Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Gleb_Vinogradov Ваше имя и фамилия: Teang_Falcone Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Нарушение ФП: 1.6; 1.7; 1.8; 1.32 Нарушение устава ПА: 2.1; 2.7; 6.4; 6.5; 6.10; 6.11 Дата: 10.02.2021 Подпись: Falcone
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/LmfqomT Имя и фамилия нарушителя: Sergey_Waerro Ваше имя и фамилия: Rover_Sober Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Только зашёл ы здание как меня начал скручивать Ваш сотрудник без причины 1.11 ФП Дата: 10.02.2021 Подпись: RovSob
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time):https://imgur.com/a/sCzPmj9 Имя и фамилия нарушителя:Vlad_Telegin Ваше имя и фамилия:Oleg_Wischnevskiy Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):Сотрудник ПА уехал с города Арзамас-ФП.2.2+несоблюдение суббординации(Он мне сказал помолчи,после того как я сказал "Вы оба бред несете",+ нарушал МГ Дата:10.02.2021 Подпись:OW2ZSA
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time) Имя и фамилия нарушителя: Skezz Gonzalez Ваше имя и фамилия: Ekaterina Litva Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Открыл огонь и попытался убить. Дата:10 02 2021 Подпись: EKHJL
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Maestro_Kamenskiy Ваше имя и фамилия: Egor_Kalchenko Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Прошу принять меры.Я еду спокойно на фуре (работаю дальнобойщиком).Ко мне подъезжает данный сотрудник гос.структур,без какого либо предупреждения и отыгровки рп выдаёт мне звезды.Я выхожу в афк,что бы включить фрапс,потом я захожу в игру и вижу,что данный человек меня убил и посадил. По фрапсу мы можем видеть,что в чате никаких отыгровок не было. Смотрим фрапс моего колеги который был в тоже время со мной на рейсе.Данный игрок его просто взял и убил,без какой либо причины.Прошу принять меры! Дата: 11.02.2021 Подпись: Kalchenko
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/MIpsO5Z - Для просмотра в хорошем качестве и увеличении кликаем правой кнопкой мыши по изображению и открываем в новой вкладке Имя и фамилия нарушителя: Levi_Ackermann + Mikhail_Suslov Ваше имя и фамилия: Elnur_Khudaverdiev Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Начали преследование прямо рядом со сдачей тачек, не дав команду остановиться, не спросив документы на транспорт и паспорт Дата: 11.02.21 Подпись: Elnurik
Перепишите жалобу по форме Во-первых,вижу момент ,как на вас накинули PT,может за вами погоня была и т.п,может в патруле попались. Стрельбу открыли,т.к вы не выполнили требования и начали уезжать.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/MIpsO5Z - Для просмотра в хорошем качестве и увеличении кликаем правой кнопкой мыши по изображению и открываем в новой вкладке Имя и фамилия нарушителя: Levi_Ackermann + Mikhail_Suslov Ваше имя и фамилия: Elnur_Khudaverdiev Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Начали преследование прямо рядом со сдачей тачек, не дав команду остановиться, не спросив документы на транспорт и паспорт, смотрим на скрин №1 , и на хп автомобиля, в ответ на дм то есть на стрельбу в автомобиль я сбил сотрудника, так как он начал стрелять без предупреждения, второе - если вы пытаетесь защитить сотрудников, то вы зря стараетесь, погоню за мной начали прямо возле сдачи тачек, просим доказательства у администраторов, они посмотрят по логам и все ваши попытки защитить сотрудников окажутся бесполезными в третьих - ваши сотрудники не имеют права задерживать прямо рядом со сдачей угнанных машин, ну и наконец в четвертых - смотрим на скрин внимательно с начала на скрин №1 и на хп машины если бы я вписался бы куда-то то у меня были бы повреждения видны на автомобиле, как видим никаких мятин на машине нету, а если бы она была бы повреждена, то смысл мне сдавать поврежденный автомобиль за который я отдал маску которая стоит от 250р и скрепку от 50р? ещё раз повторяю, они остановились, один из них начал стрелять, на 1-ом скрине вы видите сотрудника которого я сбил в ответ на нарушения правил, ремень у меня был пристегнут, по этому не было уведомления о том что был поврежден - доказательства можно найти у администраторов они так же вам предоставят логи где я пристегивал ремень после угона и закрывал двери транспорта, на последок хотел бы вас предупредить, что если бы погоня за мной была бы намного раньше, то на такой машине я бы от них не уехал, это ещё одно свидетельство о том что они нарушители и начали погоню намного позже и в неположенном месте! Дата: 11.02.21 Подпись: Elnurik
О жалобе на вас подумаю, пока нету смысла писать если доказательств не имею, жалею я что не заснял тот момент когда один из сотрудников начал стрельбу без предупреждения, успел только тогда когда сбил
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Nikita_Xomyak и Alexandr_Arstotzkiy Ваше имя и фамилия: Dima_Spanchok Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): я был на внедрение , они просмотрели меня через команду /om что является нонрп и доложили ранее в /rb , потом капитан говорит что был приказ от адмирала расстрелять меня , что видно на одном из фрапсов , при этом армия ВМФ нарушила ук рф 1.4 убийство гос.служащего с огнестрельного оружия что грозит увалом, но требую допросить Капитана и потребовать доказательства приказа, чтобы потом разбираться с Лидером ВМФ . Нарушения УК РФ и ФП: 1.4 Убийство работника гос. структур с огнестрельного оружия. Преступник лишается свободы сроком на 6 лет с изъятием оружия. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. 6.4 Военнослужащему запрещено использовать табельное оружие без особой на то причины. Наказание - [Увольнение] (если приказа не было от адмирала , то это увал) 6.11 Военнослужащему запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства/наносить телесные повреждения по гражданским или государственным работникам без оснований. Дата: 12.02.2021 Подпись: Spanchok
А Вы вообще читали что такое "Пропускной режим"? Вы просто так заехали на базу ВЧ в форме военного. Хорошо, Вы будете руководствоваться следующим: ну я же в форме военного, взял форму Ст. Состава ВМФ. Даже если так, то поймите, что весь состав знает наш Ст. Состав на лицо, а Вас не узнали. Я Вам больше скажу, на Вашем же фрапсе виден мой Капитан, а это человек и того самого Ст. Состава. А они поверьте, друг друга очень хорошо знают. Вас просили уйти за 30 метров от КПП, Вы отказывались, после чего последовали выстрелы в Вас по правилам пропускного режима UPD: Также, Вы могли бы быть Капитаном АМВ, откуда нам этого знать? Они Вас на лицо не узнали, в базе данных таких сотрудников нет, что им ещё оставалось делать? Тогда давайте, пусть ВСЕ из АМВ к нам приедут, попьём чаёчка, потанцуем, устроим Сабантуй в конце концов...
Как вы узнали что я не ваш боец рп путем? Может я был принят ранее другим человеком повторюсь команда /om нонрп удостоверение и прочее у меня не просили
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/xFKPxL9 Имя и фамилия нарушителя: Muro_Exzape Ваше имя и фамилия: Kirill_Soroka Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Тс не по рангу+ сказал что меня остановил по оринтеровке, хотя по РП даже не проверил, подхожу ли япод эту оринтеровку!!! Сотрудникик ППС не имеют право останавливать машины, у них нет на это полномочий, если конечно я нахожусь в розыске, а так советую почитать ЗАКОНЫ всем!!! Удачи на проекте, следите за нормальным РП!!! И ещё, сотрудник не имеет право меня убивать если я по нему не открыл огонь, а он меня слил с гана, он должен был выкинуть из авто, ударить дубинкой и повязать, а он тупо расстрелял. Это нарушени устава или ФП точно не помню!!!!!!+60 мин за ДМ считается!!! УСТАВ 7.1+4.1 Дата: 12.02.2021 Подпись: Kirill
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): http://imgur.com/gallery/5A0a6hS Имя и фамилия нарушителя: Appolon_Marlboro Syava_Bigmak Ваше имя и фамилия:Sweazy_Mause Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Я стоял на посту КПП,данные люди в масках на личном тс разьезжали по кпп и пару раз чуть ли не сбили меня.На мои вопросы "что вы тут делаете?".Они не ответили и тогда мы с напарником открыли огонь по их Т.с. Они уехали,развернулись и приехали к нам начав стрелять по нам. Один из них выдал мне розыск за оск.сотрудника. Хотя они даже не говорили со мной.И я им задавал только вопросы.После чего они просто убили меня и напарника.Тем самым мы окозались в чл. (Опипаясь на статьи нарушений ими был нарушен: 1.6Фп 1.7Фп 1.10Фп 1.11Фп 1.32Фп 3.1Фп (Это еще не все нарушения но нет доков на остальные т.к фрапс отключился при записи.) Дата:12.02.2021 Подпись: by SwMause
Отказано. Увы вы не установили личность,да еще и скринов маловато :c Nikita_Xomyak и Alexandr_Arstotzkiy будут уволены 3. Дополнительное положение для Армии МВ┊ВМФ 1.8 ФП ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. Мало доказательств