РЕШЕНО Что то снова Накамура на стороне нарушителя...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 3 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Ник нарушителя: Ildefonso_Nakamura
    3.Суть жалобы: Игрок взрывает нам фуры расстреливает игроков на загрузке нефти или вы думаете я туда пешком прибежал, на видео видно как он стреляет, какая разница кто меня слил он или его друг с кем они там ДМили, что теперь если стреляешь в ЗЗ по игрокам теперь за это только ДеМорган. P/S Что это за новая поправка, стреляешь в ЗЗ по игроку и если его убивает другой игрок то тебе за это "jail" как ответил данный администратор.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    https://forum.gtarp.ru/threads/dm-zz.91803/

2. Hiroshi_Tonako

Hiroshi_Tonako Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Иван а чтожы ты не заснял где мы стояли и ты начел бить нас ! Чего ты ето заснял тоже веть ДМ ДА я стрелял но рядом стобой за пугать ты начел подходить и слил тебя не я а Другой человек пеши на него ЖБ а точто По твоим словам я колону взорвал Докуву Предоставте С ЖБ вот тогда админы решат А пакачто Одтыхай !

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    ЖБ на него есть, вы с начало посмотрите, а потом тут умные советы оставляйте, стрельба есть с твоей стороны. Наказание в виде "jail" это подтверждает. Так что будьте добры не менять правила сервера и за ДМ в ЗЗ выдать варн, а не тюрьму.

4. Hiroshi_Tonako

Hiroshi_Tonako Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДМ в ЗЗ Это убиство без причины может ты и Правила знаеш а термены плохо !! я втебя не попал ! не попал я стрелял в пол ! так что смоей стороны ДМ не наблюдаю

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Стрелял и не попал:D это уже не волнует попал ты или не попал. Факт стрельбы по игроку в ЗЗ есть! Или ты предлагаешь игрокам ждать пока ты в них попадёшь:) Например. "Эээ ты чего там бегаешь, остановись я не могу в тебя попасть" так что ли:D

6. Lesha_Danilik

Lesha_Danilik Активный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lesha_Danilik
    Сервер:
    01
    ДМ - убийство или нанесение урона человеку без причины.

7. Hiroshi_Tonako

Hiroshi_Tonako Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот имено Нанесения Урона Ето ДМ а на виде точьно видно Что я стрелял спецеально в землю чтобы ты ебажал в ужасе

8. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты слишком высокого мнения о себе, спустиська на землю сынок... Тебе никто не давал права тут стрелять по игрокам что бы они бегали от тебя.

Faro_Oldsize нравится это.
  9. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Одному варн, второму Де Морган.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей