Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Deo_Stanley Ваше имя и фамилия: Egor_Kalchenko Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Данный игрок находится на должности Подполковника [13] Армии МО,а так же руководителем подраздиления Военный Спецназ. Я считаю,что такое поведение не допустимо для данной должности! Какой пример он подает обычным военнослужащим игрокам? 1)Неадекватит в рацию,оскорбляет https://www.youtube.com/watch?v=YnhqCjbdZVE 2)На данном фрапсе,подполковник использует личный транспорт на ВЧ,а так же не имеет свою шапку (clista). Он говорит,что он не знал,что нельзя использовать тс на вч,но наверняка на должности Подполковник,люди знают,что нельзя пользоватся личным тс. 6.5 Военнослужащему запрещено использовать личный транспорт в рабочее время. (Исключение: Майоры, Подполковники, Полковники, Генерал). Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] Разрешается использовать, только для того, чтобы приехать на службу/по иным важным обстоятельствам при одобрении высших лиц (заспавнились дома - сделали скриншот, взяли личный транспорт и едите на службу и т.п.). https://www.youtube.com/watch?v=Kztlg0Dc2dM 3)Во время постов ему,кто то сломал личный транспорт и он начала оскорблять и неадекватить в рацию,в итоге принял решение покинуть пост и поехать за личным тс. https://www.youtube.com/watch?v=9RiFQWo28xU 4)На данном фрапсе игрок,после предупреждений Полковника вновь использует личный тс в своих целях на вч. Так же данный игрок не имеет шапки (Clista) https://www.youtube.com/watch?v=jwq1REwFyJo Слишком много нарушений за 1 день,для данной должности.
УСБ и так уже работает по данному человеку, ваши доказательства пойдут в дело. Спасибо за бдительность upd: Офицер будет лишен погон
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От : Мистера Мистеровича Заявление на некорректные\неправомерные действия сотрудника. Доброго времени суток. Я считаю некорректными действия сотрудника (МВД,ФСБ,МО) по следующей ситуации: Сговор с ОПГ, массовые нарушения ФП - выдать ЧС СС К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Спойлер: Тык Имя и фамилия нарушителя: Dron_Benson Ваше ФИО: Мистеров Мистер Мистерович Что нарушил: Сговор с ОПГ, массовые нарушения ФП - выдать ЧС СС
Имя и фамилия нарушителя: Artem_Roler Ваше имя и фамилия: Dima_Spanchok Что нарушил: 5.7 Сотруднику запрещено не являться на строй. Наказание - [Выговор/Понижение]. При систематических подобных нарушениях - [Увольнение] , но так как это 1 нарушение устава то я должен был получить выговор , а не понижение (прописано в лекции) , прошу принять меры P.S не смог ответить на его призыв в строй так как был бан чата Дата: 28.01.2021 Подпись: Дмитрий
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Kenny Miklos Ваше имя и фамилия: Daniel Mason Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Проходло значить собеседование в ГИБДД, и к нам пришел человек с черным клистом или маске (толком не увидишь тк было много людей). Я его проверил, и сказал вы приняты, после чего к нему подошел наш сотрудник, который начал проверять его на наркотитики и ТД. После чего приезжает ФСБ и вызывает меня. Говорят что нарушил 1.25 ФП. Хотя не с кем я не сговаривался. У данного игрока был розыск, но это была не моя обязанность проверять на звезды, а того, кто проверял на запрещенные вещества и тд. И после чего меня увольняют за 1.25 Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ. Предъявите доказательства сговора, если они есть конечно Дата: 30/01/21 Подпись: QWerty
1) Если человек в маске - нельзя проверять и необходимо требовать снятие маски т.к ношение маски в общественных местах запрещено 2) Вы проверяли его паспорт, значит по РП знали, что он преступник и упустили этот момент Подошел я же, который и был на внедрении Я его не обыскивал, а потребовал снятие маски, после чего узнал в нем преступника Приезжаю я же, только уже в форме ФСБ и вызываю вас. Как раз таки нет, вы проверяя паспорт, обязаны прописать /pt и узнать, есть ли у человека розыск Сказано по факту. А кто проверял паспорт и не накинул /pt ? По РП вы поняли что он преступник, посмотрев в его паспорт, но не пресекли его и не посадили. Расценивается как сговор. Ну написано увольнение, значит увольнение Доказательства переданы. Ожидайте отказа.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): *Фотографии с нагрудной камеры* Имя и фамилия нарушителя: Artem Roler Ваше имя и фамилия: Slava Izmailov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Патрулировали с напарником, проводили остановку черному BMW F90, попросили предъявить документы т.к автомобиль проходил по ориентировке , водитель отказался давать документы, к тому же вышел из автомобиля, ему дали команду сесть обратно, он ослушался, его объявили в розыск по статье 6.1, далее начали задержание. После чего сотрудник ФСБ так же не представился , не подтвердил документально что он из ФСБ и начал процедуру увольнения, прошу тщательно рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника. Нарушил 1.32 ФП, 1.6 ФП. p.s Если бы сотрудник изначально показал удостоверение ФСБ ( А он его вообще не показал ) , то мы бы закончили остановку автомобилю, а так он не представился, не подтвердил документально. Дата: 30.01.2021 Подпись: Izm
Ваша жалоба находиться в рассмотрении. Аргументирую ситуацию со своей стороны: неизвестные мне изначально сотрудники, просят остановить мое транспортное средство, таранят мой автомобиль, тем самым у меня ломается световая фара автомобиля. Я говорю, где факт моего нарушения, где факт того, что проверка документов целенаправленная и соответствует законодательству области? В ответ я ничего так и не получил, по поводу вашей ориентировки, я жду доказательства того, где и что я нарушил в правилах дорожного движения. Я не обязан предоставлять документы каким-то сержантикам, моё лицо, ФИО и должность находятся в специальной теме. Неподчинился я только по той причине, что изначально проверка документов и остановка транспортного средства выглядит некорректно, следственно последующие действия я не обязан выполнять, пока на моих глазах не будет моего нарушения с видеорегистратора. Уволил я вас ни за 6.1 уголовного кодекса, а за некорректную причину проверки документов, так же нарушение 1.8 ФП, вместе с 1.6. Если у вас есть прямая статья, где старший следователь УСБ в звании полковника обязан показывать документы, удостоверяющие его личность - милости просим, покажите мне её. У нас BMW F90 много, отличает их одна особенность - личные номерные знаки. По поводу остального - некорректно сработала ahk-отыгровка, думаю, видно было. А, ну ещё 1.6 и 1.32 ФП, все вышеперечисленное я аргументировал, никаких превышений с моей стороны нет, а с вашей есть, причём достаточно. Статья 1.32 ФП : ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время. ■ Выговор┊Понижение ○Исключение: руководители и их заместители. Исключение внимательно прочитайте, а потом вписывайте статью в вашу жалобу. Ожидайте ответа. Доказательства вашего нарушения.
Вы не представились кто вы , не показали удостоверение перед тем как уволить, поэтому и указал статью 1.32 ФП, я все сделал как сказано в инструкции, вы не предоставили паспорт + не подчинялись сотрудникам, увольнение произошло без веской на то причиной. Тем более вы говорите есть раздел где написано что вы Полковник ФСБ, как я должен быть узнать вашу Имя и Фамилию? Искусством разума?
Каждая ваша жалоба интересней предыдущей Больше всего интересно как вы умудрились ее еще написать, то что написано... вы просто врете всему старшему составу После того как вы показали ваше удостоверение, вы решили я так понял прикольнутся и пойти в разрыв. Полковник предоставил доказательства ваших нарушений Отказ.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. От Рони Макензи К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Имя и фамилия нарушителя: Michelangelo_Nilson Franky_Nilson Ваше ФИО: Рони Макензи Что нарушил: Michelangelo_Nilson: 1.4, 1.6, 1.7, 1.8, 1.11 ФП Franky_Nilson: 1.6, 1.7, 1.8 Не правомерные и неадекватные сотрудники ГИБДД. Данных сотрудников занести на длительный ОЧС. Структуре ГИБДД провести переаттестацию сотрудников, дабы убрать такое в сил структурах.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Tima_Almazov Ваше имя и фамилия: Warren_Legendary Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Не обязательно by Kurt Дата: 28/01/2021 Подпись: akula.