Администрация Батырево || ❤ Прощальное письмо [06.02.2021 - 08.03.2021] ❤

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kirill_Florein, 5 мар 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Всем привет.Вот и подошёл конец моего срока Лидера Администрации Батырево,весь этот срок пролетел совсем не заметно для меня.Хочу сделать вступление и отблагодарить людей который поддерживали меня всё это время.

Dasha_Florein - Ну что тут говорить, этот человек знает меня больше половины моей жизни и всегда рада помочь и подержать меня в моих начинаниях.Спасибо тебе за всю поддержку во время моего срока и не только.Желаю тебе удачи в достижении различных целей.

Roma_Florens - Хоти и знаем друг - друга всего 2 месяца, но за это время мы настолько с тобой сдружились.Всегда поддерживал и верил в меня.Желаю тебе не опускать руки и всё таки достичь своей цели.

Так-же хочу выразить огромную благодарность семье "Quattro squad".Ребята развились буквально с нуля и сейчас уже о них много кто знает.Хочу передать привет создателю семьи Jaguar_Quattro, а так же всем кто в ней состоит.Желаю вам не падать духом и продолжать развиваться.

Старший Состав

Mark_Mause - Отличный человек, помню как ты ещё стоял на Полковнике АМВ.Получаешь заслуженную лидерку, удачи на посту.

Sergey_Iashkin - Хороший заместитель, спасибо тебе за работу.Удачи на выборах!

Maksim_Mause - Помню ещё как стояли вместе на Полковнике в ГИБДД, желаю достичь своих целей.

Vovchik_Omonov - Мой заместитель по доверию, жалко что ушёл по с/ж, удачи в дальнейшем.

Deo_Stanley - Хороший челик,жаль что всё так вышло, удачи в достижении своих целей.

Dav_Dzerzhinskiy - Хороший и смешной челик, жаль что вышло всё таким образом, больше этим не занимайся.

Vladimir_Florein - Познакомились ещё в ГИБДД, помню как готовил тебя на замку ГИБДД, спасибо за работу.

Felix_Fest - Продержался совсем не много,жаль что так вышло.

Pablo_Alvarez - Спасибо тебе за всё работу, жаль что ушёл по с/ж,а мог добиться лидерки.

El_Estrada - Один из лучший Инспекторов которые у меня были, умел делать крутые Мини РП, удачи в дальнейшем.

Scott_Washington - Хоть и продержался у меня не много, спасибо за твою работу.

Egor_Teterin - Хороший Инспектор, делал отличный отчёты,удачи.

Cristian_Sidezy - Чёткий и стабильный Инспектор который продержался у меня дольше всех,спасибо тебе за твою работу.

Kolyan_Kumarov - Помню тебя ещё как работали в Автошколе,спасибо за работу.

Theo_Quattro - Проработал у меня не много,жаль что всё так вышло.

Puma_Alvarez - Так-же проработал у меня не много,советую тебе больше не обманывать людей.

Администраторы

Stasik_Montana - Ничего плохого про тебя сказать не могу. Не общались, но уверен что ты хороший человек и руководитель проекта

Don_Wood - Отличный Главный Администратор, всегда помогал, спасибо что дал шанс.

Artur_Tatarskyi - Смешной, хороший Заместитель Главного Администратора, удачи в дальнейшем, спасибо что дал шанс

Kenny_Wood - Хороший куратор госов.Всегда разберёшься в ситуации и поможешь сделать правильно, спасибо за помощь по разным вопросам, удачи в дальнейшем

Sweazy_Fedorof - Крутой администратор 5 уровня, всегда помогал со всеми вопросами по поводу не актива,удачи в будущем.

Tomasso_Wilson - Лучший Главный Следящий за госами,спасибо что принимал мои кривые еженедельники.

Katyusha_Belka - Хороший администратор, спасибо за компенсацию, шутка про бан мне понравилась.

Nata_Dem - Прекрасный администратор, спасибо что помогла решить маленькие вопросики по поводу антиблата, а так же спасибо за мой первый пред.Ната,не пора ли на пятёрочку

Robin_Wood - Помню как ещё был Подполковником в ПА,а уже админ 3 уровня.Мой первый следящий за фракцией,спасибо за оперативные проверки.

Mia_Volkova - Отличный администратор, хорошо болтали в дискорде, много с чем помогла.

Niko_Santori - Админ который растёт на глазах, спасибо за помощь и поддержку, удачи в дальнейшем броу.

Mrak_Sober - Мой второй следящий, хороший администратор, спасибо за хорошую премию из-за задержки, удачи в дальнейшем.

Amia_Diaz - Один из лучший Мэров АБ, хорошая девчонка, много с чем помогла.

El_Arriano - Помню как проверял нас когда был Министром Финансов в АП, а уже админ 2 уровня, красавчик.

Mac_Reed - Мой следящий, хороший администратор, желаю удачи в дальнейшем.

Лидеры/Замы

Lorenzo_Winston [АП] - Отличный лидер, помню как агитировал на выборах, я уверен что ты дойдёшь до своей цели.

Kurt_Kawasaki [ФСБ] - Строгий но хороший лидер, удачи в дальнейшем.

Kirill_Rebrow [ПЮ] - Хоть и не общаемся, но думаю ты хороший лидер, удачи достоять срок.

Misha_Klesov [ПА] - Много не общались, но помню как ты добивался этой лидерки, удачного срока.

Bodya_Mause [ГИБДД] - Считай не общались но думаю стоит сказать что ты ровный лидер, удачного срока.

Set_Miklos [АМВ] - Всё ещё помню наш конфликт в ПА,когда ты ещё был Полковником,отличный парень, лёгкого срока.

Jenya_Alvarez [ВМФ] - Знаю тебя как хорошего Полковника ГИБДД, удачного срока.

Tema_Mause [СМИ] - Помню наши с тобой небольшие конфликты в дискорде, лучший следящий дискорда, удачно достоять срок

Dwayne_Alvarez [ЦГБ - Ю] - Ехх.. Помню ещё как в начале июня стояли на Майорке в ГИБДД.Удачи достоять второй срок.

Antonio_Masson [ЦГБ - А] - Хороший лидер, помню твой конфликт с Кенни на собрании, удачного срока.

Artem_Alvarez [АШ] - Отличный парень, много времени провели в дискорде, желаю тебе удачного отстоять свой срок.

Ivan_Exquereed [Хади-Такташ] - Помню ещё как вместе работали в Автошколе, а уже лидер.Удачного срока, смотри не сядь на респу

Stas_Mause [ZAM|АП] - Помню как в сентябре вместе стояли на замке в АБ,хороший челик,удачи тебе на выборах.

Vitaliy_Almazov [ZAM|ПА] - Друг Ромы и хороший человек, помню как вместе катались и наводили суету, удачи в дальнейшем.

Alex_Miklos [ZAM|АМВ] - Алекс, помню как в январе стояли вместе на замке Автошколы, желаю тебе достичь своих целей.

Aleksey_Helsen [ZAM|ЦГБ-А] - Познакомились чисто случайно кого я попал в ЦГБ, спасибо за омолаживающую мазь.

Хочу упомянуть хороший людей из Младшего Состава которые помогали мне во время всего моего срока

Brandon_Wood, Igor Efshev, James_Wis, Nekit_Quattro, Johan_Quattro, Alina_Malinovskaya, Ilya_Mansory - Одни из лучших адвокатов.

Martin_Quattro - Самый первый и лучший сотрудник ЛОМ

Sergiy_Blood, Donatik_Alvarez, Sergo_Bentayger, Egor_Sedykh, Kevin_Workman - Охранники от бога которые были готовы охранять меня 24/7

Thomas_Shell, Evgeniy_Resonans, Taylor_Alvarez, Kirill_Tempest - Прекрасные начальники охраны которые хорошо себя показали

Nivea_Morningstar, Anton_Kaspirskiy, Baobab_Omonov - Мои самые хорошие секретари которые постоянно помогали на собеседованиях

Так-же хочу упомянуть людей которые не состояли у меня в Администрации Батырево но всё равно помогали мне

Matteo_Demidov - Знакомы ещё с ГИБДД, спасибо тебе за поддержку и желаю удачи в твоих начинаниях

Danil_Shostakovskiy - Красиво отстоял лидерку Автошколы, желаю тебе достичь свою цель

Rover_Sober - Хороший человек, жаль что с тобой всё так вышло

Guseyn_Sober - Помню ещё как был министром финансов, жаль что у тебя всё так печально вышло, желаю тебе удачи в дальнейшем.

Небольшое видео куда я кинул все прикольные скриншоты.

https://youtu.be/7DkX3NHtWIo

Последнее редактирование: 6 мар 2021
    Vito_Exquereed, Ilya_Mansory и Alex_Miklos нравится это.
  2. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    Поздравляю!!! Лучший Мэр :cool:

Alex_Miklos и Kirill_Florein нравится это.
  3. Slayer Softex

Slayer Softex Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Slayer_Softex
    Сервер:
    01
    Вай какой бандит. Просто лучший. Чмоки

Kirill_Florein нравится это.
  4. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    ты моя рыбка я твой океан ныряй сюда

5. ✷Misha_Klesov✷

✷Misha_Klesov✷ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Поздравляю! Жду ещё на высоких постах:cool:

Tema_Mause и Alex_Miklos нравится это.
  6. Alex_Miklos

Alex_Miklos Участник

Симпатии:
    143
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Alexander_Miklos
    Сервер:
    01
    Цели ты мои знаешь)) Так воооттт, братец, был в шоке когда увидел таблу, помню как в дс сидели и молились, и как радовались когда ты стал, отстоял отлично, удачи в дальнейшем, надеюсь поработаем вместе еще ))) Лучший:p

7. Guseyn_Alvarez

Guseyn_Alvarez Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Guseyn_Alizade
    Сервер:
    03
    Лучший;)

8. Kirill_Pkaunser

Kirill_Pkaunser Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    В начале лидерства ты по моему мнению был не лучшим человекам, но потом я понял что это только в начале) Желаю удачи в дальнейшем. by K.Tempest
    @kotarqa

9. Tema_Mause

Tema_Mause Участник

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ой, поздравляю тебя❤️
    Та почему вы меня отмечаете как следящего за дс, яжж ещё и лидер блин :(

10. Sergey_Iashkin

Sergey_Iashkin Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Iashkin
    Сервер:
    01
    При тебе я встал на первую замку. Ты научил меня правильно делать собесы и руководить составом. Спасибо тебе большое! Удачи на новых высоких постах! Если выиграю выборы, то сделаю Вице-президентом.

11. Matteo_Demidov

Matteo_Demidov Мне всё лень. Я пельмень ❤

Симпатии:
    98
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Лучший, удачи

12. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Красавчик

Simba228 и Kirill_Florein нравится это.
  13. Sergei_Voin

Sergei_Voin Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Кирилл. За почти месяц моей работы в АБ я понял что ты не только топовый Мэр но и отличный человек. Желаю всегда занимать только лидерки.Работа без тебя в АБ уже не будет такой классной . S.Bentayger.

14. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Да я :)

15. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Чмок :D

16. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Заманчивое предложение

17. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Спасибо,попробую ;)

18. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Да-да было дело, ну я бы с радостью бы поработал с тобой ещё разок :)

19. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Спасибо бро

20. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии: