Заявление на пост Капитана "ВМФ". Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время выбора по заявкам: 15.02.2021 в 16:00
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Danya_Kra Ваш игровой уровень (от 10+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/r1mt7L5 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): хочу попробовать себя в этой должности Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да (покупка вирт) 02 В какой организации состоите на данный момент (и должность): никакой OOC INFORMATION: Ваше имя: Даниил Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: UTC -7 Расскажите немного о себе: Даниил,учусь ,занимаюсь спортом,свободное время играю гта рп Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да Страна и город проживания: Россия Новосибирск Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: с 2к16 Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1) Еженедельная проверка мед карт у бойцов, следить за поддержанием силы и выносливости! 2) Разнообразный РП-ситуации с привлечение других госс. организаций (МВД. ФСБ) 3) Премии 2-3 раза в неделю за лучшую работу! (У бойцов появиться стимул) 4) Ежедневные тренировки в тренажёрных залах! (По 10 минут каждого дня) 5) Можно открыть на форуме "Доску почёта" куда выкладывать фотографии и имена лучших бойцов! За какие нибудь большие заслуги, за хорошо проделанную работу и тд! 6) Обучение матросов всем правилам воинской дисциплины! Как правильно обращаться и тд! 7) Для поддержание боевой формы солдатов, будут делаться Рукопашные бои. Бой будет заканчиваться в случае доминации соперника или по окончанию раунда(Раунд идёт 2 минуты) 8) Будет сделана система доставки БП. Каждый боец будет отвечать за свою организацию и получать за это плату.(Будет делаться тема с отчётам следящего за организацией) 9) Будет ежедневные выезды в СпортЗалы для поддержания Физ.Формы бойцов 10) В случае стрельбы по своим военнослужащим, Солдат будет немедленно уволен по ФП Логин Discord: Danya_Kra#9670 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dante_35
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Sanya_Naumov Ваш игровой уровень (от 10+):27 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/K6j71 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):грамотный, адекватный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да были В какой организации состоите на данный момент (и должность):Кадет ГИБДД OOC INFORMATION: Ваше имя:Александр Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:+2 Расскажите немного о себе:Играю в крмп занимаюсь боксом люблю высокие посты Были ли ранее заместителем на нашем проекте:замом нет капитаном вмф был и отстоял Страна и город проживания:Сорочинск/Россия Ваш средний суточный онлайн:4-6 часа Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1.Будет установлена система обороны базы 2.Будут ежедневный вывозы на полигон 3.Территория Армии будет охраняться взводом 4. Сотрудничество с Полицией Арзамас , заключение быстрого соединения в случае нападения .Будут назначены определенные люди , кто будет сообщать об этом в центр ПА 5. Создать ночную смену , за которую будут начисляться удвоенные баллы 6. Агитировать профессию военнослужащего и делать ее интересной для жителей путем проведения экскурсий в военную часть, рассказа веселых историй из службы, знакомство с солдатами. 7. Воспитательные работы по отношению к младшему составу и призывникам в целях соц. развития и пресечения дедовщины. 8. Выделение денег на агитацию армии для привлечения большого кол-ва людей в армию. 9. Орден за Долгую Службу - Будет даваться за то, что Солдат отслужил более 70 часов (В военном билете). 10. Будет отрабатываться система эвакуации с ВЧ, в случае критической и безвыходной ситуации Логин Discord:Sasha_Samandros#7057 Ссылка на вашу страничку VK: Александр Борданов (vk.com)
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Aleksei_Lacoste Ваш игровой уровень (от 10+):15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/pacdIZO Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу попробовать себя на данной должности.Думаю будет интересно Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни в какой OOC INFORMATION: Ваше имя:Алексей Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс:Мск Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом,учусь в 8 классе.5 по русскому).В свободное время играю в крмп Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет Страна и город проживания: Россия,Липецк Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа Опыт игры в CRMP:с 2018 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1)Следить за тем,чтобы младший состав не прогуливал рабочее время,доставляли бп в АМВ 2)Проводить каждые 2 дня тренировки и посещения спортзалов 3)Помощь старшим по званию 4) Создание отрядов : Альфа,Браво,Чарли 5)Каждую неделю выдавать премию самым лучшим армейцам 6)Учебная стрельба для Рядовых и Ефрейторов 7)Посещение других фракций с младшим составом (экскурсии) 8)Сделать дисциплину более строгой.Наказывать служащих,нарушавших устав 9)проводить Крутые РП 10) Улучшить РП во фракции,проверка биндов Логин Discord:#Aleksei_Lacoste#7267 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/vecelaya_travka
1 (место) - Danya_Kra - назначается на пост Капитан 2 (место) - Sanya_Naumov - назначается на пост Капитан 3 (место) - Aleksei_Lacoste - назначается на пост Капитан . Новым Капитанам - просьба принять мою заявку в (ВК) и убрать из привата (что-бы добавить в конференцию) Мой vk: https://vk.com/id627547985 после того как добавите,прошу отписать в ЛС "Капитан ВМФ" Жду всех до 19:00 , либо буду перевыбирать заявки!
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Stanislav_Evans Ваш игровой уровень (от 10+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): click Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственный, много времени, так как онлайн уроки Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да. На 4 бан. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП, Судья. OOC INFORMATION: Ваше имя: Влад Ваш возраст(от 14 лет): 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Люблю поиграть в КРМП, САМП, и другие игры, учусь на 5, 4. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был только Контр-Адмиралом в ВМФ. Страна и город проживания: Нижегородская Область город Нижний Новгород. Россия Ваш средний суточный онлайн: 5 - 7 часов. Опыт игры в CRMP: Хороший, люблю РП, умею его отыгровать. Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшение ВМФ ll by Evans 1 - Рота ВДВ - Воздушно Десантные Войска. Главная задача роты учить Рядовых, или же Курсантов Армии. 2 - КМК - Курс Молодого Курсанта. Это тоже самое что КМБ только изменено название. Главная задача научить курсантов военной карьере, как правильно обращаться, что будет если что то нарушить. 3 - Если боец провинится то ему придётся усердно мыть полы в казарме, чистить туалеты зубной щёткой и т.д.. 4 - Бойцы достигшие 5 ранга смогут попасть в СБ - Сбец.Батальён. Главная задача батальёна помогать ФСБ, ПЮ, ПА Аррестововать преступников. У СБ будут коды пример: Код 1 Нападение на охраняемую терру. 5 - Общая козна. Будут проводиться сборы всем составом, и после эти деньги пойдут на обслуживание ВЧ, покупку транспорта. 6 - Делать регулярные заплывы, проверять бойцов, на устойчевость к суровым условиям. 7 - ВП Военная Полиция. В отдел можно будет вступить с 4 ранга. Это тоже самое что СБ только ВП будет ограничена ВЧ АМВ, ВМФ. 8 - Создать отдел который будет ездить за призывниками и выдавать им повестку. 9 - Что бы солдаты не шлялись где попало надо делать строи в которых бойцам в любом случае придётся стоять на посту КПП. 10 - Я предлогаю сделать систему наказаний строже, если человек который не достиг звания ''Старшина'' находиться за В/Ч без разрешения то данного бойца надо уволить. Если боец не подченяется старшему по звании - Выговор. Логин Discord: Fain#6974 Ссылка на вашу страничку VK: click
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Timurka_Blazzard Ваш игровой уровень (от 10+):35 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/FcX8IaZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да имелся варн за +с и дм зз на 02 сервере В какой организации состоите на данный момент (и должность):Якудза 8 OOC INFORMATION: Ваше имя:Тимур Ваш возраст(от 14 лет):16 Часовой пояс:+2 от МСК Расскажите немного о себе:я крутой Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Россия, Екатеринбург Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов Опыт игры в CRMP:3.5 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1. Также будет создана тема, где бойцы смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение по армии. 2.Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу; 3.Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом 4.Выдача средств на обеденный перерыв; 5.Раз в неделю будут проводиться субботники; 6.Стоянка для сотрудников Армии; 7.Выделено единое место для AFK; 8.Будет создана система повышения по баллам. 9.Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели; 10.Будут ежедневные вывозы на Полигон; Логин Discord:Timur_Orlov#0011 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/orlov7799
Ваше полное имя: Vans_Escobar Ваш игровой уровень (от 9+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://i.imgur.com/D1gNC9o.jpg Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня огромный опыт игры на сервере (4 года), опыт работы в сфере полиции, ФСБ и АМВ/ВВС. Я ответственно отношусь к работе, всегда выполняю то, что должен и держу своё слово. Умею вырабатывать уважение от состава к себе. И самое главное - держу дисциплину и порядок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): - OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 14 лет): 17 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный и ответственный парень. Умею находить общий язык с любым человеком. Во мне много креатива и фантазии, так что скучно со мной не бывает) Всегда довожу дело до конца. Был лидером несколько раз, а также замом почти во всех организациях. Были ли ранее контр-адмиралом на нашем проекте: да Страна и город проживания: Украина Львов Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/может быть отказана): По поводу улучшений, не хочу писать однообразный бред как другие участники о покраске заборов, создании не нужных тем и обычной банальщины. 1. Проводить ежедневные собрания состава для разъяснения суббординации к старшим по звании. Каждый военнослужащий должен знать своё место, свои уполномочия и уважать старших по звании. 2. Мною лично будет завербовано состав, который будет подготовлен к любым нападениям на ВЧ, и сможет дать фору любым мафиям, ОПГ и тд. Каждый из этого состава будет знать что делать во время нападения. 3. Я лично буду следить за солдатами, контролировать их действия, месторасположение, и продуктивность работы во время службы. 4. Будет мною лично выдаваться премия активным солдатам которые будут проявлять себя. 5. По максимуму будет разработана система тренировок младшего состава Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id302534461
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): https://i.imgur.com/D1gNC9o.jpg Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня огромный опыт игры на сервере (4 года), опыт работы в сфере полиции, ФСБ и АМВ/ВВС. Я ответственно отношусь к работе, всегда выполняю то, что должен и держу своё слово. Умею вырабатывать уважение от состава к себе. И самое главное - держу дисциплину и порядок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На 03 Когда то давно был варн. В какой организации состоите на данный момент (и должность): - OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 13 лет): 17 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный и ответственный парень. Умею находить общий язык с любым человеком. Во мне много креатива и фантазии, так что скучно со мной не бывает) Всегда довожу дело до конца. Был лидером несколько раз, а также замом почти во всех организациях. Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Улучшения (4): По поводу улучшений, не хочу писать однообразный бред как другие участники о покраске заборов, создании не нужных тем и обычной банальщины. 1. Проводить ежедневные собрания состава для разъяснения суббординации к старшим по звании. Каждый военнослужащий должен знать своё место, свои уполномочия и уважать старших по звании. 2. Мною лично будет завербовано состав, который будет подготовлен к любым нападениям на ВЧ, и сможет дать фору любым мафиям, ОПГ и тд. Каждый из этого состава будет знать что делать во время нападения. 3. Я лично буду следить за солдатами, контролировать их действия, месторасположение, и продуктивность работы во время службы. 4. Будет мною лично выдаваться премия активным солдатам которые будут проявлять себя. 5. По максимуму будет разработана система тренировок младшего состава. 6. Будет создано ДРГ. Диверсионная разведочная группа. 7. Будет создан СОН - Спецназ особого назначения. 8. Создать КТЦ - Контр-террористический центр 9. Назначить танк на каждую роту ВЧ 10. Назначить поддержку АП - Авиа помощь Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id302534461 В ВК зайду сразу
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Vans_Escobar Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): https://i.imgur.com/D1gNC9o.jpg Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня огромный опыт игры на сервере (4 года), опыт работы в сфере полиции, ФСБ и АМВ/ВВС. Я ответственно отношусь к работе, всегда выполняю то, что должен и держу своё слово. Умею вырабатывать уважение от состава к себе. И самое главное - держу дисциплину и порядок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На 03 Когда то давно был варн. В какой организации состоите на данный момент (и должность): - OOC INFORMATION: Ваше имя: Максим Ваш возраст(от 13 лет): 17 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный и ответственный парень. Умею находить общий язык с любым человеком. Во мне много креатива и фантазии, так что скучно со мной не бывает) Всегда довожу дело до конца. Был лидером несколько раз, а также замом почти во всех организациях. Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 5 лет Улучшения (4): По поводу улучшений, не хочу писать однообразный бред как другие участники о покраске заборов, создании не нужных тем и обычной банальщины. 1. Проводить ежедневные собрания состава для разъяснения суббординации к старшим по звании. Каждый военнослужащий должен знать своё место, свои уполномочия и уважать старших по звании. 2. Мною лично будет завербовано состав, который будет подготовлен к любым нападениям на ВЧ, и сможет дать фору любым мафиям, ОПГ и тд. Каждый из этого состава будет знать что делать во время нападения. 3. Я лично буду следить за солдатами, контролировать их действия, месторасположение, и продуктивность работы во время службы. 4. Будет мною лично выдаваться премия активным солдатам которые будут проявлять себя. 5. По максимуму будет разработана система тренировок младшего состава. 6. Будет создано ДРГ. Диверсионная разведочная группа. 7. Будет создан СОН - Спецназ особого назначения. 8. Создать КТЦ - Контр-террористический центр 9. Назначить танк на каждую роту ВЧ 10. Назначить поддержку АП - Авиа помощь Логин Discord: Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id302534461 В ВК зайду сразу