1. Ваш никнейм: -Salvador_Winston 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Alexeie_Usorov 3. Суть жалобы: -Он какой-то неадекват начал всех увольнять,и флудить в рацию. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/Ug1vs
Снимать его надо, неадекватные замы, не зная откуда он их взял. Незнает не кто госку. Вообще какой то слив. У Админов есть более нормальные Кандидаты.
Ты сам накосячил! А то что твой друг взял тебя когда я тебя уволил и внёс в ОЧС ! Если вы сами тупите это ваши проблемы!!!
Алексей, ты своего зама откуда взял?? У тебя не один зам госку не знает. И да на будущее (Зам один идет по доверености, а не как у тебя сразу 3 зама не от куда). Зам не знает госку (Док-ва): http://imgur.com/a/BNfWO
1зам взят в первый день лидерства! А 2 сегодня по обзвону! 1уже уволен, 2 наказан и всё исправил! По доверености зам не косячит!
А кто виноват если вы такие бестолочи которые не понимают что им говорят,теперь действовать будем так.Если вы не русские идите мозги промойте,надоело повторять одно и тоже постоянно.
Я?Ты совсем болбес?Я доверенности Зам.стою баран.Я еще не косячил.Так что рот свой закрой и иди от сюда.
Ладно соглашусь с Лидером. Работы у лидера навалом (Он занят и мало времени уделяет составву). Но у него только начало срока, а вы отвлекаети его. Дайте ему войти в положение. Что вы его сливаети с должности (Алексей старается). Мне как то жалко данного лидера, потому что Администрация может понять его в этом положение.
Я сразу по С/Ж уволился, когда его поставили на гл.врача. Едди Скарпа был в 100 раз лучше, чем Алексей. Алексей Узоров настолько безграмотно пишет, что глаза кровью наливаются. Неужели нет кандидата получше?
ахаха ты касепор вот ты и уволился!! то что он вам все прощал и вёлся у вас на поводу это не значит что будет так же!!! есть установленные правила которые нельзя нарушать что то не устраивает форму и рацию на стол и свободен!!!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но в русском языке тоже есть некоторые правила, которые следовало бы не нарушать. К примеру, пунктуация, не говоря уже об орфографии.
Вы если честно, очень неадекватный лидер, скажу вам на будущее, если на вас жалоба, не нужно проявлять себя самым активным, лучше ожидать ответа от Администрации, наверное если в этой теме такой большой флуд, то стоит эту лавочку прикрыть и ждать ответа от Администрации. Будьте вежливее и адекватнее
Умные все такие смотрю!! А самих когда заденешь фиг успокоишь!!! А тут чё решил фсе на мне отыграться?? И думаете я молчать буду??? А вот и нет!! Если человек сам не прав и получил увольнение,а потом ищет повод чтоб отомстить и вы тут сидите обижанки уволенные что то втираете мне ахахах это смешно !!! Если есть вопросы жалобы или хотите любой,ЛЮБОЙ пишите в вк,звоните по скайпу!!!! Чё на публику играете!?
Проведу беседу. Тоже можно войти в положение, человек только на лидерку встал, а вы уже готовы его растерзать. Имейте терпение, не доводите наших лидеров