ОТКАЗАНО katerina volkova // неверно выдано наказание // montana or volkova, кто хочет карочи!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anthony_Parker, 8 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anthony_Parker

Anthony_Parker Известный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: anthony parker
    2. Никнейм администратора: katerina volkova
    3. Суть жалобы: забанила за продажу виртов с твинка, при этом такого пункта в правилах нет, жду разбан, всем спасибо за прочтение
    кстати, махинации через этот аккаунт никак не проводились, т.е. вирты не скидывались через этот аккаунт на твинк,нузашо...
    и еще немного, у меня форумник был в бане, поэтому как бы не смотрите на то, что дата бана там в январе окда
    хотя в катерине волковой я не удивлен, когда она банит людей навсегда, которые пишут про ее те самые фотки, при этом, прошу заметить, когда троллят так других админш, игроки навсегда блокировку не получают))0

Напоминаю . Мы держим только коллективные отношение, дружелюбные не воспринимаю. Общайтесь пожалуйста со мной на "вы", исключений нет ((
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/4EjykMb

Последнее редактирование: 8 мар 2021
  2. Thomas_Orlow

Thomas_Orlow Известный

Симпатии:
    598
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    поддерживаю данного игрока!1!!!!!1111!!!!11"!!!!! забанили человека не за что!!!!1!1!1111!!!111!

Sergo_Shelby и Anthony_Parker нравится это.
  3. Anthony_Parker

Anthony_Parker Известный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    брат спасибо мне очень сильно нужна была поддержка!​

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Передал

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На этом жалобу можно было и закончить, все остальное не несет никакой важной информации, относящейся к блокировке данного аккаунта.

Это не мешало вам с других форумных аккаунтов писать жалобы, а так же продолжать заходить на сервер с других игровых аккаунтов. Следовательно, обжаловать наказание вы могли сразу.
    Вряд ли, вы мне не коллега уже давненько.
    Дабы вы себя не утруждали написанием следующих жалоб по данному вопросу, отвечу сразу - наказание снято не будет, так как вы совершали махинации с игровыми аккаунтами, продавали игровую валюту, оскорбляли администрацию, играли с читами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей