Aleksey_Lastblokov;/ Death Match розыск просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Iron_Shelby, 31 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Iron_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Aleksey_Lastblokov
    3. Суть жалобы: - Стояли возле респы общался с другом не кого не трогал (мне не интересны эти детские разборки) прилетает розыск за оск и начинает поливать по машине . Я не знаю если какие-то личные вопросы решайте их в дс или вк. Смысл быть во фракции Фсб и творить эту дичь , лично в мою сторону . Фул рп фсб Пусть предоставит док-ва моих оск госструктур по какой причине начал дм в зз. И все это происходило при присутствии заместителя .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/SjO8kwE.png

Последнее редактирование: 31 мар 2021
  2. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    У респы чел стоял)

Больше ниче не скину. Псевдо адекватность выключай, невинный. После того, как ты заикнулся дважды про мать, я могу сказать, что ты ограниченный чел, рожденный по приколу)

а так, недостаточно доказательств + отредактированное видео, на весь экран свой ник вставил, гений ахаха.

James Galante нравится это.
  3. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Время 00:59, он пытался убить с макроса, который переименовал в папке

4. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
    ВО первых (ахахахха какие вы глупые скаа) я разговаривал в гч не с вами даже, как бы это не звучало ! Во вторых макрос это ахк- для не развитых "услышал звон не знаю где он" , в 3 Гч не имеет отношение к рп процессу горе фсб! В 3, по жизни не зная человека какие-от оски в сторону кидать которые не в состоянии будешь в глаза сказать стремно для пацана , но это не про тебя !!! . Ник мне мой нравится известен на весь мир . Следил бы что происходит в мире спорта знал бы значение . И это мое личное дело где что и как , а ты ведешь себя как дешевый фанат !!!
    Ну а за мать тебе по ходу лучше знать раз ты на ее счет принял :D:D:D:D мне не нужны эти подробности твоей семейной жизни !! В свое время предку Lastblokov надо было в кино сходить !!! По себе людей не судят ! И офтопить тут своим интеллектом великим не стоит Удачи

и насчет видео опять же гений ты наш , оно не редактировано (скриншота достаточно ) просто бандикаме значок добавляется . Мне так в кайф и тебя это не должно касаться. Название твоей ютуб страницы говорит за себя[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 31 мар 2021
  5. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
  6. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    писать научись, я не могу нормально текст читать.

не дай боже :D

7. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
    Да вы даже группу создали ФАНАТЫ где гордитесь что убиваете с нашей фамы кого-то и это фракция Фсб ТЬфу позорище!!! Не знаю написано черным по белому , если в школе читать не научили это твои проблемы . И еще раз , мне не интересно твое тяжелое детство , то про мать свою , то про свое обучение! И я твою родню не затрагивал в отличии от тебя ! В эти игры играй с другими мне это не интересно , для меня ты просто биомусор

8. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    так ты пруфани. Завуалировать "мать" на "машину" это же ваще беспалевно. Мы не из библиотеки вышли, не тебе с нами умом тягаться. Ты даже элементарно писать не умеешь, у тебя нет собственного мнения даже, ты ваще не понимаешь, что происходит и кому ты пишешь. Ты не видишь, что происходит в твоей группе, прежде чем пердеть это
    Что в вашей группе происходит, посмотреть не хочешь? Биполяр?

:)
    Умный
    чел

Читайте, игроки, кто играет с вами и пытается учить вас жизни и понятиям)

9. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ты просто бестолковый чел с ПТУ, который не умеет писать, нормально мыслить и воспринимать текст. Вся твоя жизнь - это жизнь по понятиям пацанским и уличным. Ты херню полную несёшь, ты даже не знаешь, где я учусь, на кого я учусь, как я сдавал экзамены и какие у меня достижения есть, есть ли у меня патенты. И много другое, о чём ты даже не задумывался.
    Зато такие как ты пудрят мозги малолетним челам по типу алим бубекбаев и аткешев, 14-15 летние, которые слушают вас и думают, что это дофига правильно и они всегда правы. Никогда вы не смотрите на ситуации со стороны и на ваши действия, на ваши слова. Вы абсолютно все там бестолковые, особенно, когда перекуп машин на полном серьёзе учит понятим и уму разуму малолетних челов. Ты абсолютно такой же, где бы ты не работал сейчас, или учился. Я по твоему тексту вижу, что несёшь ты полную хрень и ничего связать не можешь, особенно ответить за свои слова про мать. Потом вы будете писать, почему я вас обозвал чуркой или хачом? А ты считаешь себя адекватным кавказцем, которого правильно воспитали?

Попытайтесь еще мне доказывать, необразованные челы с колледжа. Развивайтесь хоть немного, чтобы текст было не стыдно читать, бесполезный и бестолковый. Никто из вас нормально не может выложить свою мысль, и ты в том числе.

Будешь затирать про РП своё и ФСБ, чекни свой видос в подписи, ...

10. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01

11. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
    Еще раз и последний я тебе говорю мне по е**ь до тебя ты показал себя уже .Ты реально жалок!! Ты сам не знаешь кому и что пишешь и начинаешь придумывать себе свою реальность про мою жизнь . Мне тебе доказывать и показывать западло даже ! Что ты видишь в моей подписи? Я же говорю ты сам себя принижаешь !!! Я далек от таких как ты дурачков! Кому надо меня знают ! Можешь поинтересоваться своих друзей ! Где я работаю и чем занимаюсь , даже сейчас пустословишь и наговариваешь на человека которого да же не знаешь и придумываешь свои версии :D:D . Человек который из-за пикселей в экране , такую дичь гонит он по жизни унижен! Живи дальше своими версиями

12. Akula.King

Akula.King Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    И вместо того, чтобы не позориться и не отрицать факт того, что ты упоминаешь мать, ты начинаешь нести конченный бред и выпендриваться.
    Норм аргументы у тебя, владикавказ. Я вообще не удивлён поведению чела с Кавказа, стыд и позор.

суета ле ауф ежжи, всё, на что твой мозг способен. 24 года или даже уже больше, а несёшь полную чушь, как и Томас. Вот и учите детей уму разуму. Называй после этого себя истинным кавказцем и следящим за своими словами, после своих слов про мать и так далее. Позорник)

James Galante нравится это.
  13. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Предоставьте видео без NickName, так же у меня не работает ссылка на имгур.
    Перезалейте жалобу
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет