Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Akon_Alvarez Ваше имя и фамилия: Алексей Орлов Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Проводил задержания его "друга" данный сотрудник ФСБ начал огонь по сотрудникам УГИБДД ГУ МВД , мы не могли стоять просто смотреть , Клемент Орлов отрыл огонь , я пытался его задержать. Во втором видео здесь его удостоверения и да чутка КоАП перепутал там 10.2УкРФ выдал ему все как надо) Если жб зальет скину подробно) Нарушил он : ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушившим закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 1.13 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов. ■ выговор┊понижение в звании┊увольнение. ★ 1.14 Запрещено нарушение распорядка рабочего дня. ■ понижение в звании┊увольнение. Дата: 22/01/2021 Подпись: Orlow
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/IOGeSlp Имя и фамилия нарушителя: Dima_Shavaleev Ваше имя и фамилия: Sergey_Mkrtychan Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Гуляет по Анашану , ищет машину себе. Явно не для проверки заехал. 1.6 ФП 1.13 ФП 1.31 ФП Дата: 22.01.2021. Подпись: S.Mk
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя:King_Grozny Ваше имя и фамилия:Mikhail_Suslov Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава):1.7 ФП,1.4 УК РФ. Дата:22.02.2021 Подпись:Suslov
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): https://imgur.com/a/v0G9CKp Имя и фамилия нарушителя: Jesus_Blood Ваше имя и фамилия: Danila_Mix Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.3 Устава(Начал говорить на меня на ты т.е цитирую--> Вышел из машины) 6.6 устава (белый клист вроде нельзя тут хз) Устав не помню но он ездил в звании Лейтенант без напарника на кадиллаке. 1.6 ФП , 1.7 ФП , 1.11 ФП 1.19 ФП Что случилось в кратце: Ко мне подъехал сказал с проезжей части, через 5сек серьезно выдает ЗВ мне за неподчинение затем говорит вышел из машины, я спрашиваю на каком основании? он мне выдал повторное неподчинение и прописал по нонРП /pt но это для админов надо скидывать жб уже, и в итоге посадил. Прошу обратить внимание, он написал в чате было написано цитирую> С проезжей части, т.е к кому во первых он обращался, во вторых он в машине сидел если по Рп считать то я не слышал его, он мог выйти подойти ко мне и сказать что бы я уехал. То что он без оснований просто так обыскал меня меня взбесило прям не на шутку Дата: 23.01.21 Подпись: VIP адвокат
На момент выдачи розыска за 6.1, у вас уже на то время имелось 2 звезды и тут вам выдали еще 1 за 6.1, ну а потом еще 3 за 6.2 на задержании находились так-же сотрудники МВД что уже означает что сотрудник ФСБ находился не один Вас попросили выйти из автомобиля, ну вести разговор в автомобиле ну не то знаете... Задержаны были верно, сотрудник ФСБ имеет право на обыск ЛЮБОГО гражданина РФ если на то есть какие-то подозрения, в вашем случае у вас розыск. Отказ
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Matteo_Demidov Ваше имя и фамилия: Akon_Alvarez Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 1.11 ФП ,1.12ФП ,1.23 ФП Дата: 23.01.2021 Подпись: Aulov
В свое оправдание скажу : Вы были сотрудником ГИБДД, Отдел ОСБ. Ты работал под прикрытием, искал сотрудников которые снимут зв и наказать, чтоб работать был выдан звезды, я как не знал что у тебя много зв, чтоб если сотрудники тебя посадили не зная что ты ОСБ, я снял тебе чтоб выдать 1 зв чтоб долго не сидеть (данный сотрудник был под прикрытием) Ты сделал фрапс на всякий если ты уволишься с ОСБ чтоб приписать мне что я специально тебе выдал. ( ФСБ - Док-вы его работы таким способом работы с розыском = ГИБДД - Раздел отчётности - Рапорт ОСБ) Его рапорт в этот день через некоторое время https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-raporty-sotrudnikov-osb.892712/page-2#post-5239798
По вашим же отчетам выяснил подставу,вам выдавали розыск,дабы вы работали под прикрытием,а вы решили подставить коллегу.С лидером ГИБДД решили вопрос.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Jesus_Kotov Ваше имя и фамилия: Kenny_Miklos Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 6.4 устав Дата: 23.01.2021 Подпись: Коваль
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Имя и фамилия нарушителя: Kenny_Miklos Ваше имя и фамилия: Avgustin_Morningstar Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Начнем с того, что сотрудник на протежении всего видео превышал свои полномочия. (1.6 ФП) Да и в целом вел себя неадекватно. Сотрудник не отличает проверку от переатестации и начал задавать мне вопросы, которые на проверке не задают уж точно.(/timecode - начиная с 05:33 по 11:11) Так же, сотрудник обклеветал меня, что у меня якобы 2/3 ошибки, хотя по факту была 1. + нарушение суббординации. Так же, сотрудник на 0:17 минуте нарушил 4.12 ФП, а именно угрожал расправой сотруднику АМВ. Далее малыша задела моя фраза "Уволишь - Уволят Вас", которую он воспринял как угрозу, а где тут простите угроза? В том, что если он незаконно меня уволит, то уволят, соотвественно и его, и он отдал приказ уволить меня, но на каком основании? По-моему, в ФСБ берут адекватных людей, но данный человек, видимо, исключение из правил. Дата: 23/01/2021 Подпись: an_mr
Не превышал, а проводил проверку 2 раза не ответили в течении 40-ка секунд - 2 ошибки. То, что вы не услышали - ваши проблемы, это попытка глупого ухода от РП процесса, если бы я говорил тихо, можно было бы сослаться на /w "Начну стрелять своими полномочиями" - где здесь расправа ? Это предупреждение, что применю негативные санкции к такому поведению на проверке. Я вам не задавал РП ситуации, а просто проверял знание ФП, не задавал вам вопросы об обязанностях военнослужащего, просто гонял по ФП, в этом и сущность проверки Я не имею право отдавать приказ генералу-майору, я попросил его заскринить и сказал что уволить за 4.12, он имел право отказать мне по ООС, но с фразы "заскринь" идет ООС смысл, РП приказа от меня на ваше увольнение не было, соответственно ответственность за ваше увольнение несет генерал-майор. Так же я заметил нарушение субординации, что за "Уволишь". Что так же является нарушением от вас. Две статьи ФП: 1.4 и 4.12, а так же провал проверки Ожидайте ответа.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Видеозапись Имя и фамилия нарушителя: Yan_Vasiliev Ваше имя и фамилия: Carmelo_Resolution Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): 23.01.2021, 22:37 подъехал к УМВД г. Южный, обратился к сотруднику органов, он вытаскивает меня из машины, начинает наносить удар дубинкой 2 раза, при этом не показав свое удостоверение , далее , он начинает проводить обыск, где не предоставил мне ордер, Федеральное постановление Часть 1 пункт 6 ( Запрещено превышать полномочия государственных структур. ) ( ■ понижение в звании┊увольнение. ) Дата:23.01.2021 ПодписьCarmelo.
Начальнику территориального управления ФСБ России по городу Южный Генерал-полковнику государственной безопасности(ФСБ) Кавасаки К.К. К заявлению прилагаю фиксацию нарушений(видео или фото /time): Неадекватное требование покинуть территорию - (4:03) Момент убийства - (4:43) Имя и фамилия нарушителя: Angel_Angelow Ваше имя и фамилия: Vladimir_Florein Что нарушил(описать ситуацию+назвать статьи УК,ФП,КоАП или устава): Применил огнестрельное оружие без оснований (1.7 ФП); Выдвинул неадекватное требование покинуть территорию (1.1 Устав) Дата: 24.01.2021 Подпись: Florein