Ваш ник: Aleksei_Lacoste Ник нарушителя:Robbi_Kolibry Док-ва нарушения (/time)^:Не явился на строй,ждал 10 минут .Чат игнорил,Спрашивал у админов афк ли он .На что получил ответ- нет . https://imgur.com/a/NvL91lY
КОД: Ваш ник:Adam_Honda Ник нарушителя:Kirill_Chernevski Док-ва нарушения (/time)^:Маты , по своему желанию покинул строй https://imgur.com/a/KvAUWo8
КОД: Ваш ник: Danil_Zlodei Ник нарушителя:Kirill_Chernevski Док-ва нарушения (/time)^:Маты , по своему желанию покинул строй https://imgur.com/a/qWDZkAb
Ваш ник: Andrei Rusich Ник нарушителя: Kaito Blazzard Описание жалобы: Зашел я в игру 13:10 не отходя в афк, решил сходить покурить. После того как пришел, поехал в вч т.к. контрактникам не запрещается добираться ездить на собственном транспорте. Не успев я доехать, Ваш заместитель увольняет меня по причине прогул рабочего дня, без какого либо смс с проверкой, где вы итд. Далее , это тело решило меня запугать ЧС, т.к я не отстоял 14 дней, интересно, как я мог отстоять 14 дней, если меня уволили без моего желания. Требую разбирательств, расформировки данного человека, т.к. поблажек я не допускаю, если сами не можете , прошу принять меру к администрации. Данный инцидент был совершен ко мне по его личной неприязни ко мне. Без разбирательств я не отстану. Док-ва нарушения (/time): https://imgur.com/a/hnu7nbV
В рассмотрение. срочникам , контрактникам - Военную Часть во время рабочего дня вообще запрещено покидать, личный ТС во время рабочего дня тоже запрещен, ваша задача как "контрактник" следить за "срочниками" что-бы те не покидали военную часть, что-бы всегда были на постах, и ещё контракт для того-что доставлять Материалы на АМВ" это всё что требуется от них.. Вы покинули военную часть, даже не в обед , обед с 14:00 до 14:30 , - вы были уволены в 13:20 Соглашусь с тем, что как первый раз, вы должны были быть наказаны выговором. Попрошу доказательство на sms у данного Вице Адмирала, если всё-таки он вас предупреждал, и вы не явились на работу. Восстанавливать мы вас не будем, если у заместителя не будет док-ва , я сам лично восстановлю вас, и накажу заместителя, и выдам вам выговор! Ожидайте...
Оспариваю данный ответ, контрактники , это не срочники. Контрактники имеют права добираться на работу на личном транспорте. Сам лично служил и это мною было пройдено. Никакого предупреждения в смс от данного тело мне не поступало, чтобы я явился на работу. И ещё, если сам лидер не может правильно разобраться и до сих пор будет прикрывать своих друзей/заместителей, возьму под опеку администрацию и пусть они сами выдадут наказания вам.
Это вам не реальная жизнь, и тут контрактники не имеют право покидать ВЧ, и кататься на своих машинах. До 22:00 они должны быть в форме, и на военной части это строго! Если не согласны,пишите жалобу на моё имя. приятной вам игры Лидер - не кого не прикрывает, в конференции ст.состава есть ещё наш любимый Главный Следящий по гос.организациям, который не даст соврать, и все сотрудники наказываются + Как я смотрю вы не контракник, а человек который согласился пойти на данную должность что-бы помогать , и держать Армию, Контракт давно уже закрыт , и по сути вы являетесь обычным бойцом, на высокой должности.
Были уволены за два пункта нарушения устава. 2.1 Рабочее время - время, в которое все сотрудники, обязаны быть в рабочей форме и на рабочем месте. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] Время работы ВМФ (исполнения обязанностей): будние дни с 6:30 до 22:00/выходные дни с 6:30 до 21:00 Перерывы необходимо уточнять у действующих Адмирала и Вице-адмиралов Иное время работы - может корректировать Генерал (писать ГС/ЗГС). 2.2 Военнослужащему запрещено уходить на выходной в рабочее время без разрешения от Адмирала/Вице-адмирала. Наказание - [Увольнение]
Ваш ник: Dmitry_Cherpanov Ник нарушителя: Stasik_Pylya Док-ва нарушения (/time)^: кликабельно Спойлер: Мои высокие должности ВМФ-Капитан 2.03.2021-xx.xx.2021
Ваш ник: Dmitry_Cherpanov Ник нарушителя: Stasik_Pylya Док-ва нарушения (/time)^ кликабельно Спойлер: Мои высокие должности ВМФ-Капитан 2.03.2021-xx.xx.2021 Спойлер: Мои фракции АМВ-Сержант ПА-Лейтенант ФСБ-Ст.Лейтенант ВМФ-Капитан
Ваш ник: Dmitry_Cherpanov Ник нарушителя: Vinchento_Morris Док-ва нарушения (/time)^ кликабельно Спойлер: Мои высокие должности ВМФ-Капитан 2.03.2021-xx.xx.2021 Спойлер: Мои фракции АМВ-Сержант ПА-Лейтенант ФСБ-Ст.Лейтенант ВМФ-Капитан