1. Ваш никнейм: Kira_Queen 2. Никнейм нарушителя: Salik_Minaev 3. Суть жалобы: aimbot , круто на месте фастит в тело 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
У меня имеются промахи и опру я дам только завтра ибо сейчас я уже не с пк, а тебе новичку этой игры посоветовал бы научится стрелять
Позорище у тебя, а не стрельба, скинул в кф пацанам, мб настроение поднимет твой фаст, вместе поугараем
Чел я тоже играю с 2013 года) а ты я смотрю играешь уже 8 лет и так нихуя не добился в этой игре... Слабак что сказать
Парень, я так понимаю со школы пришёл уже, но ты не учёл одного. Опру нужно скинуть за момент, который в жалобе)
я уже не хожу в школу малолетка слабая)) я ебал искать твой момент в фрапсе который идёт минут 40, я уже даже не помню когда он был, сейчас скину тебе фулл фрапс и ты сам искать будешь up: фулл фрапс не скину ибо там рендерится будет часа 3 и потом ещё на ютуб заливать надо будет
Малолетка, если меня вдруг забанят, то я скину тот момент ибо мне уже не будет его лень искать) z+x я даже не знаю что это такое