Claude_Mause/АМВ/Покрывательство

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Doshik_Gambino, 24 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doshik_Gambino

Doshik_Gambino Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    1.vladislav nurminsky
    2.Claude mause
    3.Данный "генерал-майор" покрывает своего заместителя,на него написали жалобу
    Генералу-Майору армии Мотострелковых войск Клауду Маусу,
    От "влада нурминского "
    На кого подаете жалобу:Jesus_William
    Суть нарушения: ходит без фуражки по военной части!
    Что было нарушено ( Например: Устав, ФП ):Был уволен за 1.2 Устава ,я так понял ранее,но ранее я оскал в /rb тобишь нон рп чат.Док-ва в студию где я нарушил 1.2 ,так же прошу восстановить с компенсацией,у меня было 35 часов военника и уволен не за что,Полковнику выговор
    Доказательства нарушения: Imgur: The magic of the Internet
    Данный заместитель уволил меня просто так когда он знал что у меня было 35 часов военного билета.Далее ему выдали выговор меня восстановили ,премии никак не получил... Далее
    1. Ваш никнейм: - Alexandr_Hiracy
    2. Никнейм нарушителя: - Jesus_Willian и Zenko_Abdusamatov
    3. Суть жалобы: - я пришёл на призыв, мне дали отказ моментально, не попросив паспорт. Я спросил причину отказа, мне ответили проф.непригоден, хотя никаких документов я не показал (не просили). Попросили покинуть помещение, вызвав фсб, хотя я уже уходил. Сотрудник фсб Zenko_Abdusamatov выдаёт розыск, а после чего сажает в тюрьму. Я, который получил отказ по не известной мне причине не был принят в амв. Прошу администраторов войти в моё положение и понять меня, а так же выдать наказание нарушителям.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1OFbIwe
    Заместитель дал отказ обычному новичку ,который хотел пойти в армию и может быть сделать его немного больше рпшней ,заместителя опять же наказали...
    После чего заместитель и сново нарушает 1.8 ФП,Ладно с лидером согласен тем что не было серьезных нарушений ,и он выдает выговор ему.Тоесть у заместителя уже 3/3 по сути ,мы делаем вывод,нарушает тем что "ткшит and 1.8 FP",далее "отказыает новичкам которые хотят в армию",далее "увольняет без док-в просто так".Прошу снять данного заместителя.
    4. Армия "Мотострелковые Войска" | Жалобы на бойцов | Страница 3 | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

2. Claude_Miklos

Claude_Miklos Активный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ник:
    Claude_Miklos
    Сервер:
    01
    Ну что-ж, привет, мой друг :)
    Ожидай развернутого ответа от меня, возможно огорчит :oops:

3. Doshik_Gambino

Doshik_Gambino Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    poka

4. Claude_Miklos

Claude_Miklos Активный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ник:
    Claude_Miklos
    Сервер:
    01
    Собстно говоря, а кто сказал. что у зама 3/3???????
    На данный момент у заместителя 2/3 и 1/2
    Первый выговор он получил 22.01, когда вы, уважаемый мой, написал жалобу за то что он вас уволил просто так:

Человек пришёл на призыв будучи уволеным 30 минут+- назад, заместитель был в замешательстве и выдал отказ. Естественно это было неправильным решением, за что и был наказан, но вот такой у меня вопрос возникает...
    Кто сказал что я ему выговор за это выдал?
    И вот у зама уже 1/3 и 1/2, вы почти близки к своей цели слить его, и вот еще один выговор за вашу жалобу:

Почему я его не уволил/понизил?

Ну если серьезно, то вот ответ ГС по поводу этой жалобы: [​IMG]
    И на данный момент у зама уже 2/3 и 1/2, где тут покрывательство?
    Было бы покрывательство, я бы не выдал ему ни один выговор из выше перечисленных. В конце концов, мы же не изверги, так? Администраторы дают шанс проявить себя на лидерском посту, смягчают наказания и дают лидерам понять, чтоб такого больше не повторилось, верно? Ровно так же и на посту заместителя, лидеры дают шанс проявить себя на данном, бывает не легком посту.
    Покрывательства от себя не вижу, все заслуженные выговоры/преды были выданы.
    Ожидайте ответа;)

Последнее редактирование: 24 янв 2021
  5. Claude_Miklos

Claude_Miklos Активный

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Ник:
    Claude_Miklos
    Сервер:
    01
    так пожалуйста, подойдите ко мне и попросите компенсацию, я тоже человек и тоже могу забывать о таких вещах

6. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответ

7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Всё верно, лидер предоставил доказательства, у заместителя 2 выговора. Обратитесь за компенсацией к лидеру или заместителю - выплатят.
    Закрыто. Приятной игры

Mishanya Morningstar и Claude_Miklos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет