РЕШЕНО Don_Wood | не согласен с вердиктом. [For Stasik_Montana]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cookie_Foster, 26 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cookie_Foster

Cookie_Foster Следящий за печеньками [02]

Симпатии:
    620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Cookie_Quiet
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Сookie_Sober
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - В общем, Витя. Я подал жалобу на администратора El_Arriano. Подал её потому что не согласен с тем, что мне выдают сначала мут за то, чего я не делал, а далее выдают блокировку опять же ни за что.

Переписываю суть жалобы специально для Вити:
    Мы ехали с моим другом в ПК клуб, постреляться. Он сидел за рулём, я сзади. Он сказал в ГЧ что-то по типу "Кто за нами следит иди нахуй". Я уже точно не помню... Далее, администратор думает, что это говорю я и выдаёт мне мут на 30 минут. Я пишу в репорт "А за чо мут то, не я ж матерился?". Мне пишут другие админы ЖБ на форум, ну как обычно, это норма, они всё правильно сделали, по правилам. А Эль выдаёт мне через некоторое время бан за обман администрации. В жалобе я написал, что готов пойти в ВК, в дискорд. Куда угодно, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ наконец и снять мне эту несчастную блокировку. Жду я в общем итога, проходят сутки и Дон Вуд отказывает мою жалобу со словами "выдано верно". С этим я и не согласен.
    Витя, я прошу тебя, разберись с этим пожалуйста. Мне этот бан ну вообще не нужен, своих, честно заработанных хватает, что я хер могу на адм попасть, хотя попытка была, почти удачная. Только начал исправлять свои старые косяки, отстоял лиду, саппа. Решил пойти на 01, так как онлайн больше и мне вот этой хернёй портят всю историю наказаний и будущее на проекте. Я готов спокойно позвать друга, пойти самому в ДС с демкой, с чем угодно, в ВК тоже могу. Мне просто нужно, чтобы в этой ситуации разобрались и сняли блокировку. Я даже не прошу наказывать ГА и El_Arriano, топлю за честность :D

Доказательства, а именно ссылка на саму жалобу будет в 4 пункте, ниже.
    Если нужен ВК для связи - @moya_pechen, могу также сам обратиться, если скажешь

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/el_arriano-ne-soglasen.905666/#post-5300336

Mrak_Sober, Kiryxa_Alvarez, Claude_Miklos и 3 другим нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Репорт от вас был иначе, хотели так сказать обманом администрации переадресовать нарушение на другого игрока, в той жалобе я вам кинул скриншот где видно что иконка голосового чата идёт именно от вас.
    Ждите ответа от Вити.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передал

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток, ниже будут предоставлены доказательства, а именно ошибка Администрации.

Скрин Администратора -

Мой скрин который я сделал при проверке только что
    Микро тут включен у игрока с ником Roma_Florens

Администрация выплатит компенсацию за ложное наказание, т.к случай действительно неординарный, игрок который действительно нарушал - будет наказан., можно было сразу проверить, но почему то этого не было сделано, с Администрацией так же проведу беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей