Christopher Squash / f10 + dm + nRp guns + (+C) / Katyusha

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Maximka_Tombrello, 1 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximka_Tombrello

Maximka_Tombrello Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Maximka_Tombrello
    2. Никнейм нарушителя: - Christopher Squash
    3. Суть жалобы: - AimF10 , смотрит в другую сторону трейсера летят в меня)) + ДМ + НонРП ган + (+С)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Tehnen_Gorodnyanskiy

Tehnen_Gorodnyanskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Та сто процентов АИМ, выпускаю две обоймы и еле-еле убиваю, АИМ лютейший и сто процентный. Дал короче 3/3 и всё. А теперь более менее в кратце объясню, начнём с первой пули - первую пулю я не попадаю, это раз, трассеры летят кста нормально, кое-как даю первую тычку со слайда, промахимаюсь так же, потом также кое-как даю вторую тычку, потом видно что я пытаюсь попасть, но так же не выходит и РП стрельбой делаю 3 тычку, чел стоит на лиде и не может отличить аим от обычных выстрелов

Последнее редактирование: 1 фев 2021
  3. Maximka_Tombrello

Maximka_Tombrello Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    Ага , посмотри теперь на вторую и третью пулю и объясни мне , как ты их попал , смотрев в другую сторону???

4. Tehnen_Gorodnyanskiy

Tehnen_Gorodnyanskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну ты видимо новичок, раз считаешь это аим, а это обычный баг стрельбы, такой же как +С, только слайд и всегда сначала даётся тычка, потом только перс до конца поворачивается.
    А так же прошу Катю, которую ты упомянул мой милый друг, обратить внимание на это - Жалобы не по форме не принимаются, а именно:

- Жалобы без звуков игры в ситуациях, когда есть стрельба (актуально с 23.10.19)

5. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    warn.
    На аим мало док-в.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!