Я, "Миша Раймс", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "МВД ", "Carlos_Oliveira, Nikliveira " Данный сотрудник нарушил: "" ФП 4.4.1 - Запрещено сотрудникам Полиции Южного покидать г.Южный (Исключение рп погоня). Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Imgur: The magic of the Internet Подпись: Rhymes
Поясняю присутствие, патрульный автомобиль по стечению обстоятельств был уничтожен в аварии, в следствии чего я с подполковником (Прошу заметить старшим офицером) направились в ГИБДД от района завода по производству напитка "Кока-кола" чтобы вызвать транспорт для последующего выезда в отдел полиции города Южный. Далее, данный сотрудник ГИБДД требует без каких-либо основании показать мое служебное удостоверение в присутствии моего руководящего состава, с претензией "ведёте себя странно". Уважаемый сотрудник ГИБДД выявил "странность" в том, что мы стоим возле его отдела, хорошо, я поинтересовался, на каком он, собственно, основании требует служебное удостоверение, после чего полетела ненужная информация по типу "один уже отлетает", "По ФП вам нельзя здесь находиться" не узнав причины нашего нахождения здесь. Считаю действие данного сотрудника и данную жалобу неправомерным, по причине его неспособности выяснять причины нахождения в том или ином месте. Считаю фотофиксацию малодоказательной в отношении выяснения нашего нарушения ФП.
Не требуйте то, на что не имеете никакого права, не позорьте ваше офицерское звание. Будьте взрослее и благоразумнее, и, быть может, все у вас сложиться в дальнейшем! Данную беседу продолжу только на сторонних ресурсах, а пока подожду ответ уполномоченного по данному разделу.
Я, Jonathan Otto, подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, " от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (Нужно выбрать кого!)", Nikki Sadness" Данный сотрудник нарушил: "2/4/4 FP" Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "Ссылка с док-вами" Подпись: 1
Я, Sanek_Quattro, подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, " от сотрудника "МВД Nikita_Pugachev Данный сотрудник нарушил: 2.1.3 Запрещено ношение оружия в открытом виде по улице (исключение: поимка преступника/ прочая РП причина) Наказание: выговор/понижение 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 4.1.1 Запрещено будучи Кадетом патрулировать город/область Наказание: увольнение 7.1 Запрещено нарушать РП процесс поимки преступника, Вы обязаны его ловить РП путем. Правильное действие: РП погоня, попытка задержать/арестовать дубинкой (/cuff /tazer) в чрезвычайной ситуации применять табельное оружие. Неправильное действие (Пример 1): Подъехав, расстрелять сразу, когда преступник даже не оказывал сопротивление. Неправильное действие (Пример 2): Вы стояли на месте, выдали розыск и сразу расстреляли. Такие действие ЗАПРЕЩЕНЫ. Наказание: Увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/8q4KmkT Подпись: Quattro
Я, Sanek_Quattro, подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, " от сотрудника "МВД Terry_Rayson Данный сотрудник нарушил: 2.1.3 Запрещено ношение оружия в открытом виде по улице (исключение: поимка преступника/ прочая РП причина) Наказание: выговор/понижение 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 4.1.1 Запрещено будучи Кадетом патрулировать город/область Наказание: увольнение 7.1 Запрещено нарушать РП процесс поимки преступника, Вы обязаны его ловить РП путем. Правильное действие: РП погоня, попытка задержать/арестовать дубинкой (/cuff /tazer) в чрезвычайной ситуации применять табельное оружие. Неправильное действие (Пример 1): Подъехав, расстрелять сразу, когда преступник даже не оказывал сопротивление. Неправильное действие (Пример 2): Вы стояли на месте, выдали розыск и сразу расстреляли. Такие действие ЗАПРЕЩЕНЫ. Наказание: Увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/8q4KmkT Подпись: Quattro
Отказ, недостаточно док-ва , Чат- нонрп информация следовательно вы не могли по рп знать кто это. Такие жалобы в раздел администраторов
Я, "Zlata_Coleman", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, " от сотрудника "МВД", "Maksimilian_Martinz" Данный сотрудник нарушил: "(2.4.4 Запрещено находится на территории Анашана. Исключение: Поимка преступника (с док-вами) Наказание: Увольнение )" Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/48Exg0O Подпись: Zlat
Я, Диман Крон, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления 1.8 от сотрудника ФСБ, Egor_Katasi Данный сотрудник нарушил: 1.8, а именно Запрещено применение спец. средств и оружия в адрес гражданского населения и государственным служащим без оснований на это. Открыл по мне огонь Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/evPxJ3b Подпись: =_Diman@Kron_=
Я, Егор Катаси, подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ, "Santiago_Zloy" Данный сотрудник нарушил: 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то Наказание: понижение/увольнение 2.1.12 Запрещено использование оружия в особых зонах ((ЗЗ)) Наказание: увольнение 2.1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур (Например: Объявлять сигнал X, если вы не в ФСБ) Наказание: понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/R5URFOf Подпись: K.A.T.A.S.I
Я, "Jonathan Otto", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "МВД/", "Egor Devil" Данный сотрудник нарушил: "2.4.4 ФП" Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "Ссылка с док-вами" Подпись: q.
Я, "Jonathan Otto", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления и Устава" от сотрудника "МВД", "Dimka_Kolibry и Maksimka_Kolibry " Данный сотрудник нарушил: устав: 6.4 Сотруднику запрещено использовать табельное оружие без особой на то причины. Наказание - [Увольнение] ФП: 7.1 Запрещено нарушать РП процесс поимки преступника, Вы обязаны его ловить РП путем. Правильное действие: РП погоня, попытка задержать/арестовать дубинкой (/cuff /tazer) в чрезвычайной ситуации применять табельное оружие. Неправильное действие (Пример 1): Подъехав, расстрелять сразу, когда преступник даже не оказывал сопротивление. Неправильное действие (Пример 2): Вы стояли на месте, выдали розыск и сразу расстреляли. Такие действие ЗАПРЕЩЕНЫ. Наказание: Увольнение 4.2.1 Запрещено выдавать розыск без причины/не имея доказательств Наказание: строгая беседа /понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "Ссылка с док-вами" (звуки стрельбы есть,но очень тихие) Подпись: q. p.s. если есть док-ва сопротивления и убийство мной сотрудника гос структур с огнестрельного оружия жду ниже так же прошу внести их в чс, за полное нон рп