Vincent Reed / ФСБ / Уволил без причин Г/с

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Кирилл 01231, 31 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирилл 01231

Кирилл 01231 Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Ник:
    Billi_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Billi_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: Vincent Reed
    3. Суть жалобы: Пишет что я нарушил фп , хотя этого небыло и говорит что я видел когда захлдил дело в том то я зашел и меня не показало.И покажи пруфы где я нарушил 1.24и 1.25 фп. Ты просто решил по фамилии придумать от маску уволить ты ведешь себя просто по крысятнически(Это не оскорбление).Во вторых где я был в заговори с преступниками ? Ты как это определил ?Ты еще говоришь что я 7 дней подожду и типо пройдут пруфы алло я захожу в игру 1 в неделю я заходил последний раз в 20 числах где-то минут на 10 и вышел сегодня захожу смотрю только можно появиться в квартире и я в недоумении .И ты щас говоришь что я нарушил фп скинь пруфы я гляну где мои нарушения и все чего так трудного или попросту нет моих нурушений . Вы просто ищите как можно убрать человека из состава силовиков и особенно Фсб по фамилии Шелби.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vincent-reed-fsb-uvolil-bez-prichin-potixomu.914450/#post-5346807

Последнее редактирование: 31 мар 2021
  2. Кирилл 01231

Кирилл 01231 Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Ник:
    Billi_Shelby
    Сервер:
    01
    Нахрен иди не суй нос в чужие дела.

3. marcusss

marcusss Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    шелби ебаный пиздак завали

Kostandov и Vincent_Black нравится это.
  4. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    Самый умный, ставлю 10 баллов. Ты сам понял че написал? Я тебе уже второй раз говорю, что при увале по /offmembers пишется причина увала ТАБЛИЧКОЙ. А ты там затираешь что хз за что тебя уволили.... логика вышла из игры. Кого ты ща обмануть пытаешься? С нифига да 24 уволен, 31 жалоба да? 7 дней зря ждал друг... тебе уже ГС в той жалобе ответил. Никто тебе пруфы не скинет, я все передал Главному администратору

Михаил Суслов нравится это.
  5. Кирилл 01231

Кирилл 01231 Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Ник:
    Billi_Shelby
    Сервер:
    01
    Посмотри свои пруфы и где ты увидел что был заговор с преступниками ?
    вот пруфы твои: https://vk.com/away.php?to=https://www.youtube.com/watch?v=Vr6mWmhSYmU&cc_key=
    на видео видно что на 0:05 я подбегаю к машине и стрельба началась в 0:16 минут и в 0:18 секунде я побежал в сторону банка и в 0:25 меня убивают. Теперь расскажи где ты увидел заговор с преступниками ? и где и я с ними общался .Я ни кого не пытаюсь обмануть и не пытался при заходе у меня появился только выбрать место для спавна и все . Ты просто решил уволить потому что фамилия Шелби и это все приговор по твоему . Я уверен бы это Блэк или Костандов тебе было бы по барабану .

Последнее редактирование: 31 мар 2021
  6. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Свой ответ я уже сказал в другой жалобе.
    Передам жалобу Куратору Гос.Орг.

Михаил Суслов нравится это.
  7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Уволены верно. При Вас же Ваши однофамильцы нарушали порядок - от Вас никаких действий. + Прошло более семи суток с момента наказания
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет