Maximka_Tombrello | РМ | Специально вышли с игры | Для ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Pharaon_Drochilin, 8 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pharaon_Drochilin

Pharaon_Drochilin Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pharaon_Drochilin
    2. Никнейм нарушителя: - Maximka_Tombrello
    3. Суть жалобы: - лидер специально оффается перед бизваром и говорит своим кентам не заходить на капты. В 12 их было двое, а в 14 все разом оффнулись. Можете принять какие-нибудь меры, ибо это не нормально, когда лидер оффается от бв и заходит через 8 минут (система дает каптить первые 6 минут,а он зашел тупо через 2 минутки) можете чекнуть всю эту историю входов и выходов по логам.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZxlTWo0 (2 скрина)

2. Maximka_Tombrello

Maximka_Tombrello Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    Отвечаю снова , многие в школе , я лично сбежал с 7 урока!!! Что бы зайти на бизвар , я не оффался специально и мой состав тоже. Теперь меня накажут за то что я сбежал с географии

3. Pharaon_Drochilin

Pharaon_Drochilin Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну всегда был состав,а теперь нету... Они могут посмотреть по логам из твоего состава кто заходил в тот момент и кто выходил.

4. Maximka_Tombrello

Maximka_Tombrello Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    Ок. Пускай смотрят!

5. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Передам.

6. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мало док-в с вашей стороны, в следующий раз скриньте/фрапсите /ids лидера и состава до бизвара, и после.
    Но, по поводу того, что нет онлайна для бизвара в 14:00, проведу пока что беседу с лидером, в следующий раз будет наказан.
    Upd: за отсутствие состава лидер получит наказание в виде устного предупреждения, т.к было уже неоднократно, при повторении данных ситуаций, лидер будет получать предупреждения за каждое отсутствие состава.

Последнее редактирование: 9 фев 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет