РЕШЕНО Kenny_Wood | Не согласен | For Katerina V.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 25 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Ник администратора: Kenny_Wood :p
    3. Суть жалобы: 24 января 2021 года лидером Армии Военно-Морского Флота (Ayano_Toshi) был оставлен отчет о проведенных собеседованиях за сутки, согласно регламенту: 2 от меня(заместитель), один еще от одного зама и один от лидера, были приложены НЕОБХОДИМЫЕ по правилам скриншоты с /time. И вроде бы ничто не предвещало беды, однако, спустя сутки, ответчик проверяет тему с собеседованиями и вызывает на диалог в Discord лидера, где начинает обвинять лидера в том, что он оставил отчет не по заявленной форме, не по правилам, да и вообще полный ужас, а не отчет. Когда Лидер ВМФ попросил объяснить, что конкретно не так, администратор пояснил свою позицию следующим образом: "У вас пять скринов, вместо трех. Вы нарушили правила гос. волны", а также ответчик назвал меня некомпетентным заместителем, основывая на своих каких-либо доводах, мыслях. Для меня его мнение, как и слова не являются показательными, как и его личность в целом, это не то лицо, на которое должно хотеться быть похожим, поэтому этот момент я бы мог вообще опустить, но произошло следующие. Как оказалось, Екатерина, в тот момент, когда ответчик переместил лидера из нашего канала к себе, они не ушли, в какой либо админ канал или в ЛС, лидер был перемещен в беседу саппортов, где собственно и находились помощники сервера, прямо при них этот чудо следящий начал рассказывать лидеру о его нарушениях, ну да ладно, ничего такого, но я поспешу напомнить, он также при посторонних, не относящихся к этой ситуации людях, помощниках, начал осквернять мои честь и достоинство, как заместителя, игрока этого проекта. По вашему это нормально? Ну не мне оценивать, его воспитанность, однако, оценить его работу, как "Куратора" можно смело. Отойдем от моральных понятий и перейдем к предупреждению. Администратору не понравилось то, что я уложился не в 3 скриншота, а в 5(при этом вся информация в ссылке была), хотя ПРОШУ ОТМЕТИТЬ, нигде не написано чёткое количество скриншотов, лишь в голове самого ответчика, он неоднократно заявлял о том, что все обязаны "кричать" о том, что собеседование началось, то есть вы объявили, а затем уже в момент начала кричите об это в чат, также внимание вопрос: где это правило? Изучив весь форум я увидел лишь единственное правило, которое я бы мог нарушить при подаче отчета: "Важно: в отчёте должен присутствовать /vacancy + cкрин начала,конца. Все скриншоты должны быть с time'ом (/time)" Все это присутствовало, а остальное лишь мысли ответчика, за которые он так активно "спрашивает" с лидеров и замов.
    1. Интервал между занятием своей гос. волны после окончания набора - 1 час .
    2. Создавать собеседование ( /startvacancy ) за 10 минут до начала, максимум 60 минут.
    3. Начало и конец собеседования можно вещать только в чётное время : 00, 10, 20, 30, 40, 50.
    4. Собеседование в организацию строго 30 минут.
    5. Необходимо указывать где проходит собеседование/призыв, критерии.
    6. Необходимо указывать сколько будет длиться собеседование/призыв.
    7.Для отчета требуется 4 собеседования.
    8. Лидер в день должен проводить минимум одно собеседование.(исключение неактив)
    Строго для отчётов с 08:00 до 23:00(не включительно) . Раньше/позже приняты в наборах не будут.
    (Исключение : после 23:00 можно ТОЛЬКО закончить собеседование)
    9. Гос волна проводится только в здании своей фракции/на месте проведения набора/призыва.
    10. Разрешена погрешность в начале собеседование и в конце на одну минуту.

Исходя из вышеперечисленного считаю очевидным такие нарушения как:
    Некомпетентность - администратор слишком сильно оценивает себя, называясь Куратором ты обязан помогать и подталкивать, а не пытаться "затопить" и показать себя.
    Халатность и безответственность - администратор требует того, что не прописано на форуме, утверждая об обратном.

В случае удовлетворения данной жалобы, прошу: пересмотреть и исправить правила подачи гос волны(есть бредовые вещи. которые туда поместили, а также "мысли" куратора), привести к дисциплинарной ответственной администратора.

В случае отказа данной жалобы, прошу: пересмотреть и исправить правила подачи гос волны(есть бредовые вещи. которые туда поместили, а также "мысли" куратора), провести беседу по поводу произошедшего и напомнить Величайшему о том, что он на Земле.

Благодарю за прочтение, Екатерина, надеюсь на помощь в данном беспределе ;)
    PS: Прошу также на всякий случай проверить темы на редактирование, вдруг администраторы решат подчистить за собой.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/lRh46dB https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-podachi-gos-novostej.495026/ https://forum.gtarp.ru/threads/otchety-ot-liderov-zamov-o-provedenii-naborov.741385/

Evgeniy_Churilov, Otto Wanzer, Vlad_Rich и 5 другим нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передам жалобу

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Не позорьте себя пожалуйста данной жалобой.
    Если бы лидер был не согласен с моим решением , то пусть он отпишет жалобу на меня, а не его заместитель который отношение никакого к этом не имеет. Касательно правил , то вам следует их прочитать с нуля, при подачи отчёта прекрасно написано:
    Так же посмотрите на отчёты других организаций и сравните свой. В Вашем отчёте кучу нарушений которые я объяснил лидеру.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    Jonathan_Washington и James Galante нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По поводу того, где обсуждалась ситуация - не думаю, что у администратора была цель как-то унизить лидера и вас, обсуждая "косяки" в общей конференции в ДС. Скорее так сложились обстоятельства, да и лидер не был против говорить там, насколько я понимаю. Администратор лидеру объяснил ошибки, которые допускались вами при подаче отчета. Наверное, если бы лидеру было неловко, он бы настоял на проведении разговора в другом месте. Видимо всех устраивал данный расклад, раз на месте это не было решено.
    Не думаю, что администратор позволял себе какие-то высказывания, которые бы порочили вашу честь и достоинство. Во всяком случае, нет на это док-в.
    В теме с отчетами теперь четко прописаны правила, какие нужны скриншоты и что на них должно быть изображено. Насколько до меня донесли информацию, у лидеров не возникало проблем с подачей данных отчетов, а так же они не высказывали недовольств и предложений по упрощению данных отчетов ранее.

Если у Вас или у лидера есть какие-то предложения по внесению изменений в действующие правила, то Вы можете обратиться с четкими идеями к ГС, ЗГС, куратору, они обязательно рассмотрят предложения и при необходимости введут.

Mishanya Morningstar и Kenny_Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей