Я, Тема_Симсон, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Schachid_Frau Данный сотрудник нарушил: 2.4.4 ФП Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/g8MT5Zv Подпись: 01by
Я, Алиса Мёрфи, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника ГИБДД - Назара Лакосте. Данный сотрудник нарушил: 2.1.3 Запрещено ношение оружия в открытом виде по улице (исключение: поимка преступника/ прочая РП причина) Наказание: выговор/понижение 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 4.3.1 Запрещен арест с применением оружия в людных местах ((ЗЗ)) Наказание: понижение/увольнение Предоставляю доказательства на нарушение : Подпись: feilerrr P/s: просьба занести в ЧС МВД
Я, "Кирилл и моя фамилия Лапушкин", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса от сотрудника "МВД/, "Павел КАЛибри" Данный сотрудник нарушил: 7.1 фп Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://yapx.ru/u/LJz39 Подпись: -____калибриs0cut___-
Я, "Дэкард Колибри", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД" (Нужно выбрать кого!)", Костя Бенгстон Данный сотрудник нарушил: "Перечислить что нарушил, какие статьи и т.д)" ФП1.1.3 ФП1.2.3 ФП2.1.3 ФП2.1.6 ФП2.1.7 Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: DK
Я, Sanek Quattro , подаю рапорт на нарушение Федерального постановления. от сотрудника МО Vova_KulakДанный сотрудник нарушил: : ФП 2.4.5 Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/dTbIlcr Подпись: Quattro
Я, Deckard Kolibry , подаю рапорт на нарушение Федерального постановления. от сотрудника МВД Kirya_Ghost and Maxon_Ghost Данный сотрудник нарушил: : ФП 2.1.3>2.1.4>2.1.6>2.1.7>2.1.8>2.1.9 Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: DK
Я, "Сальводор и моя фамилия Колибри", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса от сотрудника "МВД/, "Vlad_Boen" Данный сотрудник нарушил: Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение Подпись: -FredericKolibr
Я, Хавиер Мартинз, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД,Fanny_Zloy Данный сотрудник нарушил: 5.1.5 Запрещено клеветать на сотрудника ФСБ Наказание: увольнение 5.1.7 Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудников ФСБ Наказание: увольнение 5.2.4 Запрещено не выполнять РП действия. Наказание: Выговор / увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/skrrPh5 Подпись: Martinz family Прощу занести данного сотрудника в чс мвд
Я, Хавиер Мартинз, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД,Pasha_Quer Данный сотрудник нарушил: 4.2.2 Запрещено снятие розыска без причины Наказание: увольнение 2.5.2 Запрещено брать взятку (в любой форме) Наказание: увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/ZhO6cNk Подпись: Martinz family
Я, Хавиер Мартинз, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД,Bruno_Abrosimov Данный сотрудник нарушил: 2.4.4 Запрещено находится на территории Анашана. Исключение: Поимка преступника (с док-вами) Наказание: Увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/JeAAO3M Подпись: Martinz family
Я, "Даниил Иммортал", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "МВД", "Фанни Злой и Паша Куер" Данный сотрудник нарушил: "Статью 5 пункт 1 часть 4, Статья 2 пункт 1 часть 7, Статья 2 пункт 1 часть 8, Статья 4 пункт 2 часть 2. ФП" Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "https://imgur.com/a/gAgyEAK https://imgur.com/a/ZhO6cNk Подпись: DaImm
Я, "Фанни Злой", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, от сотрудника "МВД/ФСБ" Royce_Rich, Xaiver_Martiz, Nasik_Tank, Maksimilian_Martiz. Daniil_Immortal Данный сотрудники нарушили: Во-первых когда происходит задержание нужно всегда представляться по форме преступнику. Во-вторых когда задерживаете нужно всегда говорить за что и почему. А так вы считай просто меня похитили в офис фсб и начали проводить недо допрос который я прикреплю ниже. Что касается допроса: Сотрудник Daniil_Immortal , Следователь УФСБ но следователем его назвать язык не поворачивается, он выражается словами " Клоунада" Не соблюдает субординацию с сотрудником УГИБДД (на данный момент) это просто ужас. Потом Сотрудник МВД Royce_Rich так же не соблюдал субординацию со мной и вёл себя по отношению ко мне как будто я уже заключённый но это не так. В общем следователь ФСБ по непонятной мне причине прекратил допрос не закончив его! Складывается ощющение что они просто накручивают баллы на невинных сотрудников УГИБДД, МВД , МО. Тем временем сотрудник Nasik_Tank Уже отлетел за nrp cop Перейдём к 3 нарушению: Сотрудник ФСБ Xaiver_Martiz пытался задержать меня в одиночку но потом ему на помощь подоспел геттоящик Davi_Trunovskiy (который должен понести наказание за незнание речи)и они меня хотели задержать в 2 хоть и я не имел звёзд, потом начали меня байтить что я яко бы "Отказываюсь выполнять требования" и опять на каком-то основании запихали меня в машину. За что и отлетел Nasik_Tank. Перейдём к последнему нарушению от Nasika_Tanka, тут всё бонально просто задержал меня без причины пытался забайтить что бы я отказался от ареста, но потом он по нрп засунул меня в машину и я забагался, после этого мне помог админ, дальше он просто держал меня в наручниках, и звал в рацию депортамента что бы ст.состав явился к ФСБ, но ст состав был занят собесом и не смог приехать. Дальше он меня отпустил и я считаю что не нормально так поступать и пусть все указанные сотрудники понесут наказания за совершённые действия. Забыл кое-что вставить насчёт нарушения правил допроса Права задержанного 1. Знать, в чём он подозревается. (Не смогли внятно объяснить за что я задержан) 2. По требованию получить информацию и документы сотрудников, которые его задерживают. (дали по моему требованию, если я бы не просил они бы не дали документы) 3. Получить краткую консультацию о своих правах. (Не проконсультировали) 4. Получить до начала первого допроса (если он проводится) в качестве подозреваемого консультацию и помощь адвоката. (я не просил адвоката) 5. Давать показания или отказаться от дачи показаний (при проведении допроса). Данное право означает, что гражданин вправе отказаться от дачи показаний на какое-то время (например, до получения консультации адвоката до первого допроса, либо до прибытия именно того адвоката, которого он приглашал), либо вовсе не давать показаний. 6. Обжаловать своё задержание/арест. Во время проведения допроса сотрудники обязаны действовать по инструкции ниже: 1. В начале допроса сотрудник выясняет личность допрашиваемого, разъясняет допрашиваемому его права, в частности право не свидетельствовать против самого себя и родственников. При допросе потерпевшего или свидетеля сотрудник обязан предупредить допрашиваемого об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и отказ от дачи показаний. (не сделано сотрудником Daniil_Immortal) 2. Перед началом допроса выясняется в каком состоянии находится допрашиваемый, имеет ли он алкогольное или иное опьянение. (не сделано сотрудником Daniil_Immortal) 3. В ходе допроса сотрудник вправе задавать допрашиваемому вопросы, предъявлять имеющиеся доказательства, знакомить с показаниями иных лиц. В отношении обвиняемого или подозреваемого сотрудник также может приводить доводы в пользу дачи правдивых показаний, бессмысленности лжи, пользы сотрудничества со следствием. (не сделано сотрудником Daniil_Immortal) 4. По ходу допроса должен вестись протокол. (не сделано сотрудником Daniil_Immortal) 5. Все вопросы и ответы должны вноситься в протокол (RP отыгровкой). После проведения допроса допрашиваемый должен поставить подпись в протоколе, тем самым подтвердив, что его показания записаны верно. (Он даже не вёл РП протокол) 6. Допрашиваемый может проходить допрос с адвокатом, по своему желанию.(мне не предложили гос.адвоката но если бы предложили то я бы отказался) Сотрудник Daniil_Immortal Нарушил порядок допроса и выше указанные правила он тоже нарушил Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - 1 нарушение: 2 нарушение: 3 нарушение: , 4 нарушение: Подпись: *zloy*
1. Чего такое в словах *клоунада*? 2. Во вторых какой я следователь УФСБ? Может я следователь УСБ? 3. В третьих общался я с вами на Вы." 4. В четвёртых вы нагло врали что видели *первый раз своего дружка, который отлетел за убийство багом * 5. Чел, невинных сотрудников МВД? Я с тебя так ору, твоя жалоба тут неуместна, иди поплачь в подушку а. Допрос прекратил потому что ты клоун обычный. 6. В шестых иди убейся плиз
Я, Хавиер Мартинз, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МО,Randy_Deaglov Данный сотрудник нарушил: 2.4.4 Запрещено находится на территории Анашана. Исключение: Поимка преступника (с док-вами) Наказание: Увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/FmuJ2gf Подпись: Martinz family