Antonio_Masson | Уход от РП +сбив анимации x7 + ЕПП | для Кенни Вуд/Дон Вуд

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan_Old, 28 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм нарушителя : - Antonio_Masson
    3. Суть жалобы: - Уход от РП +сбив анимации + ЕПП +Надежда на безнаказанность +угрозы +Быший админ/нынешний саппорт (лицо проекта РП сервера) гоняет на майбахе будучи охранником и лидеру по фигу это ГТА РП!
    P.S. https://imgur.com/a/MjJQUWN - Расписывай.;)
    Я долго не играл, а что теперь саппорты гоняют на слёте будучи охранниками и кричат новичкам и не только, что сейчас слёт и им класть на правила проекта (по РП его останавливал клист ФСБ уникальный и оружие по РП было отыгранно - ПГ) Это же администратор будущий проекта, как он будет выдавать наказания за это действие?!:rolleyes:
    /4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Тай код 0.29-1.10-2.22-4.00

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    Daniil_Neon нравится это.
  2. Аntonio_Masson

Аntonio_Masson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, отвечу !
    2 Личное тс ( уже нонРП от вас)
    3 Один в патруле ( вообще не имеете право остановиться)
    4 Дм на слете уже в 57 мин не так ли от вас ?
    5 Время 23:57 могу брать любые т/c так как раб день закончен .
    На сбивы согласен уход от РП нет ждём ответа ст.администраторов!
    6 долго думал и сидел, а в чем угрозы?

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    О каком РП может идти речь на сервере, когда саппорт нарушает элементарные правила проекта, от взятия т/с не по рангу до игнорирования требований об остановки т.е. уход от РП (в твоей "РП" голове только слёт в этот момент, на РП тебе на плевать!! Это не ГТА РП, это ГТА НОНРП как многие называют!!!! Потому что ты скоро будешь админом, причём в очередной раз, т.к. ты был снят с админки.:oops:
    Это точно РП проект или проект для своих бывших админов которым всё, от слова Абсолютно Всё можно, т.е. взять майбах на ранге охранника, погнать на слёт и крича Я всё распишу!!!!:rolleyes:o_O

4. Аntonio_Masson

Аntonio_Masson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    О коком рп может идти речь, когда вы сами же нарушаете и да, если вы не знаете почему я ушёл с админки, попрошу не разводить слухи!

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Вы ушли по с/ж Все!!! Когда Я нарушаю, Я отлетаю на макс. срок наказания, если тут нарушил (хотя замучился бинд юзать на отыгровку с твоими сбивами), так же отлечу!!!! Не надо ля-ля.;)

6. Аntonio_Masson

Аntonio_Masson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Ждём ответа старшей администрации

7. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты мерзавец, который должен понести наказание, точнее не должен занять пост администратора в очередной раз, причину Я подробно описал тут.Приятной игры и меньше таких как он на второй-третьем сроке админке, потому что они охамели (взял майбах нарушая правила проекта ПГ, уход от РП и погнал ловить дома/гаражи с криками Я распишу всё хоть будет х7 сбивов анимки ареста!!)!!!!
    Наглец и Мерзавец, такие как ты если повторно встанут на пост админки, только через мой труп! Если тебя поставят на админку и эту жалобу заблатят, то Мне тут однозначно делать нечего в 2021 году!!!!
    :cool:By Old.

Daniil_Neon нравится это.
  8. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты мерзавец, укажи ТАЙМ КОД, где Ты как бывший админ и нынешний саппорт т.е. будущий администратор проекта ГТА РП 01 поступил по РП??!!!

9. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Закрыл от оффтопа, ожидайте.

Ivan_Old нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей