Я, "Лёшик Раймс", подаю рапорт на нарушение "Федерального Постановления ,УКРФ" от сотрудника "МВД", "Барта Морриса". Данный сотрудник нарушил: ФП 5.2.3 и УКРФ 1.4 ) Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "" Подпись: Leshik
2.1.12 Запрещено использование оружия в особых зонах ((ЗЗ)) Наказание: увольнение 2.1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур (Например: Объявлять сигнал X, если вы не в ФСБ) 1Не соглашусь там нету особых зон((ЗЗ)) 2 Я не подовал сигнал X
Я, "Алваро Деасайде", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (Нужно выбрать кого!)", "Charlie_Davinson (Если знаете)" Данный сотрудник нарушил: "Перечислить что нарушил, какие статьи и т.д)" Он унизил мою честь написал лидеру он сказал что не накажет /me пукнул Алваро в харю то есть это адекватно? Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "Ссылка с док-вами" https://yapx.ru/v/LAVFH Подпись: Deaside
Я, Sanek Quattro , подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника АМВ , Fialka_Bertinelli Данный сотрудник нарушил: 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 3.1.3 Запрещено стрелять по представителям власти Наказание: увольнение 5.2.3 Запрещено нанесение физического ущерба сотрудникам ФСБ Наказание: увольнение 5.2.4 Запрещено не выполнять РП действия. Наказание: Выговор / увольнение Также прошу занести данного человека в ОЧС по следующим причинам: Многократное, грубое нарушение (Устава/УКРФ/Федерального Постановления) - от 14 до 60 дней. Грубые нарушения правил сервера (ТК, ДМ, ДБ, СК)- от 5 до 60 дней. Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/gallery/baXaArr Подпись: Quattro
Я, Matrix Aisin , подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника АМВ , Fialka_Bertinelli Данный сотрудник нарушил: 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: Aisin
Я, Matrix Aisin , подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника АМВ , Salvador_Ramirez Данный сотрудник нарушил: 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: Aisin
Я, Sanek Quattro , подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника АМВ , Fialka_Bertinelli Данный сотрудник нарушил: 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 3.1.3 Запрещено стрелять по представителям власти Наказание: увольнение 5.2.3 Запрещено нанесение физического ущерба сотрудникам ФСБ Наказание: увольнение 5.2.4 Запрещено не выполнять РП действия. Наказание: Выговор / увольнение Также прошу занести данного человека в ОЧС по следующим причинам: Многократное, грубое нарушение (Устава/УКРФ/Федерального Постановления) - от 14 до 60 дней. Грубые нарушения правил сервера (ТК, ДМ, ДБ, СК)- от 5 до 60 дней. Данный игрок не в маске он просто сменил клист на чёрный был бы он в маске на мини карте не отображался бы чёрный квадрат. Смена клиста это нонрп действие и не может рассматриваться как рп попытку скрыть свою личность. Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/gallery/baXaArr Подпись: Quattro
Я, "Миша Раймс.", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, от сотрудника "МВД", "Maksimka_Kolibry, Dimka_Kolibry Данный сотрудник нарушил: Много кратное нарушение ФП. 2.1.3 Запрещено ношение оружия в открытом виде по улице (исключение: поимка преступника/ прочая РП причина) Наказание: выговор/понижение 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 3.1.3 Запрещено стрелять по представителям власти Наказание: увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - (6176) gta sa 2021 02 11 21 37 09 49 - YouTube Подпись: Rhymes