Объясняю для тебя, почему я тебя уволил. Инвайт в банду закрыт, и открыт он только для своих людей, кто тебя принял не имею понятия. Таким образом я обезопасив себя уволил тебя, ибо я не знаю кто ты и возможно ты пришел просто слить меня с лидерки. Надеюсь я тебе доходчиво объяснил. Не один я так решил сделать( https://forum.gtarp.ru/threads/bingwen_ferragamo-uvolil-x2-raza-prosto-tak-for-gs.904148/ )
Полная чушь. https://forum.gtarp.ru/threads/bingwen_ferragamo-uvolil-x2-raza-prosto-tak-for-gs.904148/ К чему же эта жалоба к моему увольнению относится? И как же я могу тебя "слить с лидерки", я че какая-та известная персона или я зам в твоей фракции? обезопась себя мозгами, ибо без них снимут быстро бро. А уволил ты меня по личной неприязни, так как ферганаганмо твой друг чучмек ихихи, да кста его сняли с замки. А я всего-лишь врубал музон в гч фракции, за что понес наказание мутом (by Tony_Rebrov). ладно пойду новый акк создам, качну и вступлю в твою помойную фракцию чтобы слить тебя с лидерки, жди
У меня софта нет бож, зачем ты пустословишь по словам фергнагамо Знать бы тебе полной истории фамы фергагнамо, а ты этого не знаешь, это просто твои друзья. А я с ними в дс был, особенно с Ваньком Беляевым aka Dion_Ferragamo или дон просто. Покупают вирты себе на аккичи, так же качают вп аси с группы "BLACK GTARP" (НЕ ПИАР) переписки с этим Ваньком у меня есть в дс ахпзахзап
Откуда мне знать это, людей я принимаю в которых уверен, я ручаюсь за свой состав и мне принимать решение кто в нем будет, а кто нет.
а, то есть дня 3 назад ты во мне уверен был да? хахах я в твоей фракции сидел и на каптах был. Во как мхм
Причем тут Дион вообще? Причем тут Ферагамо? Если ты прицепился к той жалобе, я дал понять, что тебе место в хади, но не у меня точно.
ты просто слитый чел, который сидел в госке и донатил на гтарп каждый день чтобы купить себе пиксельную ламбаркуни ждем ответа от адм, а пока закройся
По твоим словам ты был у меня, потом ты пошел вдруг в туки, и теперь опять прибежал ко мне(Зачем мне такие люди). С чего бы личная неприязнь? Я тебя даже не знаю.
емааа ты сказочник да я тебя понял не пиши ты дальше, пусть админы все твои три строчки прочтут 1) я тебя уволил. Инвайт в банду закрыт, и открыт он только для своих людей, кто тебя принял не имею понятия. Таким образом я обезопасив себя уволил тебя 2) Откуда мне знать это, людей я принимаю в которых уверен, я ручаюсь за свой состав и мне принимать решение кто в нем будет, а кто нет. 3) ты пошел вдруг в туки, и теперь опять прибежал ко мне(Зачем мне такие люди). Тебе универсальные дети с 5-го класса нужны, такие как ферагамо, можешь больше не оправдываться и не выдумывать причины, я уже понял
Чел,если он захотел тебя уволить,он может тебя уволить,он потерял доверие к тебе и уволил,в чем траблы?