Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Dilfin_Quattro, Roy_Mallboro Ваше имя и фамилия: vincent_black Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): фп 1.7 Дата: 24.02.2021 Подпись: vinkek
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Kenny_Ferragamo Ваше имя и фамилия: Dima_Robinson Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 2.7 Сотруднику в рабочее время запрещено использовать транспортные средства, на которые нанесена тонировка. Наказание - [Понижение/Увольнение] 6.6 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор] ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время. ■ Выговор┊Понижение ○Исключение: руководители и их заместители. на видео сьемке видно, что данные люди при мне одевали маски и сорвали жетоны , к тому же машину можно пробить по номерам , но там как это ст.состав ПА и они при мне сели в личное тс с тонировкой прикрепляю доказательства , думаю это увольнение с чс Дата: 24/02/2021 Подпись: Robin
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Vania_Cosmos и Ivan_Akkerman Ваше имя и фамилия: Dima_Robinson Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 2.1 Рабочее время - время, в которое все сотрудники, обязаны быть в рабочей форме и на рабочем месте. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] 4.1 Доступность служебных автомобилей к должностям необходимо уточнять у руководства (также в теме "Автопарк"). Военнослужащему запрещено использовать автомобиль не по должности. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] 6.4 Военнослужащему запрещено использовать табельное оружие без особой на то причины. Наказание - [Увольнение] 6.11 Военнослужащему запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства/наносить телесные повреждения по гражданским или государственным работникам без оснований. Наказание - [Увольнение]. Нанесение телесных повреждений - [Понижение/Увольнение] ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 3.1 Запрещено открывать огонь без веской причины по гражданским на КПП. ■ Понижение в звании. Дата: 25/02/2021 Подпись: Robin
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): кину в лс проверяющему Имя и фамилия нарушителя: Florian_Kawasaki Ваше имя и фамилия:Hugo_Francesconi Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Бредит говорит что буду,уволен мол снял звезды опг,но доказательст у него нет я предоставлю логи и скрины Дата: Подпись:
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time):https://imgur.com/a/xqMoHds Имя и фамилия нарушителя:Kenny_Miklos Ваше имя и фамилия: Dior_Bodrov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): уволил не было указано УК,ФП,КоАП я в маске был как он меня расспознал он всевидящий? Дата:25.02.2021 Подпись: DiorS
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/a1Nm44p А вот на этом скрине видно что на лобовом стекле горят красным цветом мигалки!!! https://imgur.com/a/FiQojQh Имя и фамилия нарушителя: Dima_Robinson Ваше имя и фамилия: Kirill_Soroka Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Я ехал на скорой с мигалками на вызов, меня начал останавливать сотрудник ФСБ не знаю по какой причине, ну я еду на вызов, человеку плохо я же не буду останавливаться тем более я ехал с мигалками он не имел право останавливать меня!!! Потом он вылез из авто и открыл огонь по машине, а потом выдал розыск за 6.1+6.2+10.1, я теперь понимаю почему врачи так долго едут на вызова, просто такие как этот сотрудник нарушают закон!!! Дата: 25.02.2021 Подпись: Soroka
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Pavel_Bymchik Philip_Bymchik Ваше имя и фамилия: Vincent Black Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): ФП 4.1 обоим чсс Дата: 25.02.2021 Подпись: vinkek
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time):https://imgur.com/a/ml0xQcY Имя и фамилия нарушителя:Kenny_Miklos Ваше имя и фамилия: Dior_Bodrov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):Ваш сотрудник уволил меня,в этот момент на мне была одета маска как он расспознал кто я в какой организации может я ввел слежку ! Дата:25.02.2021 Подпись: DiorS
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Time Code:0:52 Видим что майор убежал в Поле с /clist 0 0:57 Начинается стрельба 1:01 Есть кадр где видно откуда стреляют Спойлер: Кадр https://c.radikal.ru/c33/2102/17/856b036eb9d2.png 1:02 Бегу навстречу к тому кто стрелял, он начинает убегать - уже странно. 1:03 Видим никнейм майора Который убегает 1:05 Остановился и оффнулся из игры. 1:10 /time Имя и фамилия нарушителя: Daniel_Caputeli Ваше имя и фамилия:Mikhail_Suslov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):Мы стояли около КПП АМВ, был сотрудник ФСБ, сотрудник ПА, еще несколько армейцев. Майор как можно заметить по фрапсу выключил клист и побежал в поле. Спустя секунд 10, мы подошли ближе к КПП и майор открыл по нам огонь, это видно что огонь был открыт из того места куда убежал майор, дальше я побежал к нему на встречу. Тогда майор начал убегать от меня, после чего просто взял и оффнулся из игры.Статьи УКРФ: 1.6, 1.2. Статьи ФП:1.7 ФП.Дата:26.02.2021 Подпись:Suslov
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Lucas_Carter Ваше имя и фамилия: Furi Morningstar Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): нанёс мне дубинкой не сколько раз по телу ( и ещё без рп отыгровки) и не назвал причину за что нанёс и за что задержан-1.8ФП Дата: 26.02.2021 Подпись:F.Morning
Я тебе просто так не наносил телесные повреждения, у меня были на это основания, ты находился в розыске. И от тебя неповиновение.
Умные мысли, но человек с фамилией морнингстар быстрее. Как те инта от ареста, пгшник?) За рп будешь затирать, вспомни что ты писал в свой чат фраки и задай себе вопрос как скоро тебя набутылят фсб)