Привет, меня зовут Артём Олимов, я делаю подписи, аватарки, удостоверения. Цена: 60.000 вирт на 01 сервере - обычная аватарка/подпись 45 рублей на QIWI/Сбер - обычная аватарка/подпись 80.000 вирт на 01 сервере - гиф аватарка/подпись 55 рублей на QIWI/Сбер - гиф аватарка/подпись Заказывать по коду: 1. Ваш ник: 2. Аватарка, подпись, удостоверение: 3. Какая тема должна быть взята за основу(пример - машины, девушки и тд): 4. В каких цветах сделать аватарку/подпись: 5. Ваш ВК (для отправки готовых работ): 6. Гиф/обычную: 7. Пример работы(просто нажимаете на понравившуюся работу из моих примеров, копируете, и вставляете): Если заявка будет составлена не по коду, работу не приму! Так же если нужно со мной связаться: Мой телефон в игре: 981009 (играю на 01 сервере) Мой *ВК* Примеры работ: Аватарки: Подписи: Удостоверения: Так же буду отправлять ниже заказы, так же можно брать, как примеры.
Пример как составлять по коду, если кому то не понятно: 1. Ваш ник: Artem Olimov 2. Аватарка, подпись, удостоверение: Аватарка 3. Какая тема должна быть взята за основу(пример - машины, девушки и тд): Девушки 4. В каких цветах сделать аватарку/подпись: Оранжевый, серый 5. Ваш ВК (для отправки готовых работ): https://vk.com/artemk13 6. Гиф/обычную: Обычную 7. Пример работы(просто нажимаете на понравившуюся работу из моих примеров, копируете, и вставляете):
Работы очень качественные и приятные,за бесплатно это рай даже некоторым кому я платил делали хуже чем он
1. Ваш ник: Frederico_Rhymes 2. Аватарка, подпись, удостоверение: Подпись. 3. Какая тема должна быть взята за основу(пример - машины, девушки и тд): Посмотрим, точнее в в/к. 4. В каких цветах сделать аватарку/подпись: В разных цветах - подпись. 5. Ваш ВК (для отправки готовых работ): https://vk.com/arkhip.lutsenko 6. Гиф/обычную: Да. 7. Пример работы(просто нажимаете на понравившуюся работу из моих примеров, копируете, и вставляете): В в/к скину если что.
Может хватит оффтопить? Или вам делать нечего, я и без вас знаю, переделал уже, скинул ему ВК результат.
1. Ваш ник: Sergo_Shelby 2. Аватарка, подпись, удостоверение: ava 3. Какая тема должна быть взята за основу(пример - машины, девушки и тд): желательно аватарку похожее на мою, только ник Sergo_Shelby 4. В каких цветах сделать аватарку/подпись: на твое усмотрение похожее на аву которая стоит 5. Ваш ВК (для отправки готовых работ): vk.com/seregaburikk 6. Гиф/обычную: gif 7. Пример работы(просто нажимаете на понравившуюся работу из моих примеров, копируете, и вставляете): на твое усмотрение
кого я плагиачу? ответь если ты не можешь сделать, что то достойное , то не мои проблемы, хватит оффтопить...
1. Ваш ник:Artemka_Ghost 2. Аватарка, подпись, удостоверение:Удостоверение 3. Какая тема должна быть взята за основу(пример - машины, девушки и тд):Удост. 4. В каких цветах сделать аватарку/подпись:Любых 5. Ваш ВК (для отправки готовых работ):Уже есть 6. Гиф/обычную:Обычную 7. Пример работы(просто нажимаете на понравившуюся работу из моих примеров, копируете, и вставляете):Удостоверение Армии Мотострелковых войск