РЕШЕНО Katerina_Volkova || Блат || БАГАЕВУ/Игорю. !!! НЕ ВИТЕ!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Merkulov, 23 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Merkulov

Aleksandr_Merkulov Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksandr_Merkulov
    2. Никнейм администратора: Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: блат,покрывательство администрации. По ее сути если бы другой игрок(ДОПУСТИМ НОВИЧОК) аналогичный вопрос задал,то она точно так же бы ответила? и откуда ей знать "рофл"это или не рофл??!??!?! она что,экстрасенс что-ли? Данная спец-админША" показывает наглядный БЛАТ,не скрывая этого даже... жалобу спустя почти что неделю кое-как ответила. За что им там вообще "зарплату"платят???
    И не надо ссылаться на мои прошлые жалобы, это будет выглядеть просто посмешищем.
    из-за всей старшей администрации я ПРОСРАЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ СТОЯВ НА САППОРТКЕ, боже...даже шанс не дали. недеюсь Багаев все же продаст проект,и всю старшую администрацию полностью заменят.

благодарю всю старшую администрацию за то,что полностью УНИЧТОЖИЛИ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ДАННОМ ПРОЕКТЕ,а отдельно :
    спец.админу и руководителю

4 года игры в ПУСТУЮ

такими темпами до крмп рп недалеко осталось)))
    и по традиции жду бана форумника от Витюши (правда глаза режет просто наверно)
    Выразить благодарность могу только Ранису, т.к он выполняет все свои обязанности своевременно,и старается развивать проект.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/kamran_kotov-mut-prosto-tak-kate.903961/
    https://forum.gtarp.ru/threads/mrak_sober-mut-prosto-tak-kate.904135/#post-5296428

Последнее редактирование: 23 фев 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вот тут выше комментарий был, удалили.
    Он, конечно, написан достаточно грубо (не поощряю такое), но он очень правильно написан в том плане, что мы все прекрасно понимаю с какой целью задаются вопросы в репорт, с какой целью пишутся подобные жалобы.
    Вы даже не поняли сути моего ответа, раз заявляете такое.
    Если бы новичок задал подобный вопрос, то ему бы ответили про РП команды и прочее. А вы не новичок, не первый день на проекте...А все не знаете как РП отыгрывать?)
    Если вы за 4 года игры только на гтарп не смогли узнать хотя бы про такую команду как /me, то могу тут только посочувствовать.
    Не "кое-как", а как следует, исходя из ситуации и правил. То, что она была проверена спустя долгое время - за это прошу прощения. В жизни иногда происходят события, которым никто не в силах противостоять, и я не могла ни физически, ни морально какое-то время уделять проекту в целом. Наверное смерть близких родственников все же является достаточно серьезной причиной, чтобы задержаться с проверкой жалобы (вердикт которой никак не влиял на вашу игру).

Честно говоря, не понимаю, как к жалобе и муту это относится. Но понимаю, что из-за этого вы можете испытывать негативные эмоции. Мне очень жаль, что вы, видимо, очень часто и серьезно нарушали правила проекта, из-за чего никак не могли быть допущены выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей