стоишь. Mark_Mause - Булат, помню как ты на замке ЦГБ-Ю у меня работал не жалею себя но ушёл по глупости и теперь ты Мэр, поднялся крос! Sergey_Kazancev - Серёг, помню как ты встал на замку ГИБДД и мы вместе с Бодей работали! Молодец что взял Лидерку ГИБДД! Fada_Brown - Юрок, красавеч что стал Генералом-Майором Полиции. Просто добрый Генерал-Майор! Misha_Klesov - Мишаня, молодчик что взял Лидерку ПА и уже стоишь второй строк. Ты добрый весёлый и отзывчивый! Помню как с Тёмой меня с ВМФ поздравляли! ФСБ - Толик, наш Генерал-Полковник ФСБ строгий блин но весёлый и молодец что взял ФСБ! Tema_Mause - Тёмка, тоже красавец что взял второй срок! Добренький,весёлый мона пообщаться! Claude_Mause - Аскар, ну ты мощь встал опять на лиду и опять АМВ! Весёлый, позитивный Генерал! Mihail_Cherepanov - Миша, желаю удачи отстоять пост Глав.Врача. Andrey_Alvarez - Андрюха, ты наш Дед! Красавец что взял Лд ЦГБ-Ю и стоишь без наказаний! Добрый, отзывчивый, поможет с деньгами когда надо вообщем ты молодец! Мои Зайки Вице-Адмиралы: Yarick_Alvarez - Ярик, стоишь со мной почти сначала. Ты добрый и весёлый и делаешь норму особенно глобалки! Думаю ты заслужил пост Адмирала ВМФ не подведи меня! P.s. любит пельмени и ждёт долг от Сани)) Dominic_Alvarez - Максончик, тоже как и Ярик стоишь со мной почти сначала! Тоже хорошо работал но под конец что то сдал позиции! Желаю удачи в будущем! Danilka_Alvarez - Данька, ты мой Лимон и моя доверка. Второй раз тебя беру и не разу не пожалел. Если бы те не стоял со мной то я бы слетел 3/3 на БП но жалко что ушёл будем помнить! Ст.Состав: Lesha_Izmaylov - Алексей, стоишь со мной почти сначала. Ты просто просто пушка делаешь бомбезные отчёты надеюсь после меня станешь Замом! Hauder_Neon - Герман, тоже работник хороший. Делал всегда норму даже перевыполнял! Желаю удачи в жизни! Takayma_Quatro - Сергей, вы молодец работали как могли! Жду кстати подарок))) Ahmed_Mause - Молодчик работал на всю и был повышен но потом ушёл жялко! Rafael_Alvarez и Max_Mayami - простояли со мной немного но спасибо что стояли! Мл.Состав: Narek_Shelby - Александр, спасибо за дом ну и за ТК. Желаю удачи в жизни! Harri_Smith - Хари, весёлый чел и хороший боец! Надеюс увижу тебя в ст.составе! Tyler_Alvarez - Тулер ты Тулер просто! Добрый, отзывчивый челик! Mark_Navaro - Марк, харош помогал на призывах 24/7 красавец! Alex_Alvarez - Алекс, спасибо за всё и за хорошую службу! Bogdan_Triffonenko - Красавец всегда помогал когда нужно было удачи в ФСБ! Хочу упомянуть ещё вот этих людей: Семья "A L V A R E Z" вы лучшие!!!!! Семья "Mause", "Resonans" , "Orlow" , "Quatro" , "Shelby" Ну на этом всё кого забыл простите!
Поздравляю тебя, спасибо за те времена на Посту Заместителя Главного Врача, давай подтягивайся в команду *Помощники по игровому процессу *!!
Я даже не знаю с чего начать. По порядку Адмирал Jenya_Alvarez хороший человек хороший лидер по больше бы таких , как ты сразу по заявке принял на капитана а потом и вовсе повысил спасибо тебе за все удачи на админке Вице-Адмирал Danilka_Alvarez хороший как зам так и друг почти с самого начала вместе жалко что ушел по с/ж удачи в дальнейшем Yarick_Alvarez почти все время проводили вместе как в военкомате так и на базе хороший друг человек встает на пост лидера удачи если что помогу Dominic_Alvarez макс хороший как друг так и человек так и товарищ удачи в дальнейшем Harri_Smith знаю вроде с самого начала всегда помогал хоть иногда и путал с кем то надеюсь увидеть в старшем составе Mark_Navaro хороший друг тоже много времени проводили вместе помогал надеюсь встретимся в ст составе Alex_Alvarez на днях должен вернутся помогал веселый юморной встретимся в ст составе. Hider вроде и всегда есть а вроде и нету всегда делает норму больше положенного ну надеюсь встретимся дальше Оливия вроде и бесила сначала ну да ладно забыли обиды надеюсь увижу в составе Спасибо большое Вице Адмиралам так как поручились чтобы встал на контр адмирала вроде отстоял. С уважение Контр-Адмирал Lesha_Izmaylov
Все что то пишут , а я промолчу и скажу что я я поэтио я поздровляю тебя с я я новым годом и концом лидерки я приятного я
Вот и подошел конец срока.. ах жаль что ты уходишь Жень.. Весь Ст.Состав который был набран тобой, это самые лучшие люди и самые незабываемые моменты) Играли мафию, хоть я не играл) по семейным причинам но все же мы веселились, летали на чероки (Да да именно на Чероки, просто мы с женьками еще те алкаши). Весь состав был очень крут! Хочу пожелать тебе в дальнейшем удачи. Прощай брат , я буду скучать xDDDDDDDD