Я, "Bogdan_Moorey", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (ФП,УКРФ)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (МО)", "Lil_Kolibry (Если знаете)" Данный сотрудник нарушил: "Перечислить что нарушил, какие статьи и т.д)" УКРФ 1.4. ФП 1.10 Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "Ссылка с док-вами" Подпись: Bogdan M
Будет уволен так как данный сотрудник находится в ЧС МВД Мо. Остаётся вопрос почему он все же состоит в организации. Будет обговариваться с лидером фракции.
Я, Влад Котиков, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД Sanya_Boyarinov Данный сотрудник нарушил: 2.1.12 Запрещено использование оружия в особых зонах ((ЗЗ)) Наказание: увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение Также данный человек был принят во фракцию сегодня, просьба занести в ЧС МВД за ряд нарушений. Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: ktzz
Я, "Лёшик Раймс", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Уголовного Кодекса от сотрудника "МО", "Timurka_Blazzard" Данный сотрудник нарушил: "7.3 УК.РФ, ФП 1.3.4 ФП 2.3.2 ФП 5.1.6" Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "" Подпись: Leshik
Я, Стив Злой, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Jeck Malein Данный сотрудник нарушил: 2.1.3 ФП, 2.1.4 ФП,2.1.7 ФП,2.1.8 ФП,2.1.12 ФП, 2.4.4 ФП,5.2.3 ФП, 5.2.4 ФП Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: A.W.
Я, "Atom_Quare", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (Нужно выбрать кого!)", "Van_" Данный сотрудник нарушил: Использование звания в личных целях, а именно: Менял себе скины около ВЧ А"МВ" в личных целях. Так же бегал в форме бойца Армии в личных целях. Подчеркну, что если бы он был внедрён к А"МВ", он был бы как минимум у нас на ВЧ. а так данная особа просто гуляла около ВЧ. Длаее одевает скин пимпа и так же бегает около территории ВЧ. Вывод: Использование должности в личных целях для смены скинов, так же ничем не занят и не работает. Как его поставили? Далее сотрудник путает чаты /b и РП чат, где нарушает уже МГ. Попрошу так же скинуть опру, как он сменил скин с Военного на Пимпа по РП. Я думаю должна же быть Опра. Так же, был бы ты во внедрении - вас было бы 2-ое как минимум. Далее, ты находишься не на рабочем месте, а просто гуляешь тут ничего не делая. Ведёшь некорректно себя в плане МГ. Пользуешься служебным званием выдавая себе различные скины просто так без веских причин. Ходишь без /clist. Ну в общем статьи указаны. Нарушены след. статьи ФП: 1.4 Бред (в IC чат): 1.4.1 Осознанный бред, с “Кхм…” Наказание: строгая беседа 1.4.2 Бред (подождать минимум 30 секунд) (По типу: убил меня, го скайп и прочее) Наказание: строгая беседа/понижение 5.2.4 Запрещено не выполнять РП действия. Наказание: Выговор / увольнение Перейдём к уставу ФСБ: 1.6 Сотруднику запрещено вести себя некорректно по отношению к занимаемой должности (пример: выпрашивать повышение и т.п.). Наказание - [Выговор/Понижение] 2.1 Рабочее время - время, в которое все сотрудники, обязаны быть в рабочей форме и на рабочем месте. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] 6.1 Сотруднику запрещено использовать служебное положение в личных целях. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] 6.6 Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор] 6.8 Сотруднику запрещено выезжать на пост/в патруль без напарника. Наказание - [Предупреждение/Выговор] После получения формы вы должны отправиться сразу же на внедрение. После внедрения вы оставляете отчет. Если отчета не будет - к вам будут применены негативные санкции вплоть до увольнения. (Старший состав должен скринить выдачу формы) Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/Pve2hvH Подпись: Martovskiy Kot
Отказ , сотрудник находился в скине гражданского за 30 метров от КПП следовательно ничего не нарушил . Вы же требуете у него удостоверение и когда он вам его предоставил убиваете его. Будете сами же и наказаны
Я, "Atom_Quare", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "МВД/ФСБ ", "Santiago_Vasquez | Dmitriy_Shumakov" Данный сотрудник нарушил: Применение ареста на старший состав Армии. Далее выдача розыска без причин, просто так + на расстоянии. Просьба уволить. 4.2 Розыск: 4.2.1 Запрещено выдавать розыск без причины/не имея доказательств Наказание: строгая беседа /понижение/увольнение 4.3.2 Запрещено скрывать причину ареста от задержанного Наказание: понижение/увольнение 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур (Например: Объявлять сигнал X, если вы не в ФСБ) Наказание: понижение/увольнение 2.1.10 Запрещено использование проблесковых маячков/мегафона в личных целях Наказание: понижение/увольнение 2.1.16 Запрещено неподчинение старшим по званию в рамках закона Наказание: выговор/понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/jrUku2z https://radikal.ru/video/ZD86T6wrll6 Подпись: Martovskiy Kot
1) Davi_Trunovskiy 2) Santiago_Vasquez 3) Покинул Чл в форме надзерателя 4) https://imgur.com/a/jiilu8C
Я, Хавиер Мартинз, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудников МВД, Carlos_Shelby. Kiril_Astapenkov.Rich_Kolibry Данный сотрудник нарушил: 4.4.1 Запрещено сотрудникам полиции Южного покидать город Южный (Исключение: погоня, РП и прочее...) Наказание: строгая беседа / понижение / увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение -https://imgur.com/a/ybVMfPu Подпись: Martinz Family
Я, Хавиер Мартинз, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Kiril_Astapenkov Данный сотрудник нарушил: 1.1.2 Запрещено несоблюдение субординации в общение с приятелями/коллегами Наказание: строгая беседа/выговор Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/A8B2OSw Подпись: Martinz Family
Я, "Jonathan Otto", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "ФСБ", "диметр ескобар" Данный сотрудник нарушил: 2.4.4 Запрещено находится на территории Анашана. Исключение: Поимка преступника (с док-вами) Наказание: Увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "" Подпись: 1